리드가격

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2021-06-13 15:45:53 댓글 0

본문

나에게 맞는 리드 찾기!! 어떻게 구별하나??(합성리드 대잔치2편) SJTV

나에게 맞는 리드 구별법??/합성리드 대잔치2편/SJTV

합성리드 대잔치 2편입니다~

파이버리드,포레스톤 리뷰가 있구요

깨알팁인 ‘나에게 맞는 리드 구별법’이란 내용을

영상중간에서 들으실수 있습니다

혹시라도 1편을 못보셨다면 밑에 링크로 가셔서 시청해주세요

색소폰 합성리드 5종 테스팅 리뷰 1편 보러가기
SJTV

영상이 즐거우셨다면

‘좋아요’와’구독’ 부탁드립니다

감사합니다
김영미 : 카본리드 특이합니다 ㅎㅎ
오래오래 사용할 수 있다고.
자유자재로 리드를 가지고 노시는 쌤은
악기천재같아요 ㅎㅎ ^^
quicksil 48 : 감사해요 영상 너무 좋아요
김달호 : 알타리드는 어디서 구매할수 있나요
J C : 하이 배플, 로 배플에 따라 호수 하고소리내기나 , 소리가 다르지 않을까요? 테스트 하던 피스는 하이 배플인가요 로 배플인가요?
Avon River : 저는 라제르 2.5를 셀머 슈퍼세션 D 에 사용하고 있습니다만 처음 적응 시간이 조금 필요하든데요
지금은 많이 편해 졌어요 그래도 파브라셀을 한번 사용해보고 싶어서 이영상에서 정보를 얻고 있습니다.
제 생각은 피스에 따라 프라스틱 리드의 관계가 다른것 같네요
좋은 정보 감사 합니다.

색소폰 합성리드 5종 테스팅 리뷰 1편 SJTV

색소폰 합성리드 5종 테스팅 리뷰 1편 SJTV

-피브라셀 프리미어
-실버스테인 알타
-레제레 스튜디오컷
-파이버리드 카본
-포레스톤 블랙밤부

기존 케인리드에서 합성리드에 관심이 있는분들
영상을 통해서 참고해보세요~

‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다~
김영미 : 와우 ~~~ 벌써 편집본을 ~~~^^
정말 부지런하십니다.
좋은 리뷰영상 감사합니다.
광고는 건너뛰기하지마시고 끝까지 시청하시면 도움된다고 합니다.
구독과 좋아요는
고품격 SJTV ♡입니다 ~~~^^
엘라 : 아...절단신공이 ㅋㅋ2부 기다립니다
김진혁 : 아까도 한 번 올라왔던 것 같은데~~~
다시 올리신건가봅니다.
늘 감사드려요.
주관적이셔도 상관 없으니
본인 생각대로 의견 표현하시는데
주저 없으시기를…
공산품이 아닌데다가
독창적인면, 개성이 모두 다른 것들에 대해서는 보고 듣는 사람이 판단하면 되니까요.
성의 있는 준비와 정성 가득한 리뷰는
역시 좋습니다. ^^*
HONGZ SAX : 어제 새벽에 풀영상보고 편집영상 또봅니다. 다양한 정보 알려주셔서 고맙습니다.
쿠키코카스 : 아주 궁금 했든 합성 리드에 대한 정보를 올려 주셨네요 .. 감사 합니다
일반 케인 리드와 비교해서 호수 차이가 어느정도 인지도 궁금 하네요, 전 레제르를 사용해 봤는데 2.5호가 일반 리드 케인보다 강한듯 했습니다만...

색소폰 합성리드 종류와 장단점과 추천리드~#107

합성리드의 종류와 각각의 특성과 장단점

레제르 리드 구입처
http://www.wonmusic.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=162936\u0026ref=naver_open\u0026NaPm=ct%3Djpbak0fk%7Cci%3Df2258cdacde99da5d86c54a24995507cb7df4da3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D114333%7Chk%3Da2ddd7d6b5afe7c26684ad50e6f0215ba99fb84f
안은영 : <합성리드의 종류>
카본/피브라셀/포레스톤/미라클/*레제르

*레제르. . .저항감없고 좋은 나무리드 느낌

여러가지 합성리드의 소개와 비교시연을 통해
소리를 체험할수 있어 좋았습니다.

오늘도.좋은 정보 감사드립니다^^
독립군 Jazz트롯saxophone solo : 오늘도 감사합니다♡♡♡
수업도 무한반복 듣고 있어요♡♡♡
가자 : 아직 배울것이 너무 많으니 필요할때마다 영상찾아 공부하겠읍니다

입술테크닉 피스불기로 힘을빼는 연습하기 마우스피스연습이되어야 근육이 생가고 입을 많이 열수있수있다는것 배우게됩니다

롱톤도 계속진행되어야 근육강화 된다는것도 알게됩니다
립나인톤 밴딩 까지하면 거의 완성~
이론으론 알게 되는데 쉬운것은 아니니 열심히 노력 하겠읍니다

여러가지 리드에대해 잘배워습니다 각각 비교하시면서 가르쳐주시니 리드 선택에 많은 도움이될것 같읍니다
포레스톤 합성 나무리드등~
여러가지 리드종류가 많네요
킴스리드 초보자가 쓰기에 좋다고 하시니 한번 써보고싶다는 생각이듭니다

교수님께서 추천해 주시는 레제르도 써보고 싶은데 두껍다는것이 아쉬움 인것같읍니다 오늘도 공부 잘했읍니다 자세한 가르침 감사드립니다
완식의 색소폰다방 : 피브라셀 검은색 글씨 리드 정말 괜찬습니다. 전 번갈아 가며 쓰니 1년전 리드도 아직 가는 소리 내야 할 때 잘 사용하고 있습니다.일반 리드는 루이스 꺼 사용하는데 그래도 이건 뽑기 확률이 높더라구요.피브라셀 빨간 글씨는 소리가 날리더라구요. 저도 길게 안 불어 봤네요. ㅎㅎㅎ오늘도 좋은 정보 감사합니다.
D S : 미국 Bari사의 합성리드도 테스트하여 소리 들려주세요.

... 

#리드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,291건 1 페이지
게시물 검색