모발이식전문

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:06:09 댓글 0

본문

내가 절개 모발이식을 절대 하지않는 이유

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

모발이식을 결심하신 분들은 절개냐, 비절개냐 고민을 많이 하실 텐데요.
사람마다 상황이 다르기 때문에 어떤 방법이 무조건 좋다고 장담할 수는 없습니다.
다만, 저희 모든모의원은 비절개 모발이식 전문 병원인 만큼,
비절개 모발이식을 결정하셨다면 믿고 맡겨주세요

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #비절개전문

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
깨어있는곰 : 흑자님보다가 현답에 살짝웃다가 거기 리플 다신거보구 와서 구독 누르고 갑니다.
좋은날 되세요
비타민c비타민c : 이게 맞는거지... 한 분야만 파도 모자른데 양쪽 스킬에 시간을 분산 시키는 만큼 퀄리티는 떨어질수밖에 없음
지금보다 좀 더 빠지면 심으러 가겠습니다 ㅎㅎ
JUN : 소신있게 집도하는 모습 멋지십니다
나무나무 : 선생님 제가 4년전에 강남 ㄹㅌ 서 절개 시술받았어요. 근데 거기 지금도 원장님들이 피로도 때문에 교대로 시술하십니다. 장단점이 있겠지만. 한사람이하다 교체해서 다른 사람이하면 집중력이 많이 떨어질 것 같은데. 선생님은 혼자서 4시간 가량 수술 다하시나요?
박민호 : 안녕하세요! 모발이식 생각중입니다.! 제가 소방공무원인데 출동이 잦거나 그러면 생착에 무리가 있는지 궁금하네요.. 그러면서 다시 빠지지 않을까 걱정이구요ㅜㅜ 그리고 수술후 약은 계속 복용해야하나요? 부작용이 성기능 저하가 있어서 여쭤봅니다!

모발이식 수술, 가장 잘하는 병원은 어디일까요?

모발이식 수술 받으셔야 한다면 누구나 잘하는 병원에서 받고 싶을거에요. 어떤 병원이 모발이식 수술을 가장 잘한다고 볼 수 있을까요? 단순히 모발이식 수술 케이스가 많은 곳? 모발이식 사진 후기가 좋은 곳? 이번 컨텐츠는 병원들에서 자기들이 어떠한 분야의 최고인 것 처럼 포장하는 여론들에 속지 말라는 이야기입니다!(이해를 돕기 위해 언급한 병원들을 추천으로 오해하는 분들이 많아서 해당 내용은 일부 편집하였습니다 20.06.02편집 완료)

아 그리고, 각자에게 맞는 병원은 다 다르니 많은 정보를 보시고 나에게 맞는 병원을 찾으세요!

#모발이식#모발이식후기#모발이식수술

머리나는 이야기 ☞ https://cafe.naver.com/imaban

▣ 출연자를 찾습니다.

- 모발이식을 고민하시는 분들 중 컨텐츠에 참여하실 분
- 모발이식 병원/피부과/비뇨기과 원장님 그리고 약사님

▣ 출연 문의 imabanplus@gmail.com

※ 이마반 TV는 탈모, 모발이식에 관한 정보 전달을 목적으로 하며 출연진과 관련된 병원 정보, 의사 정보 등 광고성으로 보일 수 있는 정보들은 노출하지 않는 것을 원칙으로 합니다. 해당 출연진 개인의 견해 이므로 추천 또는 보증의 의미를 갖지 않으며, 의료법 및 저작권법을 준수합니다. 비방, 욕설, 명예훼손, 허위사실 유포, 병원 브로커의 음해성 댓글은 무통보 삭제 및 차단, 법적대응합니다.

이미지출처 https://pngtree.com/so/화환

[탈모라이브] ‘모발이식 수술을 하기에 가장 적당한 때는?’ (모리치피부과 오준규 원장)

모리치피부과 오준규 원장과 함께하는 [탈모라이브] 시간입니다. 주제는 ‘모발이식 수술을 하기에 가장 적당한 때는?’인데요. 탈모에 관한 궁금한점 모두 질문주시고 답답한마음 해결하고 가세요. 많은 기대 부탁드립니다.

#탈모 #모발이식 #오준규

00:00 시작
00:04 인사
00:50 모발이식수술을 하기 가장 적당한 때
06:10 모발이식수술을 미뤄야 할 때
07:55 모발이식수술시 통증이 심한가요?
09:45 이마가 넓어서 모발이식 하고싶어요. 나이가 64인데 될까요? 여성입니다.
10:30 고민
11:40 모발이식수술을 하기에 알맞은 때인지를 알기 위한 두가지측면
12:20 모발이식수술을 하지 말아야 할 때
13:55 선생님 모발이식 수술 흉터는 생기나요?
14:25 이식수술후 일상활동은 얼마나 걸릴까요?
14:51 모발이식 수술 후 샤워/머리감기는 언제부터 할 수있나요?
20:05 모발이식수술을 하기 가장 적당한 때
21:10 현실적 고려
28:00 가발쓰는것보다 수술이 낫겠어요. 가발 브랜드있는게 600만원정도에요.
30:30 ​고등학교졸업후부터 연령은 몇세 까지가 좋은가요?
33:40 숱도 많고 이마도 축소할 필요없지만 헤어라인만 예쁘게 만들기 위해 이식하는 경우도 많나요?
34:38 알약을 먹고 머리카락을 나게 하는 처방에 부작용 알려주세요
36:14 예방적으로 탈모약 먹는거 권장하시나요?
37:35 피나스테리드 8년이상 복용하다가 m자가 계속 밀리는거같아서 두타로 바꾸고 경구미녹시딜 복용중입니다 이때도 6개월정도 후에 모발이식 생각하는게 맞나요?
38:30 ​모발이식(정수리와 M자) 한번 한적있는데요 만족스럽지 않아서 기회가 된다면 한번더 하는것도 도움 될까요?
39:41 갱년기라 머리앞쪽에 숱이 많이 빠진것 같아요 적절한 대처법 알려주세요?
41:35 기본 숱이 않은 중년여성입니다. 정수리만 보강할 수 있을까요?
42:50 바르는약보다 먹는약이 나을까요?
43:52 프로스카정 사등분 잘라서 먹는데 의사 선생님들마다 견해가 다른데 확실히 탈모에 효과가 있을까요
44:50 30대초반 여성인데 정수리부분 위주로 탈모가 일어나는데 약먹으면 나을까요
46:38 어릴 때 숱을 조금이라도 더 생기는 방법이 있나요? 오로지 유전인가요?
37:38 건선
47:55 여자가 먹는 탈모약이 있을까요
48:12 ​아보다트먹으면 두통이랑 발열이 동반되는데... 두통이 올수도있는 약인가요?
49:00 저희 아들이 정수리쪽이 많이 비었어요 25살이고 로게인은 계속바르고 약3개월 먹었는데 간수치가 높아져서 끊었습니다 대학졸업하고 머리이식 수술하면 어떨까요?머리숱이 적어져서 엄청 스트레스가 많습니다
50:00 비만대사수술 후 머리가 탈모가 왔는데요. 지금은 머리가 다시 나고 있는데. 머리가 날때 빠진 순서로 머리가 나나요? 앞머리. 옆머리 뒷머리 이렇게 빠지면 앞. 옆. 뒤. 이렇게 순서대로. 나나요??
50:54 마무리인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
j바다 : 오~~원장님 유튜브도 하시네요~^^
오늘 첨봤네요..구독 했음당.
2년전에 모발이식 결과가 너무나 잘나와서 보강 모발이식 결정후 이틀전에 이식했습니다.
한번했기에 자신감도 생기고 빨리 9개월이 지나면 멋진 헤어를 보고싶습니다.
sweet and sour : 20대고 탈모는 없지만, 머리숱이 많을 수록 예뻐 보이는 것 같아서요. 탈모없어도 머리숱을 늘리기 위해서 모발이식을 하는 경우도 있나요? 그리고 그게 가능한가요?
의학채널 비온뒤 : 00:00 시작
00:04 인사
00:50 모발이식수술을 하기 가장 적당한 때
06:10 모발이식수술을 미뤄야 할 때
07:55 모발이식수술시 통증이 심한가요?
09:45 이마가 넓어서 모발이식 하고싶어요. 나이가 64인데 될까요? 여성입니다.
10:30 고민
11:40 모발이식수술을 하기에 알맞은 때인지를 알기 위한 두가지측면
12:20 모발이식수술을 하지 말아야 할 때
13:55 선생님 모발이식 수술 흉터는 생기나요?
14:25 이식수술후 일상활동은 얼마나 걸릴까요?
14:51 모발이식 수술 후 샤워/머리감기는 언제부터 할 수있나요?
20:05 모발이식수술을 하기 가장 적당한 때
21:10 현실적 고려
28:00 가발쓰는것보다 수술이 낫겠어요. 가발 브랜드있는게 600만원정도에요.
30:30 ​고등학교졸업후부터 연령은 몇세 까지가 좋은가요?
33:40 숱도 많고 이마도 축소할 필요없지만 헤어라인만 예쁘게 만들기 위해 이식하는 경우도 많나요?
34:38 알약을 먹고 머리카락을 나게 하는 처방에 부작용 알려주세요
36:14 예방적으로 탈모약 먹는거 권장하시나요?
37:35 피나스테리드 8년이상 복용하다가 m자가 계속 밀리는거같아서 두타로 바꾸고 경구미녹시딜 복용중입니다 이때도 6개월정도 후에 모발이식 생각하는게 맞나요?
38:30 ​모발이식(정수리와 M자) 한번 한적있는데요 만족스럽지 않아서 기회가 된다면 한번더 하는것도 도움 될까요?
39:41 갱년기라 머리앞쪽에 숱이 많이 빠진것 같아요 적절한 대처법 알려주세요?
41:35 기본 숱이 않은 중년여성입니다. 정수리만 보강할 수 있을까요?
42:50 바르는약보다 먹는약이 나을까요?
43:52 프로스카정 사등분 잘라서 먹는데 의사 선생님들마다 견해가 다른데 확실히 탈모에 효과가 있을까요
44:50 30대초반 여성인데 정수리부분 위주로 탈모가 일어나는데 약먹으면 나을까요
46:38 어릴 때 숱을 조금이라도 더 생기는 방법이 있나요? 오로지 유전인가요?
37:38 건선
47:55 여자가 먹는 탈모약이 있을까요
48:12 ​아보다트먹으면 두통이랑 발열이 동반되는데... 두통이 올수도있는 약인가요?
49:00 저희 아들이 정수리쪽이 많이 비었어요 25살이고 로게인은 계속바르고 약3개월 먹었는데 간수치가 높아져서 끊었습니다 대학졸업하고 머리이식 수술하면 어떨까요?머리숱이 적어져서 엄청 스트레스가 많습니다
50:00 비만대사수술 후 머리가 탈모가 왔는데요. 지금은 머리가 다시 나고 있는데. 머리가 날때 빠진 순서로 머리가 나나요? 앞머리. 옆머리 뒷머리 이렇게 빠지면 앞. 옆. 뒤. 이렇게 순서대로. 나나요??
50:54 마무리인사
김동일 : 지금도머리가게속많이빠져요.샤워할때보면.모발이식이되나요?

... 

#모발이식전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,179건 1 페이지
게시물 검색