66청바지

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 77회 작성일 2021-10-30 06:23:34 댓글 0

본문

허벅지 통통 체형이 입어본 청바지 10가지 룩북 | 리얼리뷰 | 솔직리뷰 | 바지코디 | 66사이즈 | 77사이즈 | 하체비만 | 하비 | 통통한여자 | 데일리룩

안녕, 당당이들\r
오늘은 지난번 슬랙스 리뷰 영상에 이어 청바지 리뷰 영상을 들고 왔습니다. 우리 통통족들 바지 사는거 증맬 힘들어하는거 다 알자나효ㅠ.ㅠ 이번 청바지들은 대부분 만족했던 제품들로 소개해드렸고 취향에 따라 선택하시면 좋을 것 같아요! 그럼 우리 당당이들 오늘 영상에서 만족하는 제품들 꼭 하나씩 구매하셔서 성공하시길\r
\r
그럼 오늘 영상도 좋아요와 구독 많이 눌러주시고, 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 하고싶은 말 많이 남겨주세요!\r
\r
그럼 우리 당당이들 오늘도 내일도 당당하세요!\r
\r
[제품 정보]\r
- 검정 브라탑 : 오프라인 구매\r
- 검정 속바지 : 엄마가 시장?에서 사다준 그냥 속바지..\r
- 화이트 긴팔 크롭 티셔츠 : 스파오 / 크롭 오버 핏 긴팔티(L사이즈)_과거 광고\r
\r
1. 육육걸즈 : 여유로운 롱데님P(XL사이즈)_직접구매\r
2. 육육걸즈 : 보이프렌 롱데님P(L사이즈)_직접구매\r
3. 데일리쥬 : 퍼스트 밴딩 와이드 팬츠(M사이즈)_직접구매\r
4. 피카룸 : 하이웨스트 더블 핀턱 팬츠(M사이즈)_과거협찬\r
5. 육육걸즈 : 구제워싱데님P(XL사이즈)_직접구매\r
6. 블랙업 : 퍼스티 스트레이트 데님 팬츠(L사이즈)_직접구매\r
7. 육육걸즈 : 애쉬와이드롱데님P(L사이즈)_직접구매\r
8. 시크릿라벨 : 하이웨스트 절개데님부츠컷 팬츠(XL사이즈)_직접구매\r
9. 육육걸즈 : 페리부츠컷롱데님P(XL사이즈)_직접구매\r
10. 베이델리 : 그레이시 핀턱 와이드 데님 팬츠(L사이즈)_직접구매\r

[체형 정보]\r
- 키\u0026몸무게 : 163cm 70kg\r
- 팔뚝, 옆구리, 윗허벅지에 살이 잘 찌는 편입니다.\r
- 허리에는 살이 많이 찌지 않아요.\r
- 가슴이 큰 체형입니다.\r
- 일반 쇼핑몰에서 하의는 L~XL(와이드 팬츠는 L사이즈, 부츠컷이나 슬림핏은 XL) 착용합니다.\r
- 빅사이즈 쇼핑몰에서는 상/하의 보통 1사이즈 구매합니다. \r
\r
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
당당한물결씨의삶 : ️ 만족도와 개인적 의견은 체형마다 차이가 있을 수 있습니다 ⭐️
⭐️ 착장 및 체형 정보는 더보기란 ⭐️

안녕 당당이들
오늘은 지난번 슬랙스 영상에 이어 청바지 리뷰 영상을 들고 왔습니다! 오늘은 마음에 들었던 제품들을 많이 가져왔으니 취향껏 선택하시면 좋을 것 같아요! 그럼 오늘도 마음에 드는 바지 하나씩 가져가시면 좋겠습니다

그나저나... 모 전체적으로 땡땡 부은거 느끼신분...? 특히 발목... PMS가 이렇게나 해로워요... 후

그럼 오늘 영상도 유익하셨다면 좋아요 구독✔️ 눌러주시고 댓글창은 여러분들과 제가 소통하는 공간이니 하고싶은 말 많이 남겨주세요

울 당당이들! 오늘도 내일도 당당하세요!!!

- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
준 : 통통이들이 사기 제일 힘든 기본템 청바지인거 어뜨케 아시구..ㅜㅜ 개말라 아니여도 다양한 디자인 입을 수 있도록 바지 맛집 쇼핑몰들이 더더욱 많아졌으면 하네요..
Jyaen : 청바지는 진짜 사기 전에 오조오억번 고민하고 사는 존재에요..모델언니와 내 몸이 다른 건 알지만 막상 오면 실망이 커서 청바지는 내 옷이 아니구나 하고 있었는데 물결 언니가 보여주신 블랙업 청바지는 핏이랑 색깔이 너무 예뻐서 한 번 입어봐!!???! 하는 도전정신 뿜뿜
오늘도 물결 언니 최고고고공
당무지 : 진짜 의자에 앉았을 때랑 걸으면서 y존 부각까지 체크해주는 섬세한 패션유튜버는 당신밖에 없을거야....❤
러비 : 이렇게 y존부각 / 앉았을 때 모습 / 정자세에서의 핏을 보여주는게 쉽지 않은데 ,, 대부분 어떻게든 몸매 예뻐보이는 포즈로 옷 입어서 그냥 디자인만 보게되는데 물결님 영상은 진짜 ⭐️정보제공⭐️을 목적으로 하는 것 같아서 어느 채널보다 유익해요 ❤️ 특히 체형 비슷한 사람들에게는 최고의 채널일듯 ..! 늦었지만 이번 영상도 잘 봤슴니당

[빅사이즈 코디] 163cm 67kg 청바지 하울 바지 코디 통통족 바지 추천 #빅사이즈 #룩북 #빅사이즈코디 #통통코디 #77코디

#빅사이즈 #룩북 #바지추천 #청바지추천 #코디

인스타: q.ri0000
이영이 : 얼굴도 예쁘넹
김현아 : 와...체형 진짜 똑같아요ㅠㅠㅠ
청바지를 입고 싶은데 진짜 뭘 입어야 할지 몰랐거든요ㅠㅜ도움 되었어요ㅎㅎ
구독 하구 갑니당♡
보석 : 와우...몸무게 비슷해서 참고하면 좋을거같아요..!
다 잘어울리십니다ㅎㅎㅎ
김미주 : 2 4 6 7 바지 정보 알려주세요​!̂ 영상 너무 잘보고 있습니다☺️
On2 Toti : 키 몸무게에 허리 둘레까지 정보 자세하게 줘서 넘 감사합니다. 여친 바지 사주는데 도움 많이 됐어요

오피스룩+미니스커트 컨텐츠도 진행해주심 좋을거같아요

영상 설명란에 하울에 나온 제품명이나 링크도 있음 더 좋을것같습니다

좋아요 구독 하고 갑니다

66사이즈 청바지 추천! | ZARA 자라 청바지 추천 | COS 코스 턴업진 | 인생 청바지 | 일자핏, 부츠컷 팬츠 | try on haul

#청바지 #패션하울 #COS #ZARA

가을맞이 청바지 쇼핑한 날을 영상으로 담아봤어요
데님 맛집은 역시 자라였습니다!

cos
- 스캘럽 엣지 셔츠 | 라이트 베이지 | 38 | 105,000원
- 크롭트 스트레이트 진 | 블루 | 27 | 115,000원
- 크롭트 스트레이트 진 | 블랙 | 28 | 115,000원
- 스트레이트 턴업 진 | 인디고 | 28 | 135,000원

zara
- 베이직 스웨트셔츠 | 크림 | 8417/812 | L | 19,000원
- 크롭트 플레어진 | 블랙 | 3643/219 | 40 | 39,000원
- Z1975 하이라이즈 슬림핏 진 | 블루 | 6164/210 | 38 | 49,000원
- ZW 드리드 플레어 진 | 블루 | 6840/248 | 40 | 59,000원

그럼, 오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤️
Thank you for watching
황수현 : 스칼럽셔츠 예뻐여!
리치럭희누나ᄋ : 혹시 스펙(키/몸무게) 여쭤봐도 될까요?
JM : 청바지 부자네요~~~
이나찡 : 디테일 너무 예뿌죠❤️
이나찡 : 키 165 몸무게 62kg 입니다

... 

#66청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색