푸바리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2021-06-24 00:23:12 댓글 0

본문

[GUAM 숙소 추천!] 힐튼 괌 리조트

투몬베이 남쪽에 위치한 힐튼 괌 리조트

아름다운 프라이빗 비치와 넓은 공간으로 다양한 즐길거리가 가득!
인티피티풀 워터슬라이드 등 5가지 풀로 구성된 수영장
아름다운 프라이빗 비치에서 즐기는 다양한 해양 스포츠
키즈 파라다이스 키즈풀까지!
힐튼 브랜드에 맞게 깔끔하고 안락하게 관리된 객실에서
세심한 서비스를 받으며 힐링할수 있는 호텔

보물섬 같은 남해에 위치한 아름다움 호텔ㅣ아난티 남해 Ananti Namhae

호텔 : 아난티 남해 Ananti Namhae
주소 : 경상남도 남해군 남면 남서대로1179번길 40-109
등급 : 4.5성급
객실 수 :
주차 : 무료 셀프 주차
투숙 일 : 2020년 11월 중순
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 팬트하우스

Time Stamp
0:00 : 인트로
0:16 : 호텔소개
0:45 : 룸(팬트하우스)
2:10 : 조식(다모임)
3:01 : 이터널저니
3:57 : 야외 수영장
4:23 : 총평

카메라 : iphone Xs Max, DJI Osmo Pocket
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Morning Joe - Patiño
tv한율 : 드디어!!영상이 올라왔네요!!
스크린슬레이버 : 반가워요!! 경관이 힐링 그 자체네요.... 요즘 같은 시절엔... 그냥 그 것만으로도 돈 값을 하지않을까요. 저는 쫄보라 어디 가지도 못하고 있어서 그런 경치를 보는 것 만으로도 행복해질 것 같아요. 오랜만에 반가웠어요 건강하세요.
tv한율 : 다음에는 포항 호텔도 가능할까용?
쓰레기 : 이런곳이 있는줄은 몰랐네요 추천 감사합니다
David k : 오랜만에 리뷰 너무 좋아요 !

쏠비치 호텔&리조트 양양 소개편(A)

쏠비치 호텔\u0026리조트 양양 소개편(A)

... 

#푸바리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,108건 1 페이지
게시물 검색