전산회계운용사인강

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 8회 작성일 2021-10-29 10:12:36 댓글 0

본문

[ 원샷원킬 전산회계운용사3급 ] 전산회계운용사 3급 2020년 1회 필기 1~13번 까지 대한상공회의소 주관

[ 원샷원킬 전산회계운용사3급 ] 기출문제와 요약집은 다음카페 “원샷원킬 전산회계” http://cafe.daum.net/mind8664 에 있습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=_h2i_UFqTOg\u0026list=PLjz3U_NolRtMK9aopndKEhoC8J0JqvW1Z\u0026index=1 누르시면 우측에 기출문제 필기 강의를 순서대로 공부하실 수 있습니다.

#전산회계운용사 #필기 #3급
김유미 : 너무 어려워요 ㅠㅠ 일주일 뒤에 필기 시험 보는데 아직도 잘 모르겠거든요 붙을 수 있을까요
꽃보다방탄 : 남차부대
현금이 남으면 차변
부족하면 대변!
결산은 현금으로 처리
대차평균의 원리, 거래의 이중성 구분잘하기
(차변금액과 대변금액이 같다= 대차)
(차변의 요소가발생하면 대변의 요소도 발생=거.이)
채무= 빚을 진거
유민성 : 감사합니다
원샷원킬전산회계 : 안녕하세요. 김유미 님.
운용사3급 필기 시험은 문제은행식 출제 입니다.
시간은 충분하오며, 네이버에서 "건시스템"이라고 입력하면 기출문제가 제공이 됩니다.
무조건 기출문제를 많이 풀어 보세요~~~
원샷원킬전산회계 :

[이패스] 전산회계운용사 2급 이론 (회계의 기초개념)

교수 : 박명희
수강료 및 응시료 환급반 운영중!

자세히 보기
http://reurl.kr/396A8182VC
오영진 : 감사합니닷….

비전공자)단기간 전산회계1급,전산세무2급 한달독학 자격증취득하기! 무료동영상강의, 꿀팁, 빠르게취득하기!

안녕하세요 홍이에요!
오늘은 비전공자도 단기간에 빠르게 취득할 수 있는
전산회계1급, 전산세무2급 독학 후기를 가지고 왔습니다!

제가 공부했던 방법, 다양한 꿀팁 !
이해가 아닌 빠르게 취득하는 방법을 알려드리는 것이므로
무조건 이해가 필요하신 분들은 도움이 안될 수도 있습니다

가벼운 마음으로 영상시청 부탁드릴게요! 감사합니다!

회계 기초 무료 사이트 ; 경기도 무료 온라인 평생학습
기출문제 유튜버 ; 방구석 지쌤
구매한 책 ; 최대리 전산회계1급 , 전산세무2급
같이 취득하실 분들은 전산세무2급 한권만 사셔도 돼요!

제가 공부할 때 눈에 가장 잘 들어오는 책이라 구입했습니다! 서점에 가셔서 여러책을 비교해보고 눈에 더 잘 들어오는 책을 구매하길 추천드릴게요!

* Insta : _redzero0
* blog : https://m.blog.naver.com/shongy0815

#자격증vlog #전산회계1급 #전산세무2급 #전산세무1급
#자격증독학 #단기간자격증취득
김현지 : 저 이 영상보고 경기지식에서 강의 듣고 한 달 공부했는데 오늘 합격 떴어요~!~!~! 전회1이랑 전세2 둘 다 합격했습니다ㅜㅜ 실무 비중이 높으니 실무부터 하라는 말씀 듣고 그렇게 공부했는데 정말 맞는 말인거 같아욯ㅎㅎ 저도 이론은 그냥 기출로만,,ㅎㅎ
좋은 정보 감사했습니다!! 덕분에 합격한 것 같아요~~~
서정현 : 저도 실무가 비중이 높아서 실무만 쥬구장창하다가.이론을 어찌 공부 해야될지 몰라서 고민이고 이론때문에 떨어지는데...그냥 외우는게 답이겠네요...반복해서 보고 푸는수 밖에...ㅠ
정은채 : 진짜 공감해요 ㅠㅠ 저도 이론부터 시작해서 실무를 거의 막바지에 공부했는데 하... 아무것도 모르겠고 그냥 너무 힘드네요 오늘 시험인데 포기하고 컴활 먼저 딴 다음 7월부터 공부해서 8월에 다시 보려구요 ㅠㅠ
circus : 와우 감사합니다ㅎㅎ에듀윌 기초회계로 이론은 어느정도 잡았고 그래서 전산회계 2급 이론은 술술 풀리던데 1급을 공부하려다 보니 유료강의를 들어야되나 하고 고민하던 차에 무료강의 정보를 알게되었네요ㅎㅎ근데 지금 제가 에듀윌 전산회계 1급 새책을 가지고 있는데 책하고 맞지 않는 무료강의를 들어도 괜찮을지 모르겠네요ㅎㅎ
나윤성 : 올해 취업 나가는 예비고3인데 전산세무... 어려울 것 같지만 도전해보겠습니다...! 도움 정말 많이 됐어용ㅜㅜ 감사합니다!!

... 

#전산회계운용사인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색