학원강사 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 17회 작성일 2021-10-27 19:08:34 댓글 0

본문

학원강사는 돈을 얼마나 벌까? | 이 영상으로 딱 정리해드려요.

안녕하세요 전직 강사입니다^^
요즘 날씨가 많이 춥네요, 다들 건강 유의하세요!

오늘은 학원강사의 월급에 대한 내용을 들고왔습니다.

개인에 따라 강사의 월급이 많거나 적게 느껴지실 수 있습니다.

돈을 떠나 많은 선생님들이 늘 사명감을 갖고 자신의 시간을 반납해가며 정말 열심히 강의하고계신답니다.

오늘 영상은 저의 경험에서 나온 이야기이며, 참고정도만 해주셨으면 좋겠습니다^^ (영어강사 기준으로 말씀드린 것입니다!)

감사합니다!

[TIME]
1:03 학원강사 페이 설명 시작
1:19 학원강사의 세금
1:25 학원강사 시급 (경력 2년 이하)
1:40 초등전담 학원강사 월급 (경력 2년 이하)
1:49 중등전담 학원강사 월급 (경력 2년 이하)
1:55 중등 전담 학원강사 월급 (경력 7년 이상)
2:07 고등 전담 학원강사 비율제 급여 (경력 3년 이하)
2:52 고등 전담 학원강사 비율제 급여 (경력 5년 이상)

#학원강사 #월급 #학원 #학원선생님월급
황쓰앵님 : 저는 그나마 나은 편이었지만, 구조적으로는 개인이 하는 업체이고, 여러 카르텔 때문에, 강사 입장에서 억울할 일이 많습니다, 현실을 잘 알려주셔서, 많은 분들이 정보를 알게 되었을 것 같습니다. 저도 처음에는....에휴. 힘들었습니다ㅠㅠ
대구동그리수학 : 그냥 고액과외가 더 좋을 것 같네요ㅜ
딸기맛웨하스 : 제가찾던거에요고맙습니다
백봉과학 : 현실적인 학원강사 리뷰. 잘 보고 갑니다.^^
Kang캥샘의 요리마당 : 학원에서 출퇴근시간을 정했고 모집도 학원이 했고 강의실료를 내지 않는 강사는 퇴직금을 받아야하는게 근로기준법이니 꼭 받으세요~^^

연봉 1억 강사가 말하는 학원강사로 성공하기 위한 조건!

안녕하세요 영어강사 유티입니다

오늘은 제가 7년 넘게 학원강사로 일하면서
어떻게 하면 좋은 강사가 될 수 있을지 고민하며 만든 영상입니다

학원강사를 시작하려는 분들,
학원강사로 성공하고 싶은 분들에게 많은 도움이 될거라 생각합니다

혹시 더 궁금하신 점이 있으면 댓글 남겨주시길 바랍니다

#연봉1억 #학원강사 #학원강사연봉
H.D.J : 5번은 압도적...으로 중요한지는 조금 애매하지만 암튼 제일 중요한 항목인건 사실인것 같네요. 언젠간 인상깊고 귀감이 될 사제관계가 탄생(?)하리라 믿습니다ㅇㅅㅇ
배우고익혀라 : 공감많이되네여
배상현 : 전 아직 경력이 거의 없어서 월급이ㅠㅠ
과외로 투잡하고있네요
해라킴 : 현재 연봉 1억 이신거죠?
Tim yong : 몇명정도의 비율제로 하시는건가요? 그럼 월에 얼마를 받으시는건가요?!!

전직 학원강사가 들려주는 학원의 모든것! | 학원을 퇴사한 이유는 무엇?

안녕하세요 전직강사 입니다!
여러분들께 도움이 되는 유익학 영상들 많이 올리도록 하겠습니다^_^
감사합니다!

[TIME]
0:53 내가 학원가를 떠난 이유 (원장, 돈, 가치관)
1:41 학원에 입사한 이유
2:12 학원일을 병행하면서 공부 가능할까?
3:58 학원 강사의 식사
4:48 안 좋은 느낌..
6:05 사기당함..
10:11 또 사기당함..
11:00 분신술 사용
11:38 또또...
12:07 또...?
12:33 원장의 극대노
13:14 학생들은 쓰레기가 아닙니다. 원.장.님.
15:09 웅~너가 힘든거지 내가 힘든거 아냐~
15:39 우울증과 공황장애 진단
16:20 마무리~

#학원 #퇴사 #학원강사 #학원선생님 #선생님
김경환 : 영어강사 9년차입니다 공감합니다 원장님들 절대 믿으면 안됩니다 언제든 월급만큼 일안한다 싶음 버림 담배한대 피면 나아져여
갓쓴쌤 영어학당 : 우연히 이 영상이 떠서 보게되었습니다. 저는 30대초반에 미국에서 돌아와 크고작은 학원에서 강사를 하다가 어학원도 하고 대형학원에서 강의를 하면서 온갖 상황을 다양하게 겪어보았습니다. 선생님의 가슴아픈 상황이 공감이 되어 응원의 의미로 좋아요를 눌렀습니다. 이제는 25년간의 영어강사로서의 삶에 초보 유튜버라는 삶을 얹었습니다. 함께 성장해 갑시다^^
레이88 : 예전 기억이 떠오르네요,,, 저도 삼십명정도 하다가 샘 한명 그만두고 갑자기 5,60명 관리,,,, 그래서 저는 바로 딜봤어요 샘 구하거나 월급 안올려주면 출근 안하겠다고,,, 학원샘 구하기 힘든 소도시라 가능했던 딜인거 같네요 ; 악덕원장 많죠,,,, 저도 점점 제 학원을 차리고 싶어요
3k54 : 쌤들이 자주 바뀌는 학원 결국 망함
Loopedia : 저는 학원... 강사 경력이 한 16-17년 되었습니다 다양한 상황 다양한 원장님 다양한 학생 다양한 학부모님들... 정말 많은 것들을 만나고보고 크면서 단단해진거 같아요.. ^^

... 

#학원강사 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색