디젤엔진오일첨가제

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2021-04-15 23:04:02 댓글 0

본문

엔진오일 첨가제(코팅제)무조건 처음부터 넣는게 아니에요ㅣ차형 방식

#엔진관리하는방법 #엔진수명연장영상 #무주지포트김포점
Funny Car Brothers TV시청 감사해요.
차형과 투덜이 진짜 친한친구, 김포토박이
정비문의 : 010-2006-0951
찾아오실때 참고 : 경기도 김포시 양촌읍 석모로 73번길 92-1
영업시간은 오전10시~ 오후 7시까지입니다.예약은 필수에요.

차형과 투덜이가 잘하는거
1. 수입합성오일 싸게드려요.
2. 엔진정비 하체정비 카센터라고 생각하시면되요.수입차도 수리해요.
3. 흡기, DPF, 밸브등 크리닝도 잘해요.
4. 미션오일, 디프오일, 브레이크액,냉각수 등 자동차 플루이드 교환전문
5. 타이어, 검사대행, 사고수리, 외장수리도 해요.
6. 연비가 안나온다, 출력이 부족하다, 매연이 나온다, 차형이 해결해드립니다.

엔진오일1L만 넣고 주행할 때 일어나는 일 #엔진첨가제[정비 실험실]

엔진오일1L+첨가제만 넣고 주행했을 때 일어나는 일 [정비제이 실험실]

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#엔진첨가제 #엔진오일 #포항공임나라남구점

엔진오일 첨가제 효과 과연 얼만큼? 윈스 피프티플러스 테스트

안녕하세요 윈스 코리아 입니다.
오늘은 윈스 제품 라인업 중에서 엔진오일 첨가제를
테스트 해봤습니다. 엔진오일 첨가제 제품의 효과 유무에 대해
많은 분들께서 궁금해 하셨는데 오늘 테스트로 궁금증을 완전히~
해소해 드리겠습니다.

... 

#디젤엔진오일첨가제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,333건 1 페이지
게시물 검색