마리엘

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:25:54 댓글 0

본문

랑그릿사 6월 9일 탄생의 빛, 마리엘 뽑기 가이드

이원겸 : 재능의상징 비극의지팡이 있고 초저녁의별 있으니 로시카 꼭뽑아야겠네요 문제는 로시카 유대인질 푸시카가 없는게 문제네요
핑크 발가스_뒤로후퇴 : 일단 저는 모은 골티, 크탈 다 여기에 한번 태울 예정입니다.
둘중 하나는 5성은 찍겟죠...(제발.. 왕이야...)
그다음꺼요? 그담달의 제가 알아서 해주겟죠 =ㅁ=;;;
Pran Kim : 로리캐에 누구보다 열정을 다하는 송기사님
violamay : 10뽑에 로시카, 마리엘 명함 따고 싶어요ㅜㅜ!!!
쌍쓰알 명함 가즈아~♡
SH Park : 이날만 기다렸다
5성 스타트 가즈아~

랑그릿사 모바일 – 캐릭터 세팅 공략 탄생의 빛(로시카), 마리엘 [카즈 게임 채널]

캐릭터 세팅 영상 39번째 로시카,마리엘 편입니다.
PVP를 한다면 둘 다 필요한 캐릭터입니다.
구독 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
시노아 : 카즈하~
mayo Smile : 기술이 중요하군요 일섭 하는데 기술은 전혀 생각도 못해서 다시 해야 겠네요 ㅜㅜ
mayo Smile : 기술이 중요 하다니 일섭하는데 전혀 생각지도 못했네요 ㅜㅜ 다시 작업 해야겠어요
Voyage Lofty : 탄생의 빛 빛메 스킨 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 가방끈이라고 해야하나요? 저기에 헬로♥월드라고 적혀있는게 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
King Reo : 함정이없다니... 픽뚫과 한쪽만 무지많이나오는건 함정이야!!! ㅠㅠ 벌써부터 두렵구려.. 이번에도 대리뽑 잘해주겠지

랑그릿사 탄생의 빛, 마리엘 전일담 클리어 영상

탄생의빛 0:00
마리엘 1:42
죽어가는사자 : 송기사님 역시 빠르네요
제 골드티켓과 크리스탈이 증발하는 속도만큼...

뭐 그래도 건졌으니 다행인가...
천재고니킹 : 항상 너무 빨라요 송기사님 ㅎㅎㅎ
몸좀 생각하면서 하세요..ㅜㅜ
이제 송기사님 없으면 아무것도 못깰거같아요 ㅜㅜ
황규택 : 전 패배 했네요 못뽑았다는ㅜ
정자영 : 로시카 명함 득했습니다. 이걸보는 여러분도 모두 명함 이상 뽑으시기바랍니다 송기사님 충성충성77
yy HJ : 700뽑 노 탄생 현타와서 접습니다 앞으로 지옥일정 시작인데 초입부터 이난리면 안하는게 답인듯

... 

#마리엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색