나누리강서병원

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 39회 작성일 2021-10-29 21:38:47 댓글 0

본문

척추, 관절 속을 들여다보는 내시경의 모든 것(feat. 척추내시경수술,관절내시경수술)

#척추내시경수술 #아침에수술 #오후에퇴원
안녕하세요, 유튜브에서 만나는 주치의!
나누리 닥터, 나닥입니다:)

올해 마지막 날:) 새로운 2021년 기분좋게 맞이하시길 바랄게요:)
척추내시경수술에 대한 모든 이야기!
이번 시간에는 강서나누리병원의 척추센터 양경훈 원장, 관절센터 김정욱 부장님과 함께 자세한 이야기 나눠볼게요!

---
*아래 타임코드를 클릭하시면 해당 내용으로 바로 가서 보실 수 있습니다.

00:10 내시경수술은 무엇인가요?
00:50 내시경수술에 사용하는 기구
01:38 내시경수술의 장점은?
02:33 한 방향? 양방향?
03:04 관절내시경은 몇 방향?

---
우리 가족 건강을 지키는 나누리병원TV
좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요
장규동 : 와, 의료기술이 많아 좋아졌네요. 의사선생님들이 고생하실것같아요.
park jiyoung : 흥미롭습니다. 선생님들 말씀 친절하고 재밌네요~
김석준 : 허리디스크인데 다리가 아닌 허리가 아프면 내시경수술이 효과가 없다고 하던데 맞나요? 수술받을 예정인데
얀해머 : 내시경레이저 수술비용은 어떻게됩니까?
나누리병원TV : 안녕하세요. 강서나누리병원 척추센터 양경훈 원장입니다.
허리 통증의 원인에 따라
내시경 수술로 허리 통증을 조절할 수 있는 경우가 있습니다.
하지만 허리 통증의 원인이 높아진 디스크 내압 때문이거나
튀어나온 디스크에 발생한 염증 때문이라면
디스크 일부를 제거하는 수술을 통해
허리 통증을 조절할 수 있습니다.

나누리병원 척추센터

안녕하세요.
척추·관절 나누리병원입니다.

나누리병원 브랜드영상

안녕하세요.
'더불어 살아가고 다르게 생각하는'
척추 ·관절 나누리병원입니다.

... 

#나누리강서병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색