자동차실내냄세제거

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 6회 작성일 2021-06-15 08:10:44 댓글 0

본문

자동차에서 냄새나세요? 자동차 에어컨 냄새제거, 담배냄새, 쉰내까지 잡히는 4가지 방법! 일단 해보세요 셀프로 하는 자동차 실내 크리닝, 냄새제거!

자동차에서 담배냄새 안빠질때?
쉰내나고 에어컨 필터 갈아도 냄새 날때?
정말 정말 좋은 방법 :-)

자동차 실내 크리닝, 셀차 돈주고 맡기면
20-30만원 금방 나가는데 아깝잖아요.

정말 심하게 악취나는게 아니면
셀프로 실내 냄새 잡아 보자구요.

* 자동차 실내 냄새제거 루틴

1. 분무기사용
2. 히터가동 및 건조
3. 탈취제
4. 편백큐브+편백수
5. 에어컨 필터 교체

해보시고 댓글로 피드백 주세요 :-)
혹시 알고 계신 좋은 방법이 있으면 공유해주세요!

#자동차실내냄새제거 #자동차에어컨냄새제거 #자동차담배냄새

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
밍구 : 좋은영상 잘봤어요❤️
Gunsoo Sim : 이런 꿀정보를!!!! 사용할 차가..아직이네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
백종우 : 오늘은 팁영상이네 ㅎㅎ 잘보고가 조만간 얼굴보러 갈게 하늘아 고로나 조심하고
Hw Um : 편백나무 주어담기가 미션이군요...........ㅋㅋㅋㅋ
하루루 : 더운 날씨에 건강 조심하세요 ^^

요거 지금이라도 꼭 보세요 (헉..이걸 몰라서 그동안 참았다고요?)

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자 분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁 드립니다.
대단히 감사합니다.

멤버십 회원 가입은 '지산카센터' 채널 홈에서 '구독' 옆에 '가입' 누르시면 됩니다.

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

자동차 실내를 쾌적하고 깨끗하게 하면 운전할 때 항상 기분이 좋습니다.
#자동차실내냄새제거#깨끗한자동차실내#자동차실내클리닝
맹수 : 사장님 수고 많으십니다
궁금해서 여쭙습니다
영상에서 탈취제 외기흡입구쪽으로 뿌리셨는데
페브리즈 스프레이형을 뿌려도 상관없을까요??
차량 냄새는 없는데 방향제 효과로 뿌리는건 비추하시나요? ㅎ
힛츠 : 안녕하세요 영상 잘보구 있습니다. 집에서 메디록스 살균소독제를 분무기에 담아 사용중인데 메디록스로 와이퍼쪽 외부순환구에 뿌려도 괜찮을까요?
benz 63 : 매트 밑 신문지는 간단하지만 생각도 못했네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
그럼 혹시 신문지는 냄새 잡혀도 계속 놔둬야 하나요? 아니면 냄새 잡히면 빼도 되나요?
S_Donne j : 센터장님 혹시 훈증캔 대신 향초를 사용해도 될까요?
Winfire J : 안녕하세요? 질문이 있습니다. 에어컨 대신 히터를 틀어도 될까요?

자동차 담배냄새 및 악취를 제거하는 방법

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
참이슬 : 아 쪽팔려
forvictory68 : 쪼개기엔 사과가 너무 작았어요.
적당하게 크기가 있어야 힘 주기 쉽다는...
성호 : C봘쇗끼 죤나 복잡하내 안하고 말지~ㅋㅋ
강용진 : 대신에 나중에 그사과 먹으면 안되죠?^^
최슈슈 : 사과 쥐는 방법이 잘몬됫네

... 

#자동차실내냄세제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,156건 1 페이지
게시물 검색