샌즈빌리지펜션

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 36회 작성일 2021-10-29 21:50:47 댓글 0

본문

Vlog. 마리나베이샌즈 신혼여행 브이로그, 싱가포르 인피니티풀

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)
@__yoobaby__
@chmyoon
ᄋᄋ : 사진 넘 웃겨서 저도 빵 터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창만님이 찍으시는 정민님 모습이 넘 반짝 반짝 빛나요..♥️ 사랑하는 마음이 느껴집니당ㅠㅠ 이런 사랑 전 어케 하나요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고 넘 예쁜 커플이에요 ❤️
레오나르도 : 싱가폴 랜드마크인 마리나베이샌즈를 한국이 지었다는게 매번 놀랍네요 ㅎ
윰비하루 yumbharu : 항상느끼지만 두분 넘 잘만난것같아요 보는내가 다이쁘고 사랑받는것 느껴진닥
똥똥 : 완벽한 커플..아니 부부...두분 너무 보기 좋으신것 같아요!!!
김윤아 : 맨날 챙겨보는 정민님 영상 ㅠㅠ 1일 1영상 해요 ㅜㅜ

실제 나타나고 있는 괴생명체

안녕하세요? Miss테리입니다.
1986년 4월 26일 우크라이나 키예프 북쪽에서 체르노빌 원자력 발전소의 제4호기 원자로가 폭발하는 사고가 발생했습니다.
인류 역사상 최악이 원자력 사고로 기억되고 있습니다.
원전사고로 인해 방상능이 누출되었으며 그로 인한 공기 물 토양에 끔찍한 영향을 끼쳤습니다.
또한 이곳에 거주하고 있던 사람들은 정신적 충격과 육체적 고통을 겪게 되었습니다.
이후 체르노빌에서 미스테리한 생명체들이 발견되면서 사람들은 방사능 피폭으로 인해 돌연변이가 발생했다고 추측합니다.
정말 이들이 방사능으로 인해 생긴 돌연변이일지? 체르노빌에서 발견되는 정체불명의 생물체들에 대해서 소개해드릴게요.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
hj j : 첫번째 나온 아기는 호금조라는 새의 아기입니다. 호금조는 굴디안 핀치 라고 합니다. 둥지를 굴처럼 길고 깊게 만들기 때문에 어미새가 아기새에게 먹이를 먹일때 입안에 발광물체가 있어서 정확하게 먹일수 있게 되어있어요.
로떡러버 : 마지막에서 전선 같은건 연가시가 이상한 줄에 뒤엉켜서 꾸물꾸물 거리는 거라 생각해용:)
백이사 : 6:05 지렁이 더미는 원령공주에서 아시타카가 활로 쏴서 죽인 이노시시네.
전선우 : 5:37 이거 그냥 좌우 반전이잖어 ㅋㅋㅋㅋ
미연미연 : 엽떡먹고잇엇는데 갑자기 영상에서 구더기나와서 입맛 떨어졋지만 영상 잘 보고갑니다

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
볼희로그 : 요즘 은아언니 제주 영상보며 대리만족하는 중입니다... 늘 꼼꼼 리뷰 든든합니다! 다음엔 국내 한옥숙소편도 보고싶어요
곰곰희 : 으나언니 영상으로 매번 힐링하고 또 진짜 여행 다녀오는 것 마냥 자세히 리뷰 해주셔서 그 낙으로 구독중인데 이벤트라뇨 ㅠㅠ 언니 천사에여!? ㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 참가하고싶습니다!! 항상 고마워요 ㅠㅠ
JiEun Nam : 이번 영상은 따님이 너무 이쁘게 나왔네요 햇살받으며 그림 그리는거 너무 사랑스럽네요. 여름에 기회되면 우도 풀빌라 가보고 싶어요 ㅋ 강원도는 부산에서 넘 멀어서 이벤트는 참여 못하겠지만 제주 숙소 정보 감사합니다
Minseon An : 옆집 언니 처럼 늘 편안하게 리뷰해주시고 취향저격 +솔직+알찬 정보들 전달해주셔서 남편과 구독하며 정말 잘보고있습니다..^^ 은아언니 이벤트 저도 용기내어 참여해봅니다. 선택된다면.. 한해 가기전 가족여행을 계획해보고싶습니다.. 은아언니 화이팅!!
박아림 : 예전에 베트남 숙박 영상보고 표현과 딕션이 좋아서 구독하게 되었어요. 이벤트 신청도 한 번 해봅니다~

... 

#샌즈빌리지펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색