삼성sm5가격표

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 65회 작성일 2021-10-20 05:51:37 댓글 0

본문

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
카라큘라 Caracula : 영화 달콤한 인생에서 이병헌씨가 담배던진 카폭주족 재끼는 차로도 유명하죠
M5보다 좋은 SM5, 인정합니다.
최현민 : 눈물라이트+진주투톤 조합 진리죠
시대가 지나도 정말 고급지네요~
훈민정음 : 이게 아직도 이상없이 굴러다니는거만 생각해봐도 명차인건 증명됬지
chang kim : 두분 콤비는 정말 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 응원해요~~
1thegolf : 감독님 목소리 변조 넘 재밌어요 ㅎㅎ 미디어오토 흥한다~~~ 진택이형 코로나 잠잠해지면 지역별로 돌아댕기면서 팬미팅 한번해요~

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 르노삼성 SM5 노바 PE 490만원 [전액할부가능] renaultsamsungm

안녕하세요. 용인에서 유명한 실매물 중고차 싼마이카 입니다

문의전화:010-6770-2213
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지!
중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지!
중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지!

#전국최저가판매 #중고차
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보#신한마이카 #신한마이카2019프렌즈어워드
#중고차 #중고차추천 #허위없는중고차 #용인 #수원
#오토허브 #도이치모터스 #SKV1 #수원중고차 #용인중고차
#허위매물 #중고차허위매물역관광 #중고차할부 #첫차 #신한마이카
#경매차 #경매중고차 #법인중고차

르노삼성 XM3 진짜 시승기!…장단점, 가장 큰 실수는 가격책정?

르노삼성 쿠페형 CUV XM3의 시승기입니다. 기존 QM3는 소형 SUV의 선두 주자였지요. 최근 기아 셀토스니 쉐보레 트레일블레이저니 훌륭한 차들이 등장하면서 QM3의 위상이 좀 꺾이는 느낌도 있었어요. 하지만 이제는 더 이상 남 부럽지 않을 것 같습니다. 아름답기도 하려니와 성능에서나 기능면에서, 심지어 가격까지 칼을 갈고 나왔습니다.
만족할만한 자동차, 그런걸 만들어 내는게 가장 어려운 일일텐데, 르노삼성은 XM3를 통해 그걸 해내고 있었습니다.
---
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
kufdg : 가성비의 1.6, 풀옵의 1.3 확실히 누구나 탐낼만함. 스펙트럼이 넓은 차인듯!
onwt : 역대급 가성비 인정.. 이만한 가격 없지 진짜로
이재광 : 가격 생각하면 디자인이나 연비, 출력 등 너무 잘나왔어요 차가. 점점 좋은 차를 합리적인 가격에 구매할 수 있게 되면 좋겠습니다!
미블님 : 여기서 파노라마선루프 박으면 진짜 레전드차 되는건데
이재원 : 모터그래프때 부터 항상볼때마다 느끼는건데 목소리가 정말 듣기좋으신거 같아요 그래서 더보는듯 오래오래 유튜브 해주세요♥

... 

#삼성sm5가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,248건 1 페이지
게시물 검색