아이라이너 펜슬

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2021-06-14 08:19:29 댓글 0

본문

펜슬라이너 덕후의 인생 펜슬 아이라이너 4종 추천 Pencil eyeliner BEST 4 ♥️ #무쌍 #화장초보 #라이너추천

(더보기)를 눌러주세용 ♥

-

안뇽 여러분 :)~
여러분들도 아시다시피
제가 펜슬라이너를 진짜 진짜 애용하잖아요!
처음 화장을 했을 때부터 자그마치 10년이 넘게‼️ 펜슬라이너를 사용하고 있는데요!
오늘 영상에서는
그런 제가 인정하고 좋아하는 펜슬 아이라이너 4종류를 추천드리려고 합니다
모두 흔하게 (올리브영 같은 곳에서) 살 수 있는 가성비 좋은 제품들이에요!!

오늘도 영상 유용하게 보시고,
와줘서 너무 너무 고마워요♥️
이제 따뜻한 계절이에요 모두모두 화이팅!

-

*제품 정보는 영상을 통해 확인해주세요!
모두 내돈내산입니다!

-

인스타그램 : http://www.instagram.com/been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqls9960@gmail.com

-
쁘띠 : 우왕ㅎㅎ 볼때마다.. 화장이 예쁘셔요ㅎㅎ
고기 : 오늘도 유용한 영상
musiclov : 최근에 클리오거 샀었는데 다행히 언니도 추천하는 상품이네요!
Min jin.99 : 펜슬덕후인 저에게 딱 맞는 영상이네요ㅠㅠㅜ!!
그리고 마침 펜슬라이너가 없어서 뭐살까?! 고민중이였는데
이런 제맘을 어뜩해 아시고ㅠㅠㅠ
구매 각입니다ㅠㅠ!!
김태희 : 입고있는 상의 정보 알려주세욥!!

인생 펜슬 아이라이너 BEST5 비교추천! (번짐없이 잘 그려지는 라이너들✍)

-이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요~ 숨이에요 : )

여러분 오늘은 번짐없이 잘 그려지는 펜슬 아이라이너 5가지를 들고와봤어요!
제가 정말 여러가지 제품들을 비교해보고 정착한
인생 라이너들로만 모아보았답니당~

오늘 영상도 도움이 되시길 바랄게요❤️

BGM
https://soundcloud.com/luvbird/without-u

CONTACT
sums0403@naver.com
콘치즈빵야 : 헉헉 클리오 쏘 심플 진짜 좋아요 맨날 저거만 써요
maybe not maybe : 브라운라이너 여리여리 너무 예뻐요!
Efe Talha Hekimoğlu : Hello
Fatima Siddiqui : 그녀의 악센트 ...
엔젤수 : 저 릴리바이레드 슬림 쓰는데 정말 물건이에요~~~너어어무 좋아요

초간단! 아이라인 쉽게 그리는 방법

*이 영상은 ‘릴리바이레드’의 유료광고를 포함하고 있습니다

뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

슬림 젤 아이라이너 1+1 기획세트 8,500원
https://bit.ly/39Ulb1T

제품 정보
릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 젤 아이라이너

릴리바이레드 나인투나인 서바이벌 펜라이너

릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 슬림 젤 아이라이너
ᅵ하별 : 옹
김루루 : 미친듯이 속이 시원한 영상이다
Bea M : I need English subs
SeungRl Yoo : 릴리바이레드 세일할 때 마다 사고 있어요
얼마전에 더 세일하는 에뛰샀다가.. 완전후회막심이용
스태리아이즈짱짱맨
SeungRl Yoo : 릴리바이레드 글리터도 진짜 예뽀용
파우더타입도 좋지만 튜브형도 이번에 사은품으로 받아서 써봤는데
펄미쳤어용

... 

#아이라이너 펜슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,108건 1 페이지
게시물 검색