판금용야스리

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2021-06-14 00:00:57 댓글 0

본문

[사고차수리] 판금? 쉽게 가르쳐드립니다.

#판금#Car#repair#자동차
맹꽁이 : 1빠
어찌사누tv : 안녕하세요 도라이바님 영상 잘보구 갑니다
선물한가득 나두고 갑니다
한가하실때 어찌사누tv 채널과 방문 응원 부탁 드립니다
마루돌 : 좋은정보 감사합니다
시청잘하고 갑니다^^
수달님 : 구독좋아요 눌렀어요^^
판금배우려고 여러가지 영상을 봤는데 자세한 내용과 설명이 있어서 좋아요 많이올려주세요 ㅎ
Sr ego : 자동차 도장 센터에서 일하는데
기회가 된다면 선생님께 판금을 한번 배워보고싶습니다 기술자는 역시 다르네요!

뚝딱이가 판금 신기술 가져왔습니다.

외국 서적을 여기저기 알아보고 이걸 써도될까 말까한데
여러분 생각은 어떠신가요??
문강장 : 여름이나 겨울 급격한 온도변화에 도장이 일어나지는 않을까요??
일반인의 생각입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오래된 사고차들 도장 일어나는것 처럼요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Intel CPU[禹慶演] : 오오... 그래도 새로운 기술은 언제나 좋습니다.
JK Garage : 잘보고 가요 ㅋ 오늘도 좋은 하루보내세여^^
임동진 : 원래는 실납을 녹이는게 아니라 막대납을 녹이죠. 스포트판금후 구멍난 부분이나 덜나온부위를 메꿈으로 해주면 좋겠지만 시간. 비용이 추가되는데 괜잖을까요? 막대납을 용접하기위해서는 모재에 열을 가해야 하는데 열로 인해 뒤뜰림이 발생할것 같습니다.
하늘바라기 : 타이어 휠발란스 볼때 쓰는 납도 녹아 붙을까요?ㅎ

[Car발리기] 자동차 판금! 펴기만 한다고 끝이 아니다?! ‘이것’까지 했는지 꼭 확인하세요!!

#KB차차차 #중고차 #자동차판금 #사고차수리
자동차에 관한 여러분의 궁금증과 호기심을 까발려드리는 #카발리기 ✌✌

네 번째 시간인 오늘의 주제는?

내 차가 사고로 찌그러지면 내 심장도 같이 쪼그라들죠
그럴 때 많은 분들이 떠올리는 것이 #판금도색

정비업체에서 마치 아무 일도 없었던 것처럼
파손 부위를 감쪽같이 펴 주면 감동의 물결이 밀려오실 겁니다

하지만!!
용접기를 사용했다면 무조건 #방청 을 했는지 확인해 보셔야 합니다!!

소듕한 내 차! 오랫동안 함께 하는 방법!
속시원히 까발려 드립니다!!

(feat. 알루미늄도 부식이 될까...? ‘ #션킴 '의 벤츠 썰기(?) 실험)

자동차 방청! 꼭 해야 하는 이유는?
[0:41] 오늘의 실험 주제✨
[1:04] 실험 재료 두둥등장
[2:02] 자 일단 판금 작업은 이렇게 합니다
[2:45] 용접기로 판금 하는 동안 철판 안쪽에서는 무슨 일이?
[3:06] 차 안에 발라져 있던 페인트가 까맣게 타버렸...
[3:15] 용접 자국을 방치하면 생기는 일!!
[3:40] ★ 오늘의 핵심!★ 도대체 방청이 뭐예요?? (ft. 방청 작업 시작!)
[5:26] 판금 작업한 도어 안쪽! 방청 작업 전후 전격 비교!!
[5:44] Bonus Video! 알루미늄도 과연 부식이 될까??
[6:08] 역대급 비싼 실험 재료 소개!! ( #벤츠 )
[6:50] 알루미늄에 방청 작업을 하지 않으면?
[7:06] 시청자 여러분을 위한 플렉스! 120만 원짜리 실험 도구 썰어버리기!!

KB차차차 KB진단중고차 바로가기
https://bit.ly/3x94rMN

KB차차차 안드로이드 앱 다운 바로가기
http://bit.ly/343aPY6​

KB차차차 iOS 앱 다운 바로가기
https://apple.co/2OoWFdc​

#KB캐피탈 #카발리기 #Car발리기 #중고차어플 #자동차 #자동차추천
#신차 #중고차거래 #중고차매매 #차 #중고차추천 #시세조회 #중고차구매
#중고차팔때 #중고차살때 #중고차팔기 #내차팔기 #자동차관리
#중고차구매요령 #판금도색 #자동차부식
여행맛zip : 녹록찮네 새차만들기..
JY P : 3:18 유리에 물이 흐르네요 진짜ㅋㅋㅋ
정 차 : 아무 생각 없이 교체하면 나중에 좌절하겠네요;; 매번 좋은 정보 감사합니!다
혜원hyewon : 방청 꼭 확인해 봐야 겠어요 좋은 정보 감사합니다 ~
션킴 자동차연구소 : 안녕하세용^^ 사고나지마세요~~~

... 

#판금용야스리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색