아스콘공사

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 3회 작성일 2021-10-23 22:11:46 댓글 0

본문

아스콘 포장하는 방법 쉽게 하자.나라시 자신없는 초보분들 화이팅 하세요.(그레이딩빔) 작업.

#Engcon : 010-2575-6432 스패너
#트림블(Trimble):싸이택건설기술 02-707-9567 최일원 010-9250-2342교육010-6868-0104
#창운버캣 :010-6422-1928 홍선기(토공TV강력 추천버켓)
#장비문의:(유)우리건설중기 063-468-1204 HP 010-6868-0104

#sitech_korea #BKT타이어 #engcon_korea #trimble #IBSS. #TrimbleEarthworks #gnss #2D #3D #토공tv #mc #mg #excavator #머신가이던스 #머신컨트롤 #트림블 #싸이텍코리아 #싸이텍건설기술 #중장비 #굴삭기 #굴착기 #포크레인 #레벨기#캐타 #CATm314F #해인#excavator #caterpillar #CAT314F #doosan #engcon #tiltrotator #attachment #korean_operator #operator #trimble #earthworks #earthwork #grading #machinecontrol #machineguidance #3Dmachinecontrol #3Dmachineguidance
김기수 : 1월달에 아스콘 바쁜게내요 영상감사합니다 몸건강하세요 대단해요 힘내세요!!!
하이패스hi pass : 그레이딩을 잘 활용한 멋진 작업영상이네요~^^
전문 촬영pd님이 촬영하신것 같아요
굴착기연예인TV : 이렇게 잘하기까지 얼마나 고생하셧을까 생각이드네요 근데 제생각엔 일반버켓으로 가쪽을 긁어서 중간에 남기는식으로 물량 맞추는게 초보자들은 단순하고 배우기 쉽다는거!
김승범 : 역시 토공님^^ 최고입니다! 따봉♡
road hansoo : ㅠㅠ우와 정말 대단하십니다..

토목 아스콘포장공사

토목공사 아스콘 포장공사 동영상입니다.
USA순이 : 도로 포장공사를 가까이에서 볼 수있는
귀한 영상 감사해요
노가다맨님 좋은 인연 만들어 봐요
잘 부탁드립니다‍♀️
최병민 : 순서가 피니셔-마카담-타이어-단뎀or콤비 인가요?
I love Guam[괌TV] : 오~~ 참. 건설업은 보면 볼수록 신기하고 뭔가 경이롭기까지하네요 ~ 일상생활에서 당연하고 지나칠 풍경을 만드는모습이 그러네요. ^^
Man and Nature 인간과 자연 : 아스콘 포장공사의 특별한 모습 감사히 봅니다.
봄이 완연한 신록의 계절, 새롭게 한주 시작 하세요.^^
꾸락까락 : 포장공사 이렇게 하는군요 영상으로 보니까 신기해용ㅎㅎ

도로 아스콘 공사는 어떻게 하나?. Ascon asphalt road construction.

세계의 첨단기술, 장비, 로봇 다양한 산업현장및 기기를 소개.

도로공사 신속, 정확한 아스콘 공사의 달인들

#도로공사 #아스콘 #아스팔트
Introducing the world's high technology, equipment, robots and various industrial sites and devices.

Road construction swift, accurate ascon construction masters

Asphalt
road hansoo : 멋지십니다! ^^
Ryan Kim : 멋져요 ^^
오병헌 : 왜 전동 롤러는 왜 사용안하나요?
Bible. grace : 저거하면 몰래몰래 지나가면서 보고 했었는대
syj4284 : 동철이형

... 

#아스콘공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색