노비타생활가전

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 41회 작성일 2021-10-28 16:25:28 댓글 0

본문

생활가전 노비타 비데 리모컨타입 BD-SH600

Thank for whatching
Subscribe free, thank

우리동네 이모저모 / 노비타 비데 / Richard Park (리차드박)

장소 : 목포시 백년대로 334
콜 : 061-282-2898
По-Домашнему : Привет! Очень классное видио! Спасибо большое!❤️
경희채널 : 4 리챠드 박님 아직 손이 안잡혀 있는데요 몇일있다가 잡으실려고 하는건가요??? 저는 구독도 했구요 그리고 전체알람으로 설정을 해두셔야 됩니다 아님 업로이드와 동시에 확인하기가 힘들고 놓쳐버리면 또 손이 풀리는 경우가 허다합니다 제가 많이 겪어본사례 들이라서 말씀드립니다
풀~~시청하고 갑니다
Areeb's kitchen & Vlogs : Beautiful plants in the end
김금자 : 와우!
오라버니! 영상 찍는 솜씨 짱이네요.
저도 알려줘요
S.S Creative hacks : +1 like
Very nice ...
It's beautiful ....good one ...keep shining....stay blessed..

SUB)돈 안 아까운 가전 Best4! 꽁주부 수다리뷰♥ / BEST4 Home Appliances I'm Very Satisfied With!

# 꽁주부#생활가전#리뷰

* 이 영상은 광고를 포함하지 않아요!.

*여러분:) 오늘은 돈 안 아까운 생활가전 ♥이란 주제로 이야기해봤어요:)
* 오늘도 즐겁게 시청하세요!^^

* 참고로 저희 구독자분들은 알고 계시고 익숙하실테지만
저는 얼굴은 안나오고 싶은데 말은 자꾸 하고 싶고..... 그래서 조금이나마 전달이 쉬울 수 있도록 입이라도 나오게 찍고 있어요.

시청하기 불편하지 않도록 더욱더 또박또박 전달력 있게 말씀드릴께요!

loveyoubk@naver.com
------------------------------------
annie J : 1위: 식기세척기
2위: 제습기
3위: 의류건조기
4위: MS6001A JMW드라이기
김영준 : 정보중에 정보만 전해주시는 꽁주부님~ 항상 잘보고있습니다^
J Oh : 건조기로 60-70%만 돌리고나서 옷걸이등에 걸려서 말리면 옷 줄임 막을 수 있어요
설사 줄었가고 해도 잡아당겨 웃을 늘리고 스팀 다리미 살짝 해주고 잡아당겨 늘려주면 줄었던 옷이 다시 늘어납니다
둥이박 : 건조기는 빨래말고는 말려주는게 없슴.제습기는 장마철방안 습기제거.이불장열어서 뽀송뽀송.빨래도 아침엔빠짝 말려주는 가성비중에 갑
곰손엄마 mama bear : 꽁주부님은 목소리에 힘이 있으셔서 전달력이 좋으신 것 같아요! 귀에 쏙쏙~ 들어와요^^저도 건조기!!! 와.. 두 아이 키우면서 정~~말 잘 샀다고 생각해요.. 가끔 먼지 빼는 게 귀찮지만 그정도는 뭐.. 할 수 있지요~ ㅋㅋ요즘 사고 싶은 가전은 .. 제습기인데 꽁주부님 영상을 보니 당장이라도 주문하고 싶네요! 오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다.^^

... 

#노비타생활가전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색