구미스카이차

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:52:41 댓글 0

본문

구미스카이 구미스카이차 조립식판넬시공 현장

조립식판넬을 구미스카이차 와이어후크에 걸어서 판넬 양중

8574회. 스마트폰 보며 걷던 여성분이 혼자 스카이 차량에 부딪쳤습니다. 머리가 찢어지셨어요..

(b11096, 스카이 차에 머리 부딪친 여자 머리 찢어짐ㅠㅠ

스카이차량입니다. 보행중 휴대폰보시던 여성분이 혼자 부딪여서 사고가 났습니다.

스마트폰 보며 걷던 여성이 스카이 차량에 머리 부딪침,

스카이 차량은 작업 중 잠깐 쉬고 있던 상황,
부딪친 여성 이마 위 머리 속이 0.5cm 찢어져서 3주 진단,

[투표]
1. 스카이 차량 100% 잘못 (30%)
2. 보행자 100% 잘못 (%)
3. 보행자가 더 잘못 (8%)
4. 스카이 차량이 더 잘못 (62%)

-------------
보행자 무과실로 볼 거냐?
아니면 앞을 보지 못한 점에 대해 20~30% 가량 잘못 있다고 볼 것이냐?

보행자에게 20%전후정도 잘못 있어 보임,
스카이 차량 낮게 내려둔 것 위험함, 하지만 보행자도 앞을 봐야 함,

JJ, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
요술양말 : 차량 잘못이지만 자잘못을 떠나서 핸드폰 보면서 앞을 안보고 걸어가는 여자도 문제있다고 생각합니다
미담 : 스마트폰을 보면서.... 눈 안나간게 천만 다행이네...
ᄏᄏ : 중장비 운영하는사람인데 스카이100%임 라바콘도 없고 쉴때는 포크레인같은 장비들 바가지랑 다 접어놔야함 사람들한테 안걸리게ㅇㅇ 일도 개같이도하네 저따위로하면서 뭔 스카이를한다고 ㅉㅉ한심하다
맨프리 : 저 뒷짐지고 멀뚱멀뚱 가만히 일하는거쳐다보는 사람들보이죠?

ㅋㅋ저게 대한민국 안전불감증 수준입니다. 다들 가만히 보고있으면 작업이 빨리끝나는지!? 사고가 안나는지!? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장비작업시에는 반드시 신호수가 현장관리해야됩니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전공단에 신고하면 빼박이에요
jc k : 공사 안내 표지판 설치 해놨어도 맛폰 보면서 걸어 왔을테니 의미 없죠

지전스 구미투자분석(언제나루키)

SOONAE JEONG : 분석 잘 봤습니다. 감사합니다. 구독했습니다. ^^
프리덤마마 : 우와~~
이렇게나 고급정보를 듣게되다니
영광입니다~~~
지난주 울산 북구 임장하고 왔는데
이미 좋은곳은 많이 올라서 고민중이였는데요
다음주 구미 가봐야겠습니다.
좋은영상 감사합니다~~
대박나자 : 외지사람들이 모르는게 구미는 고등학교가 비평준화라서 도량 원호 봉곡쪽을 선호하는걸 잘모른거 같아 댓글한번 달아줍니다

그래서 구미지역사람들이 도량롯데캐슬을 선호하지요
정사또 : 구미 투자자는 끝났어 구미 망했다
구미 투자자는 하지마 세요 투자는
절대 아닙니다 말그대로 망했다
송리호 : 구미상승초입인거같습니다
화이팅!!^^

... 

#구미스카이차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 1 페이지
게시물 검색