미니어쳐토핑파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 13회 작성일 2021-07-25 20:19:09 댓글 0

본문

미니어쳐-토핑소개(신청)

사용하고 있는 도구, 재료 그리고 토핑 소개 (홍보주의-_-;)

안녕하세요 달려라치킨입니다
사용하는 도구와 재료를 소개하다보니
영상이 너무 홍보처럼 보여지네요..;;;
그리고 영상을 더 추가하고 수정도 해야하는데
무비메이커 오류로 추가가 되지않아서 그냥 올렸어요..ㅠㅠㅠ
이상하게 마무리됐네요....흐규흐규
그냥 깊게 보지마시고 재미삼아 봐주세요~^^!!

네이버블로그 http://blog.naver.com/ani_7

miniature- 토핑소개

#######게시일:2015.1.1######
안녕하세요!초아입니다~~
오늘은 제가 토핑소개 영상을 가지고
왔어용!!목감기에 코막힘 교정기까지
불편한게 이만저만아니라 듣기 힘드셔
두 이쁘게봐주셔용
-----------------------------------
반모.교환 신청은 여기서 받지않고있으니
댓글 삼가해주세요:(
구독.조아요 짱

... 

#미니어쳐토핑파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,825건 1 페이지
게시물 검색