릴 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2021-10-23 14:06:07 댓글 0

본문

민물 원투낚시 / 릴 스프링/ 백곡저수지

오늘은 오랜만에 민물 원투낚시를 왔다. 요즘 저수지들은 농번기 배수로 인해 수위가 내려갔는데 이곳 역시 물이 많이 빠져있었다. 원투대는 4대를 펴고 릴스프링에 떡밥을 뭉쳐 캐스팅했다. 주로 가까이 던진 낚시대에 입질이 들어왔고 재미있는 시간을 보냈다. #낚시
특란 : 민물 원투낚시 재밌게 봤습니다. 드랙소리가 너무 생생하게 들려서 직접 낚시하는기분입니다 ㅎㅎ
호땅 : 원투대 색깔이 너무 이쁘네요. 크크민님 영상은 그냥 다 힐링이야.
그와중에 나무도 잡는 배스를 나는 못잡네...
뚜벅이낚시TV : 캬 천안살적에 백곡지에 배스 낚시하러 자주 다녔었는데 오랜만에 영상통해서 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
영상보니 저도 민물원투가 땡기네요 ㅎㅎ
Isaiah Tan : Just found this channel as I was looking for videos on tying knots. I really love the content you have, its so well recorded and edited!
양승용 : 지난 영상 보다가 구독누르고 갑니다
얼마전부터 여유를 즐길수 있는 원투를 즐기기 시작한 생초보인데 크크민님 영상을 보니 다음 주말이 기다려 지네요ㅎㅎ

낚시 릴 구입 요령 ... 1만원 vs 100만원?

낚시할 때 꼭 있어야 하는 필수장비, 릴!
내게 필요한 릴은 어떤 릴이며 무엇부터 사야 할까요?
릴의 용도별 종류, 구조별 종류를 살펴보고
입문용 릴의 적정가격대는 얼마인지 알아봅니다.

#낚시릴 #스피닝릴 #베이트릴 #바다낚시 #루어낚시 #원투낚시 #구멍찌낚시
Jeong-Seop Shin : 진짜 낚시 유투브중 최고인거 같아요. 교수님 강의 보듯이 감사한 마음으로 잘 보고 있습니다.
아영 : 영상을 볼 때 늘 느끼지만, 단순히 한 주제에 대한 것이 아니라 그 저변에 깔린 다양한 경험과 혜안에 감탄하게 됩니다. 항상 훌륭한 영상 감사합니다!
다빈치판타지 : 나름 낚시 매니아 입장에서 봐도 참 초보자들 분들께 좋은 정보를 알기쉽게 설명해주시는것 같아 좋습니다. ^^ 물론 저도 유익한 정보도 많이 보게 되어서 감사드립니다.
일상이 TV : 어떻게 이렇게 정리를 잘 하실 수 있으십니까... 대단대단
bluejini : 보고만지는 것만을도 에서 정말 많은 공감을 느끼고 갑니다~~ 영상 볼때마다 정말 많은 공감과 배움을 가져갑니다 좋은 영상 감사합니다

만능낚시!! 릴찌낚시를 배우자!!

릴찌낚시 배워보고 싶은데 너무 어려우셨죠?
릴찌낚시 배우기 #1 릴찌낚시의 첫걸음
낚시가자!설튜브 : 구독자이벤트 당첨자발표
첫번째 메일
거제시 양승철님 축하합니다
열번째 메일
서울특별시 이종민님 축하합니다
피디슨 : 이 영상은 "방송국 낚시TV 채널"에서 릴 찌낚시 초보자를 대상으로 하는 시간에 방송을 내 보내더라도 전혀 손색이 없을 정도의 작품이라 생각됩니다... 정말 지극한 정성으로 잘 만드셨습니다...당신 최고에요 ^^
무지개떡 : 소중한 자료 너무 잘봤습니다~ 찌낚을 시작하고 싶어도 너무 어려워보이고 낚시방가서 물어봐도 잘 이해가 안됐었는데
선생님 영상의 그림들을 너무 이해하기 쉽게 만들어주셔서 큰 도움 얻어가네요^^ 감사합니다~~
오승희 : 대박입니다 제가 낚시배워보고싶어서 동영상 보다보다 이만큼 잘 설명한 것 처음 봅니다. 정말 대단히 감사합니다!! 이번주말 친구들과 도전하겠습니다. 낚시 초보 갓 30된 청년 올림
허태규 : 아 친구 따라 낚시 가봤다가 관심 생겨서 찾아보게 되었는데 그때 해본것이 이 낚시였군요... ㅎㅎ
개념 명확히 때려 박아주시니 속이 시원하네요.
선생님 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#릴 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색