펜팔사이트프로필

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:58:02 댓글 0

본문

펜팔 친구 만들고 우편 보내기까지 ๑ 펜팔의 A to Z

안녕하세요 소솜이에요 :)
전부터 만들고싶었던 영상! 드디어 만들었습니다 하하핳
제가 펜팔 친구를 만든 방법 등 펜팔에 대해 아는 모든 것을 담은 영상입니다!!
혹시 더 궁금한 점이나 보고싶은 영상이 있으시다면 댓글 남겨주세요 :)
재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 잊지마시고 앞으로도 제 일상 영상 많이 보러오세용 ❤
그럼 소빠! ❤❤

✉️
sylvia7120@gmail.com

editing software: premiere pro cc

• • • • • • • • • •

SOCIALS
Instagram : https://www.instagram.com/so_sosom/

#펜팔 #편지 #펜팔하는법
Chaeeun __ : 처음 인스타에서 인사 답변이 오면 어떻게 반응을 해야하나요ㅜㅜ 주소는 자연스럽게 주고 받는건가요?
그건 좀 : 몇호인지 쓸때는 뭐라고 쓰나요?
양유인 : 항공서장으로 보냈을때 조회가 가능한가요?! 혹시나 분실 위험이 있을까요 ? ? 일본인이랑 포토카드를 교환하기로 하였는데 가치가 있고 가격이 높은거라 잃어버리면 안돼기에 ..! 질문을 남기고 가요!!
뇸녕 : 일본인과 펜팔친구를 맺을려면 일본어 실력이 뛰어나야하겠죠..??
먀옹:3 : 소솜님! 항상 소솜님 영상 잘 보고있는사람인데요!! 제가 이번년도에 만나이11살이여서 지금부터 펜팔하기에는 너무 이른것 같아서 만나이12살돼는 내년에 슬로우리나 인스타 펜팔 시작하려는데 만나이12살 적당한가요..?

야! 너도 펜팔 할 수 있어✉ | 펜팔하는 방법 & 펜팔친구한테 받은편지 언박싱 | 편지 언박싱

0:25 펜팔하는 3가지 방법
01:42 편지로 하는 펜팔
02:21 디엠 인적사항 적는 방법
03:41 편지 쓰는 방법 (주소)
04:15 받은 편지 언박싱
이조충 LJC : 편집 진짜 깔끔하당..
Y o : 오늘 옷 완전 이뿌당....
혜민 惠旻 : 귀여워라 번체자 쌤이 번역해줄게 ㅎㅎ
노랑돼지 : 오~^^
도도새 : 썸네일은 하희탈인가요?

헬로우톡(언어교환앱) vs 틴더(데이팅앱) 소름돋는 경험담...여러분 조심하세영

#헬로우톡 #언어교환앱 #영어회화
친구\u0026연인을 만들수 있는 좋은 면도 있고
많은 분들이 잘 사용하고 계신것도 알지만
이런 일도 있으니 주의하시라구요옹~~
프사 이렇게 하는거 잊지 말라구요옹~~~

풀영상은 하이라이트가 업로드되면 리스트에서 제외합니당‍♀️
대신 아래 링크로 들어가서 풀영상 보실 수 있어요

제가 녹화를 까먹고 안하는바람에
유툽에서 다시 다운받아 편집해서
안그래도 안좋은 화질이 더 구려졌엉ㅠㅠ
여러분 미안해요 담엔 녹화한다진쪼ㅑ....
-
캐나다 일상 인스타그램으로 놀러와요
Instagram: wendesday_k
Ye-In : 헬로톡에서 일본인 오빠를 만나서 서로 단어 알려주고 하는데 진짜 가끔가다 이상한 사람이 있긴 한데 다행히 착한 사람을 만나서 열심히 일본어 공부 중입니다!! 정말 다 좋지만 미친*들 조심하세요!! 저 같은 경우는 정말 다행입니다...ㅠㅠ
고릴라 : 헬로우톡...외국어 공부하려고 가입했는데 무슨 국제거지들이 바글거리는지...

선물달라고 하질않나..밥달라고 하질않나...삭제해버림.
부스러기 : 하지말라는건 다했다 ... ㅎ
ᆞᆞ : 헬로우톡...잘 하고있었는데 인도네시아 사람이..방탄 팬이냐고 물어봐서 아니라고 했는듸ㅣ..아 그러냐고 그러면서 알아들을수 없는 말 하더니 응 그래 너네가족 잘지키고 조심해^^이래서 너무 무서워서 지워버림..처음에는 재밌게 했는데 이상한 남자들,사람들이 너무 차고 넘쳐서(남친있냐,개인정보 물어보기 등등,간혹가다가 옐로우 피버도 있음...특히 동남아쪽 애들이 조금 심한것같...한국인들은 뭐 다 방탄팬인줄 알고...,연락 안보면 집착 개쩐다..)지워버림..
df cvfcf : 헬로톡 저도 싹 다 여자한테만 오더라고요 팔로워도 싹다 여자 이거 뭔가 그런식으로 프로그래밍 돼있는듯학요 하루에 수십개씩 막오는데 그중에 남자는 2명..라이브에 올라오는 글도 대부분여자고 남자이용자가 너무 없음 그리고 나이도 다 내또래인 20대 초반 여자들

... 

#펜팔사이트프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 1 페이지
게시물 검색