책상고정스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 37회 작성일 2021-09-12 19:55:06 댓글 0

본문

바른자세를 위한 절대조건! 인체공학적 책상/의자 세팅 비법 [Desk Ergonomics]

#책상세팅 #의자앉는자세 #의자자세
사무실이나 집에서 책상에 앉아 공부나 업무를 하실때, 바른자세와 체형을 유지하기 위해 책상과 의자, 그리고 컴퓨터를 인체공학적으로 세팅하는 비법을 소개해 드립니다. 장시간 업무나 공부로 인해서 오는 질환이나 통증을 예방할수 있으니 지금 바로 이렇게 세팅해 보세요.

움직임 연구소 인스타그램
https://instagram.com/woomjigeem.motion.lab?igshid=mvctxe36xiga

책상에서 공부하는 사람 다 봤으면 좋겠다 | 광고아님, 책상정리, 스탠드 추천

#스탠드 #책상정리 #공부

안녕하세요 밍찝니다 :)
예전에 제가 삶의 질 향상 템으로 이 스탠드를 꼽았는데요
이 영상을 못 보시고, 아직 안 산 분들이 있으시다면
다시 한 번 고려해보시라고 이 영상을 찍었습니다
네 전 이 파파스탠드를 너무 좋아합니다
하루에 10시간은 얘랑 함께합니다

구매처는 링크는 걸어드릴 테지만,
그냥 네이버 검색 후 최저가에 구매하시는 것도 방법입니다 :)

구매처 : https://smartstore.naver.com/3seclab/products/4786793998

Music provided by 브금대통령
Track : 스파이 -

책상, 스탠드 ✔️ 완전 찐 추천템 ㅣ 파파 와이드 스탠드 800S, 두닷 슬레쉬 책상

+ 21.04.11
파파 와이드 스탠드에 소음이 생기는 불량품받는 분들이 많고 as도 안 된다하여 설명 추가합니다
반품해도 똑같은 불량품이 나온다해서 파파 스탠드를 구매하시지마시고 비슷한 스탠드들 많이 나와서 좀 더 서치해보심을 추천드립니다

안녕하세요 미민주 입니댜ㅏ :-)
오늘은 집공용, 프리랜서에게 가성비 내려오는 두닷(dodot)회색 책상과 파파 와이드 스탠드 800S 리뷰 영상을 가져왔습니다 ㅎㅎㅎ ㅎ
저는 제품에게 진심이기때문에 한 달 내내 검색해서 구입한 제품으로 몇 달간 써본 결과 너무너무 만족스러워서 왕 추천하는 제품영상입니다!ㅎㅎ 광고, 협찬은 나름 까다로운 기준으로 받지않고 영상 업로드해왔으니 믿으셔도 됩니다

두닷은 집공책상으로 유명한 브랜드인만큼 책상 다리도 튼튼해서 흔들림, 오염없이 잘 쓰고 있지만 지문이나 약간의 자국은 기름기가 있다면 남는 정도여서 만족스럽게 쓰고 있고! 현재는 듀얼모니터를 쓰는데도 사이즈 걱정없이 쓰고 있어서 더 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
스탠드는 다른걸 구입한다면 같은 제품을 또 살 정도로 만족스러운 제품입니다 전 파파 스탠드 색감 3단계로 많이 쓰고 있어요
영상엔 못 담았지만 색감 외에도 밝기 조절도 되고 빛 반사도 적어서 책 읽을때, 글 쓸때 정말 만족도 백점입니다 ㅎㅎ

재밌게 봐주시고 유용하셨으면 좋겠어요!
항상 건강에 유의하시길 바랍니다 : - ) 안뇨옹 ♡

다음엔 저도 재밌고 여러분도 재밌을 텐션 높은 영상 가져옵니다 쏴리질러었!~~~!~!~!~

... 

#책상고정스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,044건 1 페이지
게시물 검색