코타키나발루전세기

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 17회 작성일 2021-10-20 22:12:17 댓글 0

본문

남들 다가는 코타키나발루 말고 랑카위 어때? 한국인이 없는 말레이시아 휴양지(버자야 랑카위 리조트/Berjaya Langkawi Resort/말레이시아여행)

#말레이시아#랑카위#코타키나발루
안녕하세요, 인앤아웃 커플입니다. \r

아직 많이 서툴고 부족한 점 또한 많지만, 그래도 즐겁게 시청해주셨으면 하는 작은 바람입니다. \r

이번 영상은 말레이시아의 랑카위로 여행을 갔었을 때 묵었던 리조트의 리뷰 영상입니다.
랑카위 여행에 관심이 있으시거나 계획이 있으신 분들에게 조금이나 도움이 되길 바라는 마음입니다.\r

궁금하신 점과 혹은 하고 싶으신 말들은 편하게 댓글을 달아주시면
자세히 답변해드리겠습니다. \r

앞으로도 저희 커플의 유용하면서도 즐거운 영상을 게시하도록 하겠습니다 ^^
모르르모르르 : 벌써4년전에 갔던곳인데 오랜만에 추억꺼내보듯 봤습니다 감사합니다~
hak 6300 : 97년 신혼여행지 랑카위!!!
장동규 : 코타키나발루 밤에도 더워요?
이윤정 : ㅛ
인앤아웃커플 - In & Out Couple : Gang Nam Wolf 댓글 감사합니다. 저희도 또 가고싶은데 코로나 때문에 엄두도 안나네요 ㅠㅠ 빨리 정상화되면 좋겠습니다

솔직히 다 말씀드릴게요 I 말레이시아 이주 3년차 Q&A

안녕하세요
여기까지 오신 모든 분들 언제나 건강하시고
평안한 날들 되시길 바랍니다❣️

오늘 영상은 말레이시아 이민, 이주3년차에 해보는
뉴질랜드아재민실장님과의 Q\u0026A 영상입니다
저의 개인적인 의견이므로 편안하게 봐주시면 감사하겠습니다^-^

[타임라인]

=========================================

✏️ INSTA : @__miranggg (저를 좀 더 가까이에서 감시할 수 있어요)

✏️ BLOG : http://m.blog.naver.com/skylieve (일기장)

✏️ CAFE : https://cafe.naver.com/dabum1 (코타키나발루정보, 아토피상담 재능기부)

✏️ EMAIL : skylieve9@gmail.com

=========================================

BGM
Music provided by 브금대통령
Naptime

Our love story

love song

All you need perfume / 수고했어요 그대 / 변함없는 마음 / 긴 하루
Artist : 오늘의 일기
뉴질랜드아재민실장 : 아이고 미랑님 감사합니다 . 그런데 다른 채널에 제가 나오니까 너무 신기 하네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ... 건강하세요 ㅎㅎ
BLUE SKY : Happy birthday mirang ☕☕
Ps: I think interstate travel ban has been lifted recently in West Malaysia and you freely can travel to wherever you want if you got both doses of vaccine. I think it should be the same in sabah and sarawak too.
melanie hwang : Happy birthday to you Mirang! The strongest mom i’ve known ever❤️
윤봄 : 미랑님,, 생일 축하드려요케잌영상 보면서 따뜻한 가족애를 느꼈어요~소원도 꼭 이루시길~
박성민 : 미랑님 영상보구 힐링하시는분 많으신거 알죠? 항상 응원합니다...
힘내세요~~~^^

City of kotakinabalu/코타키나발루 중심가 걸어서 완전정복!

#코타키나발루여행 #말레이시아

* 이 영상은 코로나발생 이전에 촬영한 영상입니다.

너무나 더웠던 그날!
땀 삐질삐질 흘리며 가야스트릿부터 와리산스퀘어까지 구경하면서 걸었어요
여행에 도움이 되길 바랍니다^^
부업하자 : 좋은 영상 잘보고 가요~~~ 영상을 골고루 잘 찍으셔서 여행충동이 나네용~~ 감사감사
나은이네♥ : 회사에서 몰래 감상중 ㅎㅎ 보다 못본건 나중에 퇴근해서 나은이랑 같이 봐야겟어요 ㅎㅎ 즐거운 시간되세요^^항상 좋은영상 감사드려요 ~^^
빅매직 : 얼른 여행가고싶네요~. 구독 좋아요 하고갑니다 ^^
김종주 : 패퍼민트 맞은 편 마사지 하시는 분들 맹인이시죠…^^ 엄청 시원하더라구요…
한율서율패밀리 Hanyul Seoyul Family : 와우 이 시간에.. 떠나고 싶어열~ㅎ

... 

#코타키나발루전세기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 93 페이지
게시물 검색