20대재테크에미쳐라

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 46회 작성일 2021-10-28 17:35:25 댓글 0

본문

월급의 몇%를 저축하고 있나요? 사회 초년생 월급관리 10분 정리!

아이돈케어를 애정해주시는 돈덕들을 위해 마련한 상담소 오픈! (내돈내지)

---------
추가공지++(2020.01.06.)

'아이돈케어' 우체통은 당분간 닫습니다. 그간 돈덕이들이 보내준 많고 많은 사연들은 수진언니와 제작진이 심사숙고하여 몇 가지 사연을 골라 방송에 소개할 예정입니다. 잠시만 기다려주세요!
---------

1화 주제는 월 240 직장인의 월급관리입니다! 언니가 27살 돈덕이에게 정해준 생활비와 저축액은 과연 얼마일까요?
☆주목★ "저도 언니의 도움이 필요해요!"라고 생각한 돈덕들! 재무 고민을 작성해 메일로 보내주세요!

☞상담신청 방법
1. 링크를 눌러 양식을 다운 받는다. (↓신청양식↓)
https://drive.google.com/file/d/1bfOD2dwPKAgFZ1LINkgVoyCiWIqesHFp/view?usp=sharing
2. 재무 상태와 고민을 야무지게 작성한다.
3. dkdlehszpdj14@gmail.com 로 메일 발송하면 끗-

#월급관리 #돈버는법 #사회초년생_재테크
dn c : 중간에 언니가 "또 써?" 라고 얘기하는거 음원 내주시면 안되나요ㅠㅠ 카드 문자음 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nice feel : 수진님 지속적으로 달리는 악플들에 상처받지 않으셨으면 좋겠어요 늘 재미있게 영상보고 있습니다
요즘 작년 영상 보면서 마음 다잡는 중이었는데 이렇게 요약영상 찍어주셔서 좋아요!!
sae yean choi : 제가 재무설계를 하는 입장에서 이분은 정말 저희가 말하는 본질과 바름을 정확하게 전달하는 유일한 유튜버...
델몬트 : 언니 진짜 존경해요. 언니 덕분에 쉽게 돈에 대한 감을 잡았어요.
공공도서관에서 언니가 낸 책 봤는데 이건 한번으로 끝낼 유익함이 아닌것 같아서 책 사놓고 두고두고 읽으려고요.
외로운 재태크길에 언니가 진짜 힘이 돼요. 항상 감사합니다.
jungin kang : 사직서를 날리기 전에 로드맵을 리마인드 시켜... 마음이 차분해질거야 ... <- 완전 공감 ...ㅋㅋㅋㅋ 후...ㅋㅋㅋㅋ

20~30대 부자가 되려면 재테크에 미쳐라

#20대재테크 #30대재테크

가정이나 학교에서 그누구도 재테크에 대해서 알려주지 않습니다.

그러기 때문에 스스로관심을 갖고 공부 하지 않으면 안됩니다.

20대 30대에 최대한 빨리 재테크에 관심을 갖어야 하는 이유에 대해서 설명합니다.

주식 부동산 스토리(주부 스토리)는

30대 직장인이 경제적 자유를 위해

노력하고 성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

부동산, 주식, 절세등의 내용을 다룰 예정이며,

실제 투자를 하면서 느낀 점 성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기하고자 합니다.

구독자님들 모두 부자가 되는 그날 까지 함께 성장해 나갔으면 합니다 ^^
주식 부동산 스토리 [주부 스토리] : 2020. 12. 28. 에 만들어진 영상입니다. 감사합니다 :)

[게리 베이너척] 성공하고 싶은 20대, 30대 꼭 이 영상을 보세요 (한영 자막)

제가 가장 존경하는 인물 중 한 명인 게리 베이너척입니다.
유럽에서 억만장자로 유명한 분이시고, 세계에서 가장 영향력이 강한 30대 100인에 뽑히신 분입니다.
저는 매일 아침마다 이 영상을 보며 힘을 냅니다.
여러분들도 모두 하시는 일 진심으로 화이팅입니다!

서울 지역에서 중고등 내신 및 입시 영어 과외를 하고 있습니다.
중고등 내신 및 입시 영어 과외 문의 : ho3238@naver.com

★ 한영 스크립트 다운 ★ (그릿 영어TV 블로그)
https://blog.naver.com/ho3238

★ 그릿 영어TV 인스타 ★ (그릿 영어TV 인스타)
https://www.instagram.com/grit_english_yhs/

▶ Source
https://www.youtube.com/watch?v=RBXZlYdiizk\u0026t=9s

▶ FAIR USE DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1. This video is for teaching purposes.
2. There is no transformation of original works.
3. Video clips and images were used for very small part to help understand.
4. This video has no negative impact on market value of original.

Grit English TV does not own the rights to these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any content owners would like their images removed, please contact us by email at ho3238@naver.com

#게리베이너척 #동기부여영상 #동기부여
김광석 : 생각이 많아지는데 행동이 없다면 그순간이 위기입니다. 무조건 움직이세요. 방법은 필요하지않습니다. 현재를 살고 오늘에 집중하시면 좋은미래를 그릴수있게됩니다. 다들 힘냅시다
지우 : 이 영상이 추천에 뜬 그대들 모두 성공하리.
카와이 : 공부를 하면 공부실력이 늘고,
걱정만 하면 걱정이 늡니다.
우리 모두 다 공부합시다.
태태TV : 대학교 2학년때 접한 뮤지컬, 이후 정한 배우의 꿈, 전역까지 630 일 노력하는 하루가 되기를
Yunjae Kim : 꿈에 그리던 음악 밴드를 엊그제 만난 기타 치는 친구 두명이랑 시작 하게 됐네요. 감사해요

... 

#20대재테크에미쳐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색