교생실습치마

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 58회 작성일 2021-10-20 05:58:59 댓글 0

본문

교생실습 옷 ? 수업 ? ‍ 현직 교사가 알려주는 교생실습 꿀 팁! 사범대생들 모여라 !

#교생실습 #교생실습옷 #교생실습수업

안녕하세요 혜원쌤입니다.
오늘은 교생실습에 관한 영상을 가지고 왔습니다!
제가 했던 실습 기준으로 말씀을 드렸는데 학교마다 다를 수 있습니다.
참고만 해주세요
그리고 치아교정으로 인해 발음이 너무 새네요^^ 핳... 감안하고 들어주시고
사대생, 교대원 여러분들 즐거운 교생실습 하고 오세요!!!!

나두 교생실습 하구싶다..

Music provided by 브금대통령

정민선 : 쌤 갈수록 이뻐지시네여.. 중간 끝나고 뵈러갈게요ㅠㅠ 보고시풔요..♥️
작은손 : 쌤 수업 그립고 보고싶어요❤
혜원쌤의 음악시간 : 안녕하세요 혜원쌤입니다.
오늘은 교생실습에 관한 영상을 가지고 왔습니다!
제가 했던 실습 기준으로 말씀을 드렸는데 학교마다 다를 수 있습니다.
참고만 해주세요
그리고 치아 교정으로 인해 발음이 너무 새네요^^ 핳... 감안하고 들어주시고
사대생, 교대원 여러분들 즐거운 교생실습 하고 오세요!!!!

나두 교생실습 하구싶다..
얼렁뚱땅 : 우와 내년에 교생 나가는 학생인데 정말 실질적으로 많은 도움이 됐어요 감사합니다!
고영준 : 헐 쌤 구독자 천명 넘었네요 축하드려요!

أخبار العالم : 진짜 레알 지리더라 진짜 알려준 사람 감사한다
KiDALA : 마카롱티비 어플 사랑합니다. 휴지가 안남아남
yasin karakoyun : 유튜브 밥풀소울 고정댓글보면 나유에 보는방법 있는데 수위 ㄹㅇ 개쩜 ...
Yiğit : 유튜브 밥풀소울 채널 고정댓글 보고 나유에 보러가면 ㄹㅇ 질질쌈
Aryan Maulana Best : 여캠들 마카롱티비 수위 실화냨ㅋㅋㅋ

교생실습 Vlog | 1주차 : 비대면 수업, 교생옷 추천, 응급실 떡볶이, 핸드믹서 추천, 급식, 연구수업 준비, 구글 클래스룸 아침조회

김태란 : 와앙 잘봐따 영상보니까 더더 넘 기대됑 ❤
도리 : 저는 고등학생때도 맛있었어요 밥...
조스혀닝 : 블랙자켓원피스 어디서 사셨나용?!?
김뇽 : 떨료
조스혀닝 : 룩북찍어주세용 ㅜ

... 

#교생실습치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색