상품권추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 55회 작성일 2021-10-20 10:01:45 댓글 0

본문

직장인에게 선물하면 센스 만렙 인정받는 선물 list

#생일선물 #퇴사선물 #입사선물 고민인 사람 모여!
선물 요약해드립니다

익숙하지만 #역시는_역시 인 선물
-살아남을 수 있는 종합비타민/영양제 (프로폴리스, 루테인, 비타민b, 비타민 젤리 등)
-무선 충전되는 마우스패드, 스틱형 드립커피, 일인용 미니 공기청정기, 3m 손목 패드, 양키캔들,
(겨울이면) 엉따방석, 가습기, 발난로

센스 쩌는 #이색_선물
-책과 꽃을 함께 선물하는 온라인 교보문고 '책 그리고 꽃' 서비스
-주식 선물 :삼전, 애플, 테등라 등 우량주 1~2주 *카톡 선물하기 - 주식 검색하면 나옴
단, 증권계좌 개설된 주식을 하는 친구여야 함 ‘타사대체출고 신청'으로 선물 가능
-미니 학습지(직장인 100일 챌린지 상품/11만원대)
-라이프 스타일에 관심이 많은 친구라면? 매거진 '컨셉진' 1년 구독권 선물 (6개월/47,000원)
-스몰럭셔리: 이솝 어쩌구, 명품 화장품, 조말론 바디로션
-헤어스타일에 관심이 많은 친구라면? 준오헤어 상품권
-책돌이 책순이라면? 민음북클럽
(세계문학전집3권 + 세계 고전문학 스페셜 에디션 2권= 총 5권에 40,000원+리미티드 굿즈)
-다이어리, 연필 종종 쓰는 친구라면? 라미 만년필 각인해서 선물하기 (3만원대~)

진짜 뭘 줘야 할지 모르겠고, #성의는_표하고_싶음
-CJ기프트카드, 백화점 상품권, 스벅 상품권, 배민 상품권 등 금액권 추천
-금액이 보이는 스벅상품권은 부담스럽다면, 커피 기프티콘 1장씩 여러 개

같이 #곁들이면_좋은_선물
-이제 갓 취업한 신입 친구라면? 직장내일 유머북 '그냥 다니는거지 뭐' https://bit.ly/3t7n8iH
-디저트 맛집의 케잌, 파이, 마카롱 등 디저트 또는 와인, 사직서 양식(?)
-모니터 보안필름, 필로우 스프레이, 오롤리데이 연력, 키티버니포니 파우치, 직장인 이모티콘, 과자

☞아름다운 유튜브(Youtube) 구독 http://bit.ly/beautiandful

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Copyright ⓒ 직장내일 All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 직장내일에 있습니다.
영상 공유는 가능하나, 허가 없는 변경/배포는 불가합니다.
두듀 : 진짜 새롭고 신경써준 느낌들것같은 선물들이네요!! ㅠㅠ감사합니당
김Ey : 복직 하고 나서 계속 보고 또 보고 그러고있는데 워킹맘이 된 지금 ㅠ 두분이 부럽고 ㅎㅎ 그러네요
늘 재밌게 보고있어요!!! 응원해요
말랑귤 : 헉..... 최고에요 완전 센스있어요 많이 배우고갑니당♥
망밍이 : 와 제가 본 여러가지 선물 추천 영상 중에 역대급으로 유용해요..!
L&S : 키티버니보니(파우치)
필로우 스프레이
마카롱(먹는 것)
영양제(루테인)

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

첫 번째. 전통시장 상품권이라고 무시해서 죄송합니다~ 온누리 상품권 활용팁!
두 번째. 아파트 관리비 할인 받기!
세 번째. 세금도 할인이 된다?!
네 번째. 쇼핑에 할인 적용하기!
다섯 번째. 타겟을 공략하라!
상은이 : 온누리 상품권 한번도 안 사봤는데 쿨팁이라서 이번에 꼭 사봐야할것 같아요~~좋은 정보 주셔서 감사합니다.
똥쟁이 : 매년 회사에서 신세계 상품권을 500만원 가량 받는데
그냥 쓰기만 했지 .. 아파트 관리비 내는건 생각도 못했네요 ㄷㄷ
고마워요 !
lov e : 제가 자주 쓰는 상품권♡
꿀팁알려주셔서 감사해욤~~
구니zzang : 온누리상품권이 좋다고 얘기만 들었지 이렇게 자세하게 설명은 처음들어요~ 진짜 좋네요^^
카타르시스 : 포인트 사용법과 상품권의 사용법이 잘 설명되어 있네요.정보 감사합니다.

상품권 판매업체는 어떻게 돈을 벌까?

현대인들이 좋아하는 선물 중의 하나가 상품권입니다. 상품권은 현금이 아님에도 현금과 동등한 가치를 지녔는데, 간혹 인터넷에서는 현금보다 저렴한 가격에 상품권을 판매하기도 합니다. 사는 입장에서는 좋은 일이나 이렇게 팔면 상품권 판매업체는 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 궁금증 제보 : https://forms.gle/TVH912bKsFhzqtvm8
- 유튜브 채널 구독하기 : https://bit.ly/2IoaZis
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Stuido H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 기타 업무 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #상품권 #경제 #상품권수익구조 #수익구조 #상품권현금화 #돈버는방법