예비시댁갈때선물

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2021-02-21 11:58:40 댓글 0

본문

결혼준비 시부모님 선물, 상견례 등 어른 찾아뵐 때 센스있는 감동 선물 리스트 6가지!

퀴니와 렐라가 양가 부모님들께 드려서 감동받으셨던 선물 리스트를 공유합니다.
어버이날이 아니어도 인사가는 날, 상견례, 예단 들어갈 때 등 어른들께 드리기 좋은 선물들이에요 :)
저희가 드렸던 6종류의 선물들 참고하셔서 예쁜 선물 하시길 바랄게요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella

예비시댁에 들고 간 센스있는 선물 추천 (어버이날의 롱디커플)│ 보르밍

. #어버이날 을 맞이하여 하루 전날 #예비시댁 에 다녀왔습니다!

저희는 미국-한국 롱디커플이기 때문에 한국에 있는 저 혼자 가게 되었고
방문하면서 준비한 #선물 추천드려요

정식으로 인사드리러 간 날도 비슷하게 준비했던 것 같아요!
품목이 꽃이면 꽃을 더 풍성하고 고급스럽게 포장 했다고 보시면 되요

또 미리 남자/여자친구에게 물어 가족들의 취향이나 기호에 맞는 선물을 고려하는게 좋아요!
가족들이 공통으로 좋아하는 식품을 선물한다면 센스있는 선물이라고 볼 수 있겠죠?

어버이날
남자/여자친구네 부모님, 예비시댁 방문 시 선물이 고민 되시면
제 선물 참고하시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

제 남자친구가 저희 부모님께 보내 준 선물은 흔하지 않지만
취향저격 가능한 어머님들이 좋아하실 선물이라고 생각해요ㅎㅎ

감사합니다♥︎
.

남친 여친 부모님 처음 뵙는 날?! 뭘 사가고 뭘 입을 지 다 알려드림!! | 시어머니, 아드님을 제게 주십시오!

웨하!! :)

웨딩원정대가 나타났어요!
블라 블라 블라 쏘 왓?!

우리가 다루면 좋을 것 같은 궁금한 주제가 있나요?
30만 예비부부가 선택한 결혼 준비 앱
[웨딩북] 커뮤니티에서 신나게 썰 풀어 주세요!!!
속 시원하게 싹 다 털어드립니다 YAY !

#웨딩원정대 #결혼준비 #결혼고민

-
결혼은 원래 신나는 거야
'웨딩북' http://www.wdgbook.com/

... 

#예비시댁갈때선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,113건 1 페이지
게시물 검색