스토케직구

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 8회 작성일 2021-10-29 15:00:27 댓글 0

본문

[직구육아] SNOO: 아기침대계의 샤넬? 애플? 200만원짜리 아기침대, 스누. 내가 만족하는 이유!

안녕하세요, 코히부부 채널의 연주입니다.
10개월간 아기를 키우면서 유용하게 썼던 직구 육아템들을 소개하는 카테고리를 만들었어요.
코로나로 인해 베이비시터를 고용하기도 어려운데, 신생아 태어나기 두려우신 예비맘 예비대디들을 위해 준비했어요.
실은 지난 5월에 촬영해 둔 영상인데요. 영상에 직접 나와서 이야기를 하는게 조금 부끄러워서 망설이고 있었어요. ㅎㅎ
한국 분들에게는 많이 생소하고 후기도 찾아보기 어려운 재품인터라
아무래도 정보를 드리면 좋겠다싶어서 업로드를 결정했어요.
최대한 자세한 리뷰를 하고싶어 영상의 길이가 조금 길어졌는데요.
중간 중간 요약한 화면들이 나와서 선택적으로 시청하시면 될 것 같아요.

아기를 만날 준비를 한다는 것은 설레기도하지만 많은 준비가 필요한 것 같아요.
특히나 첫 아이는 더 그렇죠.
저도 이제 출산한지 10개월이 지났는데, 그 시간들이 정말 귀하고 감사하면서도
정신적으로나 육체적으로나 많이 힘들었던 것 같아요.
코로나로 출산 준비가 더 어려울 여러분, 그래도 아가의 시간은 정말 빠르고 소중하답니다.
준비 잘 하셔서 꼬물이들의 예쁘고 아름다운 순간, 순간을 놓치지 마시기를 바랍니다.

1:44 Snoo는 어떤 아이에게 맞을까
3:10 영아산통 Tips
3:50 하루의 루틴
5:00 신생아 잠 재우기 Tips
5:20 Snoo의 장점/ 고려할 점/ 단점
12:29 총평
Ha Y : 꿀팁입니다! 저도 스누는 필수품으로 리스트올려놨어요 ㅎㅎ 몇년전에나왔을때부터!! 임신계획 한~참 전부터 우와 이런게있네… 하면서요 ㅎㅎㅎ
Ha Y : 혹시 스누침대에 모빌 어디다가 다셨나요? ㅠㅠ
삼색제비꽃을든쌍둥이자리 : 안녕하세요~~ 저 4월말에 출산예정인 예비맘이에요 ㅎㅎ!!
아기침대 알아보다가 우연히 영상보고 snoo 침대를 알게되서 댓글남겨요!! 한국에는 snoo침대에 대한 정보가 너무 없어서 ㅜㅜ
침대 추천하신다고 하는데 저는 셋째까지 계획이 있어서 비싸더라도 좋으면 들이고싶은데 고민이 되긴 하네요 ㅠㅠ
원래 스토케 슬리피 사려고했는데 이 영상보고서 snoo를 직구를 해야하나...... 엄청 고민되네요 ㅜ0ㅜ
공식홈페이지 보니까 옷들도 종류가 많던데... 어떻게 사야할지 혹시 자세한 후기 한번 더 알려주실 수 있으실까요??
삼색제비꽃을든쌍둥이자리 : 혹시 1위라고 말씀하셨던 Nanit 이라는 베이비캠을 추천하시는 이유도 알 수 있을까요?!?!?! 베이비캠도 찾고있었는데 ㅜㅜㅜ!!
Kohibubu / 코히부부 / 珈琲夫婦 : 감사해요!! 주변 친구들 보면서 추천 정말 많이하는데 “다들 뭐 이런 것 까지” 의 반응이더라구요.. 그리고 다들 지금 아가들 등센서때문에 고생고생 중이랍니다 꼭 들이셔서 신세계 경험하시길 바랍니다

[ 한남동 물요커 ] 육아템 하울 스토케 트립트랩! 매장부터 조립 & 실사용 리뷰까지! STOKKE Tripp Trapp High Chair Unboxing & Review

오늘도 나는 언박싱을 합니다. 물욕은 나의 힘!
가격빼곤 단점이 없는 스토케 트립트랩 하이체어 리뷰입니다

* INFO (구매처 : 신세계백화점 본점)
하이체어 본품 315,000 원
베이비세트 135,000 원
트레이 45,000 원
Julia Doan : I also wish we could go out and shopping again huhu
Julia Doan : Also I didn't know the trip trapp has so many colors
Hannamdong Mool-Yorker : If you want this seriously, i can buy instead of you, and send it there!! Tell me anytime you want
Hannamdong Mool-Yorker : What color do you want ? Actually all the colors were nice

스토케 트립트랩 vs 빼그빼레고 씨에스타:: 하이체어 고민중이신분? #둘다써본후기

더보기를 눌러주세요

리둥이맘에 약 2년간 사용해본 아기식탁 후기영상입니다.
영상의 내용은 블로그 포스팅에서도 확인하실수있어요

스토케
https://blog.naver.com/laura1016/222464560722
빼그빼레고
https://blog.naver.com/laura1016/222477643170

좋아요 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다.
감사합니다

------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram : https://www.instagram.com/laura_gurum/
Blog : https://blog.naver.com/laura1016
Email : lauras1016@gmail.com
장그냥 : 이유식시작때 뻬그쓰다가 20개월쯤부터 쿠션없이 트립트랩 하면 좋은거 같아요
영튜브 IN AUS : 와 딱 저 두개 하이체어 고민하고 있었어요!! 저도 둥이맘이람니당 ㅎㅎ 좋은 영상 감사해요!!
Sandesh Pagare : Mom are you working women or housewife ?
리둥이TV Lidoongi : 마자요~ 베이비 시절엔 쿠션 때문에 빼그가 편했는데.. 두돌쯤 되다보니 먹는게 다양해지고.. 음식을 갖고 놀다보니;;; 뒷정리 편한 트립트랩이 좋더라고요
리둥이TV Lidoongi : 둥이맘이시군요^^ 반가워요~~
도움이 되셨다니 저도 기쁘네요
오늘도 육아팅입니다!!!

... 

#스토케직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색