발리단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:05:31 댓글 0

본문

발리여행 브이로그ㅣBALI VLOGㅣ ep.01

#발리브이로그 #발리여행 #발리#브이로그#여행#bali#balivlog#balitravlog
안녕하세요 ◡̈ 저의 일주일 발리여행 브이로그 1탄 영상입니다!
고화질로 시청 가능해요! 재밌게 봐주세요 ෆ
2탄 영상도 많이 기대해주세요 ㅎㅎ 더 많은 정보들로 찾아뵐게요 :)
(코로나 사태가 심해지기 전에 다녀온 영상입니다!)

music
DJ Grumble's Soundcloud: http://bit.ly/1ElnUag
한셋 Han Set : 뼈 완전 깔끔하게 잘 발굴하시네요 먹방하셔도 될 거 같아요 ㅎㅎ
j로즈 : 제가좋아하는유튜버가될거같네요
패션영상
여행브이로그다깔끔하면서도이뽀요~~
오젓다리오젓 : 누리스 비비큐 진짜 부드럽고 맛있는데 ㅋㅋㅋ
Mary Kinda : 영상 색감이 대박이에요.. 혹시 카메라 뭐 사용하셨어요?
나는인댕 : 꺄 너무 이뻐요 하얀색 원피스 정보 있을까용 ?!?

태리태리[VLOG] 발리 여행을 담아봤어요! ♥발리 브이로그♥

강민성 : 진짜 강태리랑 결혼하는 사람은 세금 더 내라 와...씨
저 사람이 나랑 같은 인종, 같은 국적인 게 맞냐,.
( ㅠㅠㅠㅠㅠ태리님 인스타박제라니 흐아...저는 이제 죽어도 여한이 없습니다...진짜 너무 이쁘세요)
HN : 아...중3인데 어젯밤에 수능보는 꿈꿔서 뭣같았는데 방금 치유됨ㅋㅋㅋ
Kardinal Official : ㅅL고Γ티ŀ비 방송은 우리나라에선 담을수없는 수위다 .. 일본 성진국가서도 짱먹을듯 인터넷방송이 이렇게 섹시할수가 ㅠㅠ
Ferhat Gül : ㅅレ과ㅌłㅂł 리얼 수위 미치도록 뜨겁네 .. 안보면 손해인듯 특히 밤에 BJ들 섹시댄스 옷안입고하는거 진짜 장관이네 명장면임
عالم الالعاب ابن العاصمة : ㅅĿ고Γ티ŀ비 여BJ들은 왜 옷을 안입고 방송하는거야 보기 민망하게 ㅠㅠ 섹시한거 좋긴한데 그래도 조금은 입어줬음 좋겠다

너무나 완벽했던 발리세자매와 함께한 우붓 당일 여행코스 같이 랜선여행 떠나요 | jalan jalan ke ubud(kayon jungle resort, hongalia, kou)

코로나 이후로 2년만에 우붓에 왔어요.
버스타기전에 촬영한 영상입니다.

시청해 주셔서 감사합니다~^^.
.
bahasa indonesia bisa pilih di pengaturan subtitle
.

instagram bali_jju
email balijju1981@gmail.com

#발리누나#balinuna#발리살기
budikoplo bali : Nice vlog my best friend ❤❤❤❤❤❤
이은규 : 아깝다 2등이네
발리마녀TV balimanyu : 재밌어요 ㅎㅎ
발리누나BALINUNA : 당분간 저희 셋이 함께 할수있는 영상의 마지막 편이랍니다~ 재미있게 봐주세요~
.

Untuk saat ini, ini adalah video terakhir yang bisa kita bertiga lakukan bersama.
enjoy video ini~☺️
Guy Young Jung : 발리 유퓨버 중에 굉장히 재밋는데 왜 구독자가 아직 적은편이네요.
재밋게 잘보고 있습니다

... 

#발리단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색