제주도여관

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2021-10-23 14:00:14 댓글 0

본문

[여관탐방] 아직도 이런 숙박업소가 존재한다!

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 여러 숙박업소의 특징들을 속속들이 파헤친다.

영화배우 김태환이 배우모텔을 운영하면서 겪은 에피소드와 모텔리어의 브이로그, 게스트 인터뷰등 리얼한 현장감이 압권이며, 다양한 게스트들의 입담, 코믹 상황극등 소소한 재미를 느낄 수 있는 리얼버라이어티 채널입니다.
ji young choi : 웃겨죽겠네. ㅋㅋ 우연히 들어왔다가 좋아요 눌러요.
KCS아기연예대상 떼아 : 와.. 저는 드라마나 영화에서나 보던..ㅋ 아직도 저런 곳이 존재하다니 신기하네요ㅋㅋ
L듀벨 : 와~~서울에 저런곳이 실제로 존재하는구나..영화세트장 같네요.  다음편 완전기대!!!  ^^
김영희 : 대박ㅜㅎㅎㅎ신판전설의 고향!! ㅋㅋ음향도 절묘하네여ㅋㅋ사장님 너무하셨다;;ㅎㅎ저기누웠다간 집에와서 락스로 온몸을 닦아야 할듯ㅋㅋ제정신으로 갈수없는곳 징짜 무섭다는 표현이 딱이네여
메모리 : 아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인숙.여관바리.숙박업소 성매매 서비스의실체 일반인들이 모르는 비하인드 스토리 입니다.

투네이션 후원: https://toon.at/donate/only27400247

[호치TV] 김해부원동 성매매 여관바리,여인숙의 불편한진실 | 그녀들이 살아가는법 | 잠입취재

#잠입취재#김해부원동여관바리

직업의 모든것은 세상의 모든 직업을 심층적으로 추적하는 호치TV의 프로젝트입니다.

흥미위주나 단순 사실을 전달하기 보다는 호치의 양심에 따라 팩트를 기반으로 취재를 합니다.

물론 이 분야는 시청자와 구독자의 의견으로 다뤄지긴 하나 단편적일 뿐 지속적으로 하진않겠습니다.

호치TV의 직업의 모든것 영상은 우리 사회의 이면을 들여다보고 이들 문제의 근본적 해결 방안을 도출

하고자 합니다. 앞으로도 호치TV에 대해 지속적인 기대와 관심 부탁드리겠습니다.

*제보 및 문의 메일: chctop222@daum.net
[호치TV] : 안녕하세요 여러분 구독 좋아요 한번 눌러주시면 큰도움이 됩니다 감사합니다!
배선주 : 저번에 그곳이나 여기나 불은 강력한 빨강색 .!!내일 있을 차이나타운 기대가 됩니다~항상 퐈이팅~!!!
올빼미 : 호치 방송 재미 있다
친구들한테 공유
라포리아 : 꼭 가봐야 겠습니다
김민재 : 호치님 영상 넘 흥미진진합니다.
부원동 어디쯤 일까요?
한번 가보고 싶어요.ㅋ

... 

#제주도여관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색