브라질리언제모

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 38회 작성일 2021-10-30 12:54:17 댓글 0

본문

브라질리언 레이저 제모? 왁싱? 모든 것을 알려드립니다_피부과전문의_피부심

#브라질리언왁싱 #브라질리언제모 #레이저제모

전신 제모와 같은 레이저 제모에 대한 수요가 최근 몇년 사이 굉장히 늘어죠?
수영복 등을 착용할 때 노출을 신경쓰는 일이 많이지고, 운동할 때의 편의성을 위해 브라질리언 제모, 왁싱 등에 대한 수요가 굉장히 늘었습니다. 최근에는 남성분들도 브라질리언 제모를 찾기 때문에 이번 영상에서는 브라질리언 제모가 무엇인지에 대해 다뤄보도록 하겠습니다.
김야옹야옹병아리 : 브라질리언왁싱은 못하겠고 레이저로하는곳찾고있는데..
그래도 무섭기는 하네요 고민고민
라뺏 : 브라질리언제모중입니다.
제가 왁싱을 받으면서 흉터와 모낭염이 많이생겼는데
깨끗한피부가아니라 흉터가많은 피부가되어버렸는데
이 브라질리언 왁싱을 한부위에 있는 흉터나
색소침착을 없앨순없나요?
라니라니 : 절개수술흉터 관리법도 해주세요 ㅜㅜ 수술하고 언제쯤 흉터연고 (콘투락투벡스 등)을 바르면 되나요?? 그리고 수술하고 바로 그 자리에 듀오덤을 붙여도 되나요??
세은 : 브라질리언 받아본사람으로 이야기하자면 솔직히 위생 미용 다 좋은거같긴해요 생리할때도그렇고 항문경우 털많으면....대변보구 나서 처리힘든데 왁싱하면 편하고 기타 팔 다리 도 털때매.... 로션이나 수분크림등등 바를때 털에 다묻어버리고 그게... 왁싱이든 레이저 제모든... 본인취향이고 둘다 시술후 관리 제데로하냐 안하냐도 중요
양아찌 : 그럼 흰 머리는 레이저 제모가 불가능한가요?

브라질리언 레이저 제모, 이렇게 '자세한' 후기는 없을걸여음~

브라질리언 레이저 제모 1회차 리얼리얼리얼리얼리얼리얼 후기
면도, 고통, 비용, 상태, 장단점 없는 게 없다ㅎ

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/yeoeumee/

BUSINESS CONTACT
Yeoeum@sandbox.co.kr

타임라인

0:00 오프닝
0:18 비용
1:12 제모 이유
3:03 제모 전 준비
5:03 제모 과정
8:08 제모 후기(장점)
9:28 제모 후기(단점)
10:09 제모 후 상태
12:19 최종 정리

음악

Music provided by 브금대통령
Track : 또 한살 먹었네 - 

Track : Bossa Lounge - 

Track : Brunch - 

Track : Black Comedy - 

Track : 밤의 야옹 아리아 - 

Track : Baby Blues - 

Track : 보통날 - 

Track : I Want To Play - 

Track : 그림 일기 - 

Track : My Vacance Look - 

Kevin MacLeod의 Circus Waltz - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
에비츄 : 저도 브왁했었는데 쉬야 로드 컨트롤 겁나 공감돼서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 진짜 당황했음
박은선 : 헐 자세한 후기 대박!! 끝까지 완료 후에 후기도 기대하고 있을게용
봐아람 : 4월 5일자 브라질제모 했는데 저같은 경우는 모질도 두껍고 숱도 많고 ㅎㅁ은 도저히 손이 안닿아 못미는 바람에 못했습니다. 자가면도가 진짜 너무 힘들어요;;면도날로 밀었던 털단면이 날카로워서 자라나는데 너무 가렵고 따갑고 하더라고요ㅠㅠ레이저 시술하시는 선생님이 꼼꼼히 안해주신다면 레이저가 안닿은 부분에 털들은 탈락하지 않고 자라면서 너무 가려워요ㅠㅠ이시기만 참으면 황금빛인걸 알지만..ㅠ시술직후부터 2주정도는 저같이 털많고 모질이 두꺼우신 분들은 고생 많이 하신답니다..저는 꾹 참고 떨어질 ㅌㅓㄹ들을 기대하며..한달 뒤 댓글후기 오겠음다!
(털이 많다는 저의 기준에서 일반 남성만큼 두껍고 숱도 저리가라 정도 입니다.)
파란볼펜 : ?!?!?!!?!? 오마이갓 여음넴.....제가 영상에 박제될줄은 몰랐습니다ㅠㅠㅠㅠ영광입니다ㅠㅠㅠ
존버 성공!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
贊善chya : 레이저 후 모낭염이 오는 경우가 꽤 있어서 아마 휴지때문이 아니고 심하지 않은 모낭염이 온것이 아닌가 싶어요!

브라질리언 왁싱 후기 브이로그 ( Brazilian Waxing Review )

브라질리언 왁싱 브이로그~ Brazilian Waxing Review
백칸송이 BKhanny : 엘라의 Sexy Video - https://www.patreon.com/Back_Khanny
너란봄 : 오늘7시에.. 잠깐 갔다왔다
허하다..해냈다..라는 생각이든다
한방에 훅 제모하니..듀금...
땡삐 : 와~~^원본영상 보고싶다 ㅋㅋ
이강연 : 좋아요 ♥️
양아리 : 내가 호~~~해주고 싶다

... 

#브라질리언제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색