슬림핏다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2021-06-15 12:21:34 댓글 0

본문

[3003][중급 슬림핏 다이어트] 고강도 근력운동, 체지방 감량

근력운동 영상 올려드려요.
식단 조절 조금 하시면 건강 뿐만 아니라 슬림한 몸을 가질 수 있습니다.

근육은 체력과 직결 되며, 골격을 안정적으로 잡아줄 뿐만 아니라 각종 남는 영양분을 저장 하고 있다가
필요한 경우 혈액을 통해 몸 전체로 보내주는 중추 역할을 하고 있어요.

근육은 나이가 들 수록 더 빠른 속도로 소실 된답니다.

슬림핏 운동을 통해서
근육이 단단히 자리 잡으면 핏도 매끈하고 탄탄한 바디를 만들어 보아요~!

30분이라고 간단해 보이지만 쉬지 않고 모든 동작 같이 하시면 ~
하루 운동 다 하시는거에요.^^

후원하는 방법
우리 1002-939-482816 이성욱
후원해 주셔서 감사합니다. 좋은 수련영상으로 보답하겠습니다❤️

요가중독욱쌤
Julia : 선생님 이제 이게 안힘든 수준이 되어버렷네여...?? 언제 이렇게 근력이 붙엇지 ㅎㅎㅎㅎ
SunineRecipe : 와~ 선생님 정말... 힘든동작을 멘트하시면서 하시는거 보니 정말 대단하세요!!! 저는 너무 힘들어서 후반부에 포기했어요..ㅠㅠ 워낙 근력이 없어서.... 매일 꾸준히 하면 끝까지 완성할 수 있을까요?
허혜영 : 진짜 짱이세요ㅎㅎ정말 질높은 요가원에서배우는거같아요!!!감사합니다
& croissant Cappuccino : 오늘은 근력을 하고 싶어서
이영상으로. .실은 늦잠자서
시간이 없기도 했어요ㅎㅎ
짧고!!! 굵게!!!‍♀️‍♀️‍♀️
근력 프로그램까지 이리 좋으니
욱선생님은 정말 완벽하세요❤
새로 시작하는 건강요가도 분명
최고일듯요
요가 초보인분들 많이 구독해
주세용 ‍♀️
Future Kim : 이번 운동 진짜 힘드네요... 계속하면서 몸에 익혀야 자세 잘 나올것 같아요!

밀가루 음식이 살찌는 이유 - 슬림핏 다이어트 임피티IMPT

이메일 : " imsejun1987@gmail.com "

안녕하세요 슬림핏 다이어트 임피티입니다.

네 오늘은 저처럼 빵을 보면 행복한 기분을 느끼는
빵돌이 빵순이 님들에게는 참 슬픈 내용을 준비했습니다,

많은 분들이 아시다시피
다이어트 할때 빵이나 면요리 처럼 밀가루로 만들어진 음식은
절대절대 피해야 하는 음식들이죠~!

그런데
단순하게 "밀가루는 먹으면 살이찐다" 라고만 알고 있는 것보다는
어떻게 왜 살이 찌게되는지,
얼마나 건강과 다이어트에 악영향을 끼치게 되는지 이해하게 되면,

다이어트 할 때
밀가루 음식 참기가 수월 하지 않을까 해서
오늘 내용을 준비했습니다.

건강이 최고다 !!
안녕하세요 임피티(IMPT) 입니다.
전공자가 아니라면 아무리 쉽게 설명해도 어려운 운동 및 건강정보를
설명 싫어하는 헬린이 여동생 눈높이에 맞춰서 최대한 간결하고, 이해하기 쉽게
좋은 정보 전해드리도록 노력하겠습니다.
KIM혁이 : 삼립의 잉글리쉬 머핀은 괜찮은가요??
김현정 : 오전에 식빵 2조각과 샐러드랑 먹는데 .. 그 정도는 괜찮나요
임피티IMPT : 안녕하세요 ^^ 적당히 드신다면 괜찮을 것 같습니다~
임피티IMPT : 안녕하세요
그정도는 괜찮을 것 같아요 ~^^

체지방 감량 다이어트식단 구성하기 - 슬림핏다이어트임피티IMPT

이메일 : " imsejun1987@gmail.com "

안녕하세요 임피티 입니다.
교통사고로 인해 약 1달간의 공백을 갖고
오랜만에 다시 업로드를 하게 되었습니다. ^^

오늘은 올해초 2월부터 8월까지 약 6개월간
다이어트를 진행하며 구성했던 식단 소개와
간단한 팁들을 준비했습니다.

전해 해드리고 싶은 내용은 훨~씬 많지만
일반인분들께서 다이어트를 시작하면서 알아두면 좋은
최소한으로 꼭 짚고 넘어가야할
기본적인 내용만 담앗으니까
참고하 실 부분 잘 추리셔서
각자의 다이어트 계획에 잘 활용하시면
좋겠습니다.

추가적인 내용은 댓글로 문의즈셔도 되고
추후 실시간 방송에서 소통하면서
설명을 드릴 수도 있을 것 같습니디.

지금이 벌서 11월이니까
지금부터 준비하시면 내년 여름은
날씬하고 멋진 유지어터로 맞이하실 수 있지 않을까 싶습니다.
금방 겨울지나고 옷 얇아지기 시작합니다. 여러분
어서 시작하세요 !!

건강이 최고다 !!
안녕하세요 임피티(IMPT) 입니다.
전공자가 아니라면 아무리 쉽게 설명해도 어려운 운동 및 건강정보를
설명 싫어하는 헬린이 여동생 눈높이에 맞춰서 최대한 간결하고, 이해하기 쉽게
좋은 정보 전해드리도록 노력하겠습니다.
편창TV : 식단짜는거 어렵다느꼈는데 듣고보니 많은도움이되었습니다. 감사합니다.
홍홍 : 너무 감사해여! 차분하고 정성껏 설명해 주려고 하시는게 보여요..
1 Sibling : 영상 잘 보고 있어요 감사합니다!!
냥냥 : 정말 좋은 영상입니다. 혼자햬 볼 프로그램 짜다가 우연히 검색해서 들어왔는데 많은 도움이 되었어요. 고맙습니다.
임피티IMPT : 안녕하세요 ^^
도움이 되셨다니 다행이네요 .
저는 늘 다양한 식단을 구성해보면서 다이어트 반응을 테스트 보고 있습니다.
앞으로도 좋은 식단 구성을 찾게되면 계속 공유해드리겠습니다 감사합니다^^!!

... 

#슬림핏다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,156건 1 페이지
게시물 검색