의정부 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 4회 작성일 2021-10-23 10:06:24 댓글 0

본문

[슬.자.생] ep03. 타이어 폭로! 더이상 눈탱이 맞지마세요!

#타이어 #타이어교환 #타이어교체
재한국 : 컨티넨탈 타이어가 한국이나 금호타이어보다 진짜 승차감이 쩐다
나저스티스 : 진솔한 ..영상이네..!
이런 사람이 많아야 하는데..!
화이트골드 : 카튜브님 덕분에 타이어 교체할때 온라인으로 편하게 구매했습니다.교체비 얼라 포함해서 20 마넌으로 끝맺었어요
휴대폰싸다구쭈희 : 타이어 교체시 항상 잘 보고계세여....타이어 가계 직원들이 장난 많이 칩니다
필그림 : 이런 영상은 좋아요 꾸독 해줘야죠.
만민을 이롭게 하는 홍익인간의
이념을 잘 실현한 영상이라 생각합니다

코스트코 타이어 가격표 정리

코스트코 타이어 가격표 영상 찍어봤어요~
차가 생기니 타이어 마모되는 정도에 따라 타이어도 주기적으로 교체를 해줘야 되더라고요.

주기적으로 코스트코 타이어 가격표 영상 찍어올릴게요~
박멍멍 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드려요

#코스트코타이어가격표 #타이어교체 #코스트코타이어
홍석기 : 이렇게 매장구석구석 다니시면서 찍어주셔서 감사합니다.
타이어 구입을 염두해두고 있는 저로서는 매우 유익한 영상입니다.
고생 많으셨겠어요
구독과 좋아요 했습니다^^
YO! Apple : 너무 똑순이처럼 똑똑하게 정리하셨군요 ㅎㅎ 야무지세요 저도 다음 타이어는 콧코를 고려해 봐야겠어요 :)
푸하하 : 좋은 정보 감사합니다. 코스트코 어느지점인지 알수 있을까요? 제가 알아본 지점의 타이어가격과 달라서..영상의 지점으로 찾아가려고요
원반 : 금호타이어 저렴한건 저렴한데 비싼건 가격대가 많이 나가네요 생각보다
최고다이 : 많이싸네요 ㆍ다음에는 코스트코에서 교환해야겠어요ㆍ구독 좋아요하고 갑니다

타이어 교체 할 때, 전륜차와 후륜차의 차이가 있을까? 이상적인 타이어 교체 개수와 돈 아끼는 교체 방법!

Ep.176 바꾸러가기 전에 꼭 봐야할 영상제대로 알면 더 안전하게, 더 경제적으로 운전한다~!

명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#타이어 #전륜구동 #타이어교체
Onair Sleep : 케바케죠 로우암영향받아서 한쪽만 닳아버리는경우도있고 후륜인데 뒷바퀴먼저 날아가는경우도있고
보통의경우는 조향원인때문에 앞바퀴가 먼저 닳는 것이 대부분
Jay Park : 한 짝만 바꾸더라도 뒷바퀴 타이어가 새 것이어야 할 것 같아요. 물론 앞 바퀴가 조향때문에 빨리 닳지만 뒷바퀴 타이어가 마모도가 심하면 오버스티어 땜에 안전을 생각해서 뒷바퀴 타이어가 최신이어야 한 것 같아요. 전륜 후륜 상관 없이요... 후륜은 특히나 더 후축 타이어에 신경 써야 할거에요.
조항겸 : 명장님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
Kevin Shin : 후륜이든 전륜이든 사륜이든 앞타이어가 빨리 닳수밖에없는 이유중에 무게도 무게지만 제일 큰 이유는 조향장치 때문입니다
박장원 : 명장님..
전륜..후륜.. 아닌..
사륜 플러스 앞바퀴 뒷바퀴 인치 다를 경우의 비교 부탁드립니다.
*정비소 대부분.. 다 바꿔야한다는..ㅠㅠ
*또는 한쪽이 펑크시 최소 양쪽 바꿔야한다고..
*설명들으면 100번 올은말 같은데..
☆명장님의 디테일한 공부 배우고 싶습니다~^^;크크크

... 

#의정부 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색