예쁜접시사이트

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 13회 작성일 2021-10-28 06:33:49 댓글 0

본문

예쁜 그릇 저렴하게 사는법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
haneul : 저도 요즘 접시에 관심이 생겨서 우연히 들렸어요! 영상 잘보구 가요:-)
펜슬리뷰 : 스토어 소싱하려다가 검색해서 들어왔는뎅 서울주방 꼭 가봐야 겠네요.^^ 영상 잘 봤어요.
En İyi Müzik : 파워볼손흥민 라이브방송 보고 진지하게 퇴사 고민중,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
Eğlence Amaçlı : 파워볼손흥민 유튭라이브 방송보고 3주째 따라가는데 승률 대박입니다.
ismet erdinç : 파워볼손흥민 유튜브에서 픽주는데 확실하네!

우리집에 예쁜 그릇이 많은 이유? 빈티지 감성 접시 하울

#혼자살아보겠습니다 드디어 5편이에요.

이번에는요. 제가 몇 달동안 하나하나 모아둔 접시, 컵, 커트러리를 소개해봤어요.
솔직히 말해 한국인의 밥상에 맞는 그런 그릇들은 아니구요.
예쁘게 파스타나 브런치 차려서 인증하기 좋은 그런 그릇들이에요.
매일 똑같은 그릇에 먹으면 지겨우니까...
컵도 정말 혼자 사는 사람이라고는 믿을 수 없을 정도로 많아요..
(심지어 다 들고 오지도 않음)

이번에도 역시 #내돈내산
솔직히 이정도면 광고가 들어올법도 한데, 아무 연락도 없네요. 호호
오늘의집, 마켓비, 이케아 보고 있습니까?
광고 기다리고 있어요.

#혼자살아보겠습니다 #독립 #그릇하울

영상편집 : 유니피디
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

정듯 : 1:30 시작

1:51 플라앳홈
- 2:14 얼반시리즈) 편안한 접시 1.9
- 2:32 카네수즈) 스노우 톤 파스타볼 1.7
- 2:45 카네수즈) 클라리스 커피잔 2.5
카네수즈) 클라리스 L 1.5

4:48 크로우캐년
- 메추리알 D17 시리얼보틀 2.1

5:44 듀라렉스
- 꺌끔한 유리그릇과 컵(맨하탄)
- 6:30 리스 클립 접시0.3, 크레울 미니볼 0.3
-6:47 피카디 엠버 0.3
(7:10 꿀템 토리베 가위 등장 3.9)

8:00 이케아) 프루타 식품보관용기 0.6

9:00 데일리럭셔리) 우드반달트레이 1.0

9:35 지승민의 공기
비싸니까 패스 (컵3.2, 플레이트5.8)

10:40 비전글라스) 내열유리컵 1.1

11:40 폴리가든) 마블 머그 5.5 (빌라브리다)

12:30 킨토) 세피아 머그컵 1.6+다이소 컵받침 0.1

<커틀러리>
13:40 트라몬티나 (아웃백) 합 0.8
14:16 큐티풀 각 1.0

소개안하려다 하는 접시
15:08 아리타) 1616접시 4.0
O!! : 정말 감각이란게 대단한게 저렇게 늘어놓기만 했는데도 서로 어울리네용...
마켓비 : 저희도 제보 받고 늦었지만 감사 댓글 남깁니다 :)
디에디트 라이프 채널 항상 지켜보고 있어요~^^
1:43 저희도 항상 보고 있습니다 :D
오늘의집 인테리어 : 제보 받고 늦었지만 감사댓글 남기고 갑니다 총총..
1:39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 보고 있어요! 접시 넘 예쁘네요!!
roseblue : 하나하나 다 너무 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편 너무 유익하고 재밌어요
대표님 <혼자살아보겠습니다> 많이많이 올려주세요!!!!

eng) 그릇 덕후의 아끼는 그릇 추천ㅣ 식탁스타일링 ㅣ 그릇 쇼핑법 ㅣ 신혼그릇, 인스타갬성 그릇, 예쁜그릇, 데일리그릇, 혼수그릇, 북유럽그릇, 식기추천 l 주부, 살림

그릇을 사랑하는 미국 사는 새댁입니다.
제가 아끼는 그릇 위주로 소개해볼게요^^

구독과 좋아요는 사랑입니당
구독하시는 분, 부자 되세요 하핫

카메라 : sony a6400
편집 : 파이널컷프로

Email : joyyykitchen@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/wooharu_home

#혼수그릇 #그릇 #식탁스타일링 #플레이팅 #그릇하울 #식기 #그릇추천 #그릇소개 #북유럽그릇 #로얄코펜하겐 #코지타벨리니
미국새댁 우하루 Wooharu_ korean housewife : 제 채널에 놀러와주신 모든 분들 감사합니당
그런데 혹시라도... ❌맞구독❌ 때문에 오신 분들이라면.. 정중히 거절할게요
제가 찐으로 관심있는 유튭만 봅니다 ㅠㅠ
❌맞구독 안해요❌
제 유투브가 진짜 보고 싶으신 분들만 구독해주세용!
마이비 Mivie : 접시들 다 넘 예뻐요 이사 전에 그릇 덕후 남편이랑 정보 공유해야겠어요 잘 보고 가요!
초코우유 : 와~ 하루님!!
그릇수집에서도 주부10년차 포스가 ㅎㅎㅎ 그릇을 보는 안목이 새댁에서는 나올수 없는 포스인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 예쁜것들로 잘 모으셨네요 정말 잼있게 흐뭇하게 잘 봤어요 ^^
하루님 유모 넘 제스타일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2탄도 기대할께요 ^^
김지은 : 다양한걸 다양하게 좋아하는 우하루님 마음이 부럽네요~^^
태아 건강하게 자라 순산하시길 바라구요 동영상 많이 많이 올려주세요~^^
강새댁 in USA : 우와...정말 너무 다 이뻐요!!! 그릇들 사고 싶은 욕구가 뿜뿜해집니다

... 

#예쁜접시사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색