전국전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 13회 작성일 2021-10-13 00:31:37 댓글 0

본문

기억법: 숫자기억법 4 시외전화 지역번호 외우기

시외전화 지역번호 외우기 입니다.

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

박쿨가이 : 너무 멋진여성이다 인생은 이렇게 살아야한다
불근악동 : 상담사 고수네...
말 하는 족족 핵펀치 사이다 대응 시원하다..
진상고객 킬러 상담사로 인정 합니다..
하버드대학생 : 아니 욕도 골고루 못한대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 팩트라 개욱기네 ㅋㅌㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
ntsla : 1:04 부터 개웃기네 말 다씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안혜경 : 2:34 킬포

전화번호 (Phone Number)

Provided to YouTube by YG Entertainment

전화번호 (Phone Number) · JINUSEAN

노.라.보.세.

℗ YG ENTERTAINMENT

Auto-generated by YouTube.

... 

#전국전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,044건 1 페이지
게시물 검색