핸드메이드롱코트

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 9회 작성일 2021-10-29 17:35:49 댓글 0

본문

Winter Lookbook/겨울 여신분위기 물씬! 핸드메이드 롱코트 룩북❄️/취향저격 아우터코디/핸드메이드코트/따라하기 쉬운 겨울룩북 6가지/겨울코트추천/컬러위드클로젯

안녕하세요 컬러위드유 입니다♥
이젠 확실히 겨울이 온 것 같아요
아무리 추워도 예쁘게 입고싶을 때 다들 있으시죠~?
그럴 땐 따뜻하면서도 예쁘게 입을 수 있는 핸드메이트 롱코트가 딱!
그래서 지금부터 한겨울까지 입기 좋은 겨울 핸드메이트 롱코트 룩북을 준비했어요!
지금 바로 영상으로 만나보세요!

코로나19 때문에 돌아다니기 조심스럽지만
그래도 예쁘고 따뜻한 겨울 보낼 수 있도록
컬러위드클로젯과 함께 겨울 옷 준비해보아요! ❤️

_

164cm / 47kg
http://cwithc.co.kr
인스타그램 @colorwithcloset

----------------------------------

Look01.
(handmade) 비조싱글coat (퀄팅조끼set) 159,000
Daily knit long ops 29,900

Look02.
(handmade, wool100%) 모드트렌치coat 149,000
슬림컷폴라knit 16,800
made.디얼클로젯skirt 어텀ver. 26,800

Look03.
(handmade, wool100%) 모드트렌치coat 149,000
데이원cd 23,800

Look04.
디퍼일자pt 27,000

Look05.
(handmade) 포켓싱글coat (업데이트예정)
made.디얼클로젯skirt 어텀ver. 26,800

Look06.
(handmade) 포켓싱글coat (업데이트예정)
고고씽 : Look6. 소라색 코트 존녜ㅜㅜㅜㅜㅜ업뎃되면 바로 구매 각이에여ㅜㅜㅜㅜ컬러도 존녠데 카라 부분도 여성여성스럽고 넘 예뻐요 기장도 맘에들다닛...ㅎㅎ
Oo O : 마지막 포켓싱글 소라색 구입하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 언제 업데이트 되나여!! 그리고 당일 배송인지도 궁금해요
여니 : 모드트렌치코트는 언제 입고되나요?ㅜㅜ
_탱구라구 : 넘넘예뻐요혹시 숏코트도 있을까요?ㅠㅠ
요즘 크롭기장의 숏코트가 많은데 키가167이라 짧을듯해서요,,,
뭉개tv : 구매는 어디서 가능한가용?

*✧.゚나 지금 추운가? 겨울 아우터의 꽃, 핸드메이드 코트 룩북158cm 42kg winter handmade coat look book

: http://www.instagram.com/eunbi_mixb
: http://www.mix-b.co.kr
: 1004eunbii@naver.com

안녕하세요 여러분! 은비입니다
요즘 날씨가 너무 추워졌죠-!
작년에도 인기 정말 많았던 핸드메이드 코트 영상!! 이번년도에도 예쁜 신상들로 준비했어요!
겨울 아우터의 꽃인 핸드메이드 코트는 한겨울까지 포기 모태..

이번에 깜짝 이벤트 2가지를 준비했는데요!
영상 업로드 동시에 영상 속 착용 모든 제품 5% 할인 진행하며, (~11/3 수요일까지)
댓글에 가장 마음에 드는 룩을 남겨주시면 추첨을 통해
한분에게 (핸드메이드 코트+상의+하의)를 코디 그대로 보내드려요!

1.
영상 속 착용 모든 제품 5% 할인 (-11/3 수요일까지)

2.
추첨을 통해 1분에게 코디 그대로 보내드려요! (핸드메이드 코트+상의+하의)
참여방법
: 댓글에 가장 마음에 드는 룩 번호 남기기
: 인스타그램 @eunbi_mixb 팔로우 하기
당첨자 발표
: 11/4 목요일 오후 8시 인스타그램 스토리로 발표 !

오랜만에 준비한 이벤트라서 떨리지만, 많은 참여 부탁드려요!‍♀️
감기 조심하시구 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다❣️

[ ]
Height : 158 cm
Weight : 42 kg
Tops : 44 size
Bottom : 26 inch

http://www.mix-b.co.kr
무료배송

✧ 영상 속 착용 한 모든 제품 ~11/3 수요일까지 5% 할인!! ✧

웨이브 레이스 브라 세트 16,800

빌라드 트윈 울 꽈배기 니트 35,000
로지 코듀로이 골덴 반바지 22,000
이지 데일리 롱부츠 53,000
* 거래처 사정으로 룩1번 핸드메이드 코트는 품절입니다 ㅠ_ㅠ
댓글 이벤트 참여시 다른 핸드메이드 코트 이름을 같이 기재해주세요!

[handmade]아델 롤업 와이드 핸드메이드 숏코트 145,000
이솝 퍼프 스퀘어 니트 26,000
레더 플리츠 숏팬츠 22,000
블렌드 슬림코 롱부츠 49,500

[handmade]런던 롤업 핸드메이드 롱코트 216,000
꾸띠 아가일 체크 퍼프 니트 39,000
클스 코듀로이 골덴 미니스커트 17,800
어텀 베레모 17,800
소프트 코튼 니삭스 4,500

[handmade]런던 롤업 핸드메이드 롱코트 216,000
마가린 여리 울 폴라티 21,000
로니 일자 데님 팬츠 33,000
이지 데일리 롱부츠 53,000
[울100%] 골지 머플러 18,900

[handmade] 포근 싱글 벨트 핸드메이드 롱코트 212,000
캐니언 유넥 골지 니트 27,000
미드 생지 언발 버튼 미니 스커트 42,000
에나멜 스퀘어백 29,800
엘린 골지 삭스 3,000

[handmade]아델 롤업 와이드 핸드메이드 숏코트 145,000
로썸 보이핏 데님 팬츠 29,800
모던 라인 블로퍼 31,000
마약 찰떡 소프트 양말 3,000

[handmade]밀크 스티치 핸드메이드 숏코트 172,000
애쉬 그레이 데님 미니 스커트 26,800

[handmade] 포근 싱글 벨트 핸드메이드 롱코트 212,000
러쉬 여리 소프트 크롭 폴라티 20,900
위브 히든 핀턱 와이드 슬랙스 33,000

[울50%]보울 브이넥 가디건 29,800
벨벳 캉캉 미니 스커트 22,000

[handmade]밀크 스티치 핸드메이드 숏코트 172,000
모먼트 크롭 맨투맨 34,000
코듀로이 융기모 조거 팬츠 27,800

소프트 베어 스퀘어 니트 28,000
물빠짐 제로 생지 슬림 일자 팬츠 31,000

[handmade] 크로쉐 핸드메이드 숏코트 98,000
스노우 버블 크롭 니트 37,800
공원 핀턱 조거 팬츠 19,800
[울100%] 윈터 데일리 머플러 19,800

[handmade] 크로쉐 핸드메이드 숏코트 98,000
스노우 버블 크롭 니트 37,800
라이크 하이웨스트 보이핏 팬츠 26,500
어텀 데일리 앵클부츠 31,000

#룩북 #겨울룩북 #핸드메이드코트
유채윤 : 룩4 완젼 제스타일ㅠㅠ❤️ 언니랑 키가 똑같아서 옷 기장 볼 때 너무 죠아요ㅎㅎ 믹스비 최고
Nanag : Look 5번 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
상, 하의랑 코트까지 색이 다 예뻐서 다 같이 봤을 때 한 눈에 반해서 저건 진짜 예쁘다… 하면서 봤어요!! 이번 년도가 아쉬운 게 가을이 사라지고 겨울이 빨리 온 느낌이에요..! 그래도 코트는 놓칠 수 없죠ㅠㅠ 코트 룩북 올려주셔서 그저 감사할 따름…. 진짜 5번 코디 완전 예뻐요❤️
도꿍 : Look.5
코트 사야 해서 계속 찾아보는 중인데 기장도 넘 길고 믹스비에서 나올때 까지 기다렸어요 진짜 오트밀? 코트는 사랑이야…☁️☃️
이해빈 : Look 11 색깔 배합 맛집 답게 이번에도 룩 색깔 배합이 너무 이쁘네요! 가을과 겨울에 다 잘 어울리는 부드러운 색감의 파스텔 핑크 상의로 포인트 준게 너무 귀여워요! :) 이번에도 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 일교차가 큰데 추위 조심하세요!
치킨무냠냠 : 룩 11 에 한표..!! 진챠 너무 이뻐요ㅠㅠ 자켓도 블랙으로 기본템으로 무조건 필요한 색이구 안에 코디까지...진짜 완..벽 그자체..

스타일리스트의 체형별 핸드메이드 코트 추천 (이벤트) | 쇼핑몰 코트 12종 하울 | 이몸이옷 | 지그재그

모델 핏만 보고 코트 샀다가 실패했던 사람?
스타일리스트가 직.접. 추천해주는 체형별 코트 영상 보고 내 몸에 딱 맞는 코트 겟
핸드메이드 코트 ~62% 할인 기획전 ‣ https://zigzag.onelink.me/vGD7/76311ee4
☕️이벤트☕️
영상에서 제일 맘에 드는 코트 + 다음에 보고 싶은 콘텐츠 주제 댓글로 달아주면,
포근포근 핸메 코트 입고 먹기 딱 좋은 카페 디저트 세트 슝슝
(11월3일 대댓글 발표 / 1명 / 디저트 기프티콘 증정)

-
체형별 코디 추천 이몸이옷 !

1. 상체 고민형
프롬헤드투토 - 소피 더블 숏 HMCT
트렌디어패럴 - 라틸 핸드메이드 자켓
퍼빗 - 누아 핸드메이드 하프코트

2. 하체 고민형
퓨어다 - 핸드메이드 코트 (ver. 더블버튼 구스내피)
퍼빗 - 레터스 메리노울 핸드메이드 코트

3. 전체 골격형
트렌디어패럴 - 앙코르 핸드메이드 코트
퓨어다 - 핸드메이드 코트 (ver. 뒷버튼)

4. 작고 아담한 체형
퍼빗 - 멜로우 세일러 핸드메이드 코트
프롬헤드투토 - 머핀 숏 HMCT
프롬헤드투토 - 마틸다 숏 HMCT
트렌디어패럴 - 디무드 핸드메이드 자켓

5. 키가 크고 마른 체형
퓨어다 - 핸드메이드 코트 (ver.하프 더블버튼)
퓨어다 - 핸드메이드 코트 (ver.빅카라 소매버튼)
퍼빗 - 레터스 메리노울 핸드메이드 코트

-

#핸드메이드코트 #이몸이옷 #지그재그
#스타일리스트 #진영 #추천 #코트 #겨울코트
#체형별코디 #코디추천 #겨울코디 #코트하울 #룩북
zigzag : 영상 속 핸드메이드 코트가 맘에 든다면❣️ ~62% 할인 기획전 보러가기 ‣ https://zigzag.onelink.me/vGD7/76311ee4
또나 : 1. 상체고민형 코트 0:50
2. 하체고민형 코트 2:26
3. 전체골격형 코트 3:24
4. 작고 아담형 코트 4:17
5. 마르고 키큰형 코트 6:13

❤️‍저는 개인적으로 3:18초 퍼빗 넘 예뻐용❤️‍
김지은 : 2:46 퍼빗 핸드메이드 코트!! 하체 비만이라서 고민이 심한 타입이라 말씀을 해주신 내용처럼 코트늠 무조건 롱!! A라인 롱 코트만 고집해서 입는데 이거 너무 너무 제 스타일이네요 ❤ 제 체형에 딱 맞는 코트는 바로 이거입니다 스탠다드 핏 코트 활용법도 제가 자주 쓰는 방법이라서 신기하게 유용하게 잘 보았어요 지그재그 파이팅 ❤
와우 : 하체 커버 가능한 퓨어다 핸드메이드 코트 끌리네요..☺️ 좋은 영상 감사합니다! 궁금했던 옷들도 볼수 있어서 좋았어요~~
다음 영상은 휘뚜루마뚜루 가능한 숏 아우터 위주로 보고싶어요! 너무 롱은 출퇴근에만 입기에 꾸민것 같아서 부담스러울때가 있더라구요~ 꾸안꾸 느낌으로 좋은 지금 입기 좋은 늦가을~초겨울 숏 아우터 위주로 부탁드려요
새해 : 전체골격형인데 트렌디어패럴 앙코르 핸드메이트 코트가 낙낙하게 예쁜 핏을 살려주면서도 골격이 큰게 가려져서 마음에 들어요!
요즘 딱붙는 스키니진같은 바지보다 어느정도 통이 있는 바지들이 유행인데요, 주로 패딩이나 코트같이 상의를 많이 껴입는 겨울에는 어떻게 코디해야 너무 부해보이지 않을지 다뤄주는 영상이 있으면 좋겠어요!

... 

#핸드메이드롱코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색