환경관리공단채용

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 4회 작성일 2021-10-23 18:45:08 댓글 0

본문

2021년 한국환경공단 채용설명회

고졸 공채가 있는 기관만을 대상으로 하였습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
기관의 특성과 인사담당자께서 말씀하시는 부분을 정확히 인지하셔서 좋은 결과 있으시기를 기원합니다.

[브이로그/V-log] 한국환경공단 취뽀? 공공기관 여기 어때?

한국환경공단 #취업 꿀팁!?
취직하자!! #NCS #면접
#인성검사 어렵지 않아요~~

어서와요~~#한국환경공단 은 처음이죠?
한국환경공단 #신입직원 과 #인사부 과장이 알려주는 공단 취업 꿀팁!!
강세이 : 다음주에 면접 볼거 같은데 pt면접 진짜 피 말리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기직 질문들 보니깐 전공에서 훅 뽑아서 나오는거 같은데 와 범위가 너무 넓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가즈아 : 영상 잘보고 갑니다 재밌네요 ㅎ
김승희 : 착한 사람을 뽑는군요~!! 역시 인성이 제일 중요합니다.워라밸 빵빵해서 저도 꼭 들어가고 싶어요
한솔 : 취준생으로써 너무 흥미로운 컨텐츠네요!!
저도 꼭 합격해서 한국환경공단에 입사하고 싶어요~!!
자스민캔디 : 재미있게 잘 보았네요^^ 앞으로도 다양한 콘텐츠 부탁드립니다.

한국환경공단 취업꿀팁_JOB터뷰

한국환경공단 2017년 신입사원이 들려주는 취업꿀팁!
한국환경공단 JOB터뷰!
루멘TV Nil Desperandum : 다들 수고 많으셨네요 ㅠㅠ
줄리언대왕님만세 : 다들 대학 전공 학과가 어디인지 알려주실수 있나요?!
CH Park : 내년 상반기 한환공 꼭! 간다!!
YH K : 죄다 여성분들이네
1 user : 합격하셨나요?

... 

#환경관리공단채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색