사우나 용품

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 13회 작성일 2021-10-14 05:51:36 댓글 0

본문

요즘 상황에 딱 맞는~!사우나 원조 북유럽에 수출하는 국산 홈 사우나 입니다. #캠핑제국#캠핑#사우나#코로나#캠핑카#농막#이동주택#아웃도어#카라반#모터홈#차박#세컨하우스#홈사우나

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com 전화는 받지않습니다.

▶ 바로 구매상담/전화연결 방법
​전화 1544-6299 리치하우징

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
​캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,이동주택,농막,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
6560 shin : 14:14 전기요금
15:30 가격
JD Kang : 와 사우나 멋지네요 아파트 욕실에 설치하면 좋을듯 ...
wg bae : 아파트 단지안 커뮤니티 센터 또는 헬스장에 설치해 사우나장으로 운영하면 좋을듯 합니다.
선풍기형 세라믹히터 900w로 하루 3시간 30일이면 약 5~6천원 전기요금 나오니, 사우나안에 3~4개정도 히터 들어가겠네요?
우리는하라하음 : 해외에 살 때 건식사우나가 있어서 잘 이용했었는데 급관심이 가네요. 이거 안방 구석에 하나 놓아도 좋을 것 같네요.
대관령TV KoreaTrip&Sounds : 야외에 설치하고 눈, 비 오는 날 이용하면 이보다 좋을 수 없겠습니다.

[대생리뷰] 100만원짜리 이동식 찜질방을 직접 써봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 올 여름 초 인싸템 각이구요.. 해수욕장 들고가서 헌팅하면 다 넘어온다

#100만원 #이동식 #찜질방

제목이 곧 내용

문의는 mesol@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

100만원짜리 중고차 마카롱 컴퓨터 호텔 물 투명의자 머리 차 핵 가방 자동차 시계 엽떡 10만원 10만원대 태블릿 스마트폰 지갑 픽시 자전거 만원 만원으로 목걸이 10만원짜리 비비탄총 카메라 선물 기프트카드 타고다니는것 드론 개 자동차 튜닝 왁스 배터리 광고 만들기 명장 경매 리스 리뷰 탈것 시뮬레이터 코드 벌칙 롯데월드 제일 신기한 것 침대 마술 영상 사람 물건 특이한 먹방 이름 퍼즐 마스크 집 악기 필통 장난감 가방 이벤트 뱃지 털기 하울 꾸미기 10대 짐싸기 비밀번호 주식 비행기 다이어트 헬맷 블랙박스 주입 찜질 찜질방 계란 식혜 데이트 에어프라이어 에어프라이기 에어 프라이어 삼겹살 고구마 요리 치킨 베이킹 추천 계란 홈런볼 스테이크 먹방 볶음밥 굽는 방법 라면 김치볶음밥 덮밥 김치찌개 비빔면 데우기 봉 만들기 튀김가루 추천 양념 염지 레시피 부침가루 마늘 청소 냄새 연기 굽기 김치 시간 종이호일 영상 브이로그 메이크업 asmr 도구 오븐 재료 다이어트 찌는법 삶기 전자레인지 맛탕 유형 바베큐 불닭 옛날통닭 옛날 통닭 해먹기 스틱 계란찜 가래떡 감자튀김 식빵 두부 노오븐 스톱모션 유튜버 애니 영화10만원 1000만원 키보드 부품 마우스 스마트폰 휴대폰
T TuTuT : 집에서 쩌거하다가 학원이나 학교가서 열 재면 열나서 집돌아가는 매직을 시전할 수 있음
수아. : 대생님 솔직히 비싼거 저희가 못하는 거 리뷰도 괜챃지만 옛날 처럼 사소하고 단순한것도 가끔씩 해주시면 안 될까요??
유선밀 : 님은 삶에 즐겁게 웃으면서 행복함이 만아서 사람들에게 긍정적인 에너지를 아주마니 주실것 같아요. 님은 짱이다
핀귄 : 5:14 형 식혜를 통으로 먹을거면 컵은 왜들고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
김소빈 : 6:54초 미친 거 아니냐고ᄏᄏᄏᄏ어떻게 저 짧은 시간에 저 생각을 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[쨀튜브] 독일사우나에 다녀와버린 후기

얼떨결에 소문이 자자한 독일 사우나에 다녀와버렸어요 하하하하하하
남녀가 모두 옷을 벗고 나체로 함께 들어가는 사우나 하하하하하하
나름의 컬쳐쇼크를 포함한 신기한 경험이라 영상 올려요 ㅎㅎ

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!!
이런 조그마한 작은 유튜버에겐 작은 관심하나가 정말 정말정말 큰 힘이 됩니다! :))
앞으로 더 흥미롭고 즐거운 영상들 들고 올게요~ :-D

구독은 사랑입니다!!!
제 영상을 보신 분들에게 모두 행복이 가득하기를!

Insta: @chaeri_0103
유진 : 베니패밀리 보다가 여기까지 왔네욬ㅋㅋㅋ 언니 목소리도 너무 좋고 예뻐요 !!!! 응원할게요❤
이가람 : 남녀 구분없이 다 벗고 들어가는 사우나라니..... 들을 때 마다 놀라운데 저도 한 번 가보고 싶네요 색다른 문화는 항상 즐겁네용☺️
라뽀샤ra-ppo-xia : 영상 재밌네요 뒤에 계신 남친분도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
세인트세르 : 벤시스님 구독하고 즐감하고갑니당~
napper racoon : 에덴동산이네요..ㅋㅋㅋ 맛들리면 또 가고 싶을 듯...

... 

#사우나 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,179건 1 페이지
게시물 검색