구급낭

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2021-05-10 14:15:09 댓글 0

본문

백패킹에 꼭 챙기면 어떨까요? - 더사랑 응급키트 / 사회적 기업 / FIRST AID KIT / SOVIC 인플루언서

정말 오래전부터 전하고 싶었던 이야기를 전해봅니다.
백패킹 떠날 때 응급키트 꼭 챙깁시다!

앞으로 2달간 소상공인, 사회적 기업을 위해 유튜브 인플루언서들이 모여 함께 이야기도 나누고 교육도 받고 지원도 받는 SOVIC에 함께하게 되었습니다.
캠핑 채널로는 저 혼자 유일하게 말이죠!
모두 갓청자 여러분 덕분입니다 ^-^)/

감사합니다.

행복 인플루언서로 착한 소비, 사회적 가치를 추구하는 사회적 기업 제품 리뷰 및 체험등의 영상을 앞으로 2달 동안 총 4편 업로드 할 예정이니 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다!

그 첫번째 영상으로 정말 예전부터 고민하던 부분이었는데
마침 딱!!! 이 제품이 있어서 소개하게 되었습니다.

백패킹 떠나실 때 응급키트 챙기시나요?
저도 사실 이제부터 챙기려구요!
혹시나 병이 과하지 않은 부분이 바로 우리의 안전이겠죠.
조심하는 게 우선이겠지만 만약에 다쳤을 때 초기 처리가 중요한 건 모두 알고 계시리라 생각됩니다.
그래서 응급키트를 항상 챙기는 게 어떨까요?!

그리고 응급키트를 구매하실 예정이시라면
좋은 일에 도움도 되는 더사랑 응급키트를 추천하고 싶습니다.
그 이유는 영상으로 만나보시죠!

#소빅 #SOVIC
#응급키트

제품 구매 링크
http://bit.ly/33Ybb20

본 제품은 직접 구매한 제품이며, SOVIC 행복 인플루언서로 지원을 받아 제작한 영상입니다.

Camera : reme
Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

미군 응급처치키트 IFAK 리뷰/Improved First Aid Kit

현재도 미군에서 사용되고 있는 IFAK 1세대 리뷰입니다. 시중에 물량이 꽤 풀려 있어 개당 10만원 이하로 구하실 수 있습니다. 2세대는 구하는 대로 리뷰해 보도록 하겠습니다.

미국 간호대생의 First Aid Kit (응급처치키트)에는 뭐가 들었을까?

안녕하세요, 집먼지입니다

오늘은 제가 항상 어디든지 들고 다니는 First Aid Kit, 응급처치 키트에 뭐가 들었는지 탐구해보는 (?) 영상을 가지고 왔습니다.

보시기 전에: 저는 NKDA (No Known Drug Allergy), 즉 약에 대해 알려진 알러지가 없습니다. 그래서 OTC (Over the counter, 처방전 없이 살 수 있는 약품) 중에 까다롭지 않게 골라 가지고 다닙니다. 그렇지만 개인별로 약에 알러지가 있으실 수 있고, 어떤 약은 건강 상태에 따라 추천하지 않을 수도 있으니 만약 본인만의 키트를 만들어 가지고 다니실 예정이시면 정확한 정보는 약사 혹은 주치의와 상의하시기 바랍니다. 그리고 의약용품의 유통기한도 꼭 틈틈이 확인해주세요! 저는 연고 유통기한이 지나서 영상 찍은 이후 바로 버리고 새로 연고를 사서 채워넣었습니다. (부끄럽군요 )

별 것 아니지만 저는 가지고 다니면서 쏠쏠하게 잘 쓰고 있어서 한 번 찍어본 영상이에요! 헤헤

오늘도 행복하고 알찬 하루 보내세요!

... 

#구급낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,617건 1 페이지
게시물 검색