르카프운동화

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 12회 작성일 2021-10-20 21:54:05 댓글 0

본문

지역 토종 브랜드 '르까프' 사라지나?

한때 해외 유명상표와 겨뤘던 부산 토종 신발 브랜드인 '르까프'가 사라질 위기에 처했습니다.

국내 1호 신발기업의 역사를 가진 업체가 최근 적자누적으로 기업회생신청을 했습니다.

김성기 기자입니다.
michael seoul nam : 르까프 상품만 구입할려고 노력하겠습니다!
ee l : 나 진짜 중딩때만해도 애들 절반이 르까프신고다녔었는데
Dope지훈tube Lee : 르까프 가 국내 토종 브랜드 였다니.......
KYH : 르카프 포함해서 한국 신발제품들은 필라를 제외하고서 기능보다는 디자인에서 밀려 망하는것같음
그 성능에 디자인까지 좋고 가격도 싼데 누가 안사누
넌봄난겨울 : 디자인이 세련 되지 못해서 그런듯

편한 운동화 Top7

(살짝 늦었지만) 2020년판 편한운동화 7개를 뽑아봤습니다.
지극히 제 개인적인 관점 그리고 패션화로도 활용이 조금이나마 가능한 제품들 중에서 뽑아봤으니 참고하시면 되겠네요!
물론 이것 말고도 편한운동화는 많이 있으니 여러분들이 경험한 편한운동화들 있으면 댓글로 많이 남겨주세요!

대본, 녹음 : 코비진스
편집 : 우니

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #편한신발 #편한스니커즈 #코비진스
임주연 : 1위신발 지금 몇달째 신고 있는데 첨에는 앞부분이 불편해서 별론가했는데 신다보니까 그것도 편해지고 런닝화 패션화로 다 괜춘하고 어디든 다 잘어울리는 신발이라 넘 좋아서 거의 매일 신고 있어요~♡_♡짱짱
Hot line : 본디6 저도 궁금합니다.
토르 하이 자주신는데 이게 투박하면서도 가볍고 그립이 쫀득하다고해야할까요.. 진짜 가격만빼면 최곱니다 ㅠ 호카오네오네라는 브랜드 자체가 좋아져버렸어요
욜로랑미니 : JD에서 리액트 저렴하게 구할수 있어요.
리뷰 보기전에 아버지 걷기 운동용으로 이미 구매해드렸는데...
색상도 튀지 않고
너무 편하시다 더라구요.
그 편한 이유가 있었네요.

좋은 리뷰 감사합니다.
닥터에어 : 아디다스 울트라 4D 5.0 도 추가요~
울트라부스트도 신고 있고 두신발 모두다 편하지만 개인적으론 4D가 워킹,런닝 혹은 오래걷기를 해도 발에 무리가 덜가서 좀더 우위에 있다고 생각합니다. 첨 신어보면 푹신푹신 한건 울트라부스트 가 우위에 있지만 막상 걸어보면 4D가 좀더 우위에 있습니다.
두신발 신고 직접 걸어보고 편안함을 비교하는 영상 제작하셔도 재미있을것 같습니다.^^
K : 본디 시리즈 너무 좋다고 해서 사봤는데 실제론 그렇게 편한걸 모르겠네요 역시 신발은 직접 신어봐야합니다.

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
토끼리 : 당당히 유료광고 안 붙이는 클라쓰 ㅜ 하지만 또 자동으로 광고가 되는 클라쓰..
Aprende Coreano Paso a Paso : 같은 신발을 백업으로 두 세 켤레 씩 사신다고 쿨하게 말씀하시는 거 완전 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
고고좋은방향 : 한예슬을 보면 기분이 좋아져서 면역성이 높아지고 건강해져서 오래오래 살수있어요
근원에너지 : 귀엽고 사랑스럽고 행복 에너지가 넘치는
한예슬~! 언제나 태양처럼 빛나길~~

... 

#르카프운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,110건 52 페이지
게시물 검색