큰비닐쇼핑백

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 36회 작성일 2021-10-25 13:39:22 댓글 0

본문

비닐봉투만들기 plastic bag making

plastic bag making,비닐봉투만들기
비닐봉투제작과정,티제이박목사하는일
이재열 : 프로 유튜버 박목사님 무궁한 발전을
기원합니다 ♡
해피바이러스 : 신기해서 넉 놓고 봐요, 울 목사님 엔지니어네요,,, 전 자동 라인이라 그래도 일 하시는것 괜잖을듯요 ~~전 납품하셔서  운전 하시는분 인줄 알았거든요 . 아마 생산도 하시고 납품도 하시는듯,,,멋지십니다 . 울 목사님 누구보다도 열씸히 사시는것 같아~~~우리 목사님 회사 모델 하심 좋겟어요 ^^
핑크레이디 : 오 나도 이거보는거 첨임 ㅋㅋ 헐 대박.우리나라 사람들 기술력하나는 끝내주는구나 ㅎ 헐 ㅋ
랭킹아재TV : 가수여울림 방송보다 잠시들렀어요, 좋은 채널이군요 소소하지만 ㄱㄷ드리고 가요~
최재환 : 신기하다

[주방정리]#쇼핑백활용법#쇼핑백정리#쇼핑백접기

~ info
쇼핑백 활용 법, 쇼핑백 밑단 뚜껍게 만들기, 쇼핑백 밑단 넓히기
주방에 돌아다니는 쇼핑백 다양한 활용 법

~ Camera \u0026 Program
Galaxy Note 10 5G
Adobe Primiere Pro CC 2019

#쇼핑백활용법#쇼핑백정리#쇼핑백접기

blog |https://blog.naver.com/dumin20
E-mai1 |dumin20@naver.com
Kim Helly : 오늘 이 영상 보고 아일랜드장 아래 서랍 완전 깔끔깔~~~~끔하게 정리했어요ㅋㅋ 잘 안 쓰는 것들이 들어있는 곳이라 수납바구니를 새로 사자니 뭔가 낭비같았는데 종이봉투로 다 해결이라니ㅠ
들숨에 건강 날숨에 재력 얻으소서
전민영 : 와 이거 누가 연구하셨는지는 모르겠지만 천재시네요
커냥이HY : 쇼핑백 바닥 넓히기 완전 신세계네요^^
케이크상자 이제 쇼핑백에 넣어도 되겠어요.
HEASUK KWON : 정말 대단하시네요.
도움받고갑니다. ^^
주부엄마[Korea mommy] : 이런채널이 있었네요
밑단두껍게 그리고 넖이는 방법 꿀팁이네요~
정리좋아하는데~ 더 좋은꿀팁올려주세요^^

#1. 초간단 종이봉투 만들기(선물종이봉투 만들기)How to make paper box

안녕하세요~ 팡팡아트입니다.
오늘 영상은 “집에서 종이 쇼핑백 만드는 방법”을 만들어
봤는데요~
기프트 박스로도 손색 없는 페이퍼백, 넘 예뻐요~~
만드는 방법이 완전 간단 하니깐 한번 만들어보세용~^^

#포장봉투접기
#종이백만들기
#paper bag making
#종이봉투만들기
#easy origami
#종이접기
주봉석 : 드디어 왕성!
정서형 : 짱짱 쓰기 편해요.
_ : 넘 쉬워용!! 친구 생일선물 주려는데 잘돼써여어 >< 감사합니다앙
사막여우 : 수워도 저한텐 어렵네요
김선민 : 펫주세요

... 

#큰비닐쇼핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색