캔디사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 7회 작성일 2021-10-24 17:45:10 댓글 0

본문

뉴가 캔디캔디 밈 댓글에 음란물 사이트 보넴...ㅅ1ㅂ

아니....(신고는 함)
Studio Giburami : 세상에 치곰
백늑대 : 봇
민트샌즈 : 치곰이임?
Studio Giburami :  @민트샌즈  응 :)
계정을 잃어버려서
민트샌즈 :  @Studio Giburami  ㄷㄷ

미국주식 입문 초보자들을 위한 무료 사이트 Top 3 (보너스 팁: 로빈후드 비추 이유)

제가 주식 개별종목이나 섹터 분석 할 때 너무 당연하다는 듯이 블룸버그(Bloomberg) 인용을 자주 하는데, 이게 사실 일반 투자자분들한테는 접근성이 없는 리소스라는걸 배려하지 못했던 것 같아요. 그래서 오늘은 미국주식 하면서 차트나 공시자료 보는데 도움이 되는 무료(!!!) 사이트 몇 개를 소개합니다. 종목 선정 단계에서 주식을 처음 스크리닝 할 때 빨리 스캔하고 싶을 때, first-look 단계에서 유용한 사이트들 입니다. 아, 그리고 생각난김에 미국에서 요즘 많이들 쓰는 로빈후드에 대해서도 유의할 점에 대한 팁을 드리겠습니다. (영상 말미에 참고)

영상에서 언급한 사이트 말고도 괜찮은 무료 사이트들 많아요. 이게 무료여도 되나 싶을 정도의 퀄리티 미국주식 사이트가 많은데 나중에 또 추가로 소개하도록 하죠 (그때는 개별 주식이 아닌 포트폴리오 관련해서 유익한 무료사이트 위주로).
뉴욕주민 : 우와, 여러분 드디어 제 여성 시청자 비율이 마의 한 자릿수를 넘어서 10.9%를 달성했습니다! 뜬금없지만 제 비전은 '금융지식의 보편화'이고 재미와 대중성은 부족하더라도 금융/회계/주식 관련 전문적인 컨텐츠를 제공하는것 입니다. 이런 테마에 관심이 적은 젊은 친구들이나 여성분들도 흥미를 갖고 유입됐으면 하는 작은 바램입니다. (수정: 헉...10프로는 지난 하루 수치였고, 채널 전체 통계는 아직도 6%대 이네요;; 아직 멀었나 봅니다ㅎㅎ)
Bill Choi : 진짜 이 정도의 퀄리티를 가진 정보를 무료로 볼 수 있는 채널이라니..
정말 감사합니다.
Gom : 감사합니다. 오늘은 제 수준과 딱 맞는 영상입니다. 알려주신 자료로 많이 공부해 보겠습니다. 이렇게 가끔씩 초보자도 챙겨주세요! 로빈후드 팁도 감사합니다.
Q _Q : 뉴주님 컨텐츠는 ‘간지’나요! 내용도 유익하고 방송도 편집도 계속 발전중이시네요. 감사합니다.
yhj : 이렇게 전문적인 지식을 친절하게 영상으로 풀어주셔서 늘 감사해요! 주식을 잘 몰라서 아직 적은 자금으로 공부하면서 조금씩 투자중인데 뉴욕주민님 영상이 어렵지만 누구보다 진지하게 접근하는 영상이라 정말 도움이 많이 됩니다~!

임영웅 [별빛 같은 나의 사랑아] MV

#임영웅 #LimYoungWoong #별빛같은나의사랑아

임영웅 웅튜브
구독♡좋아요♡알람설정
열심히 할게요/당신도 누를수 있도록

Lim Young Woong [I'm HERO] Youtube Channel
Subscribe Like Alert Setting
Thank You♡

공식 팬카페 [영웅시대]
http://cafe.daum.net/hero0616
참소망 : 가슴이 따뜻해지네요
#임영웅
#별빛같은나의사랑아
듣고또들어봅니다
최고의감성#임영웅님
좋은노래감사합니다
좋은노래주신 설운도님 감사합니다
irritation : #미워요 #소나기 #계단말고엘리베이터
#별빛같은나의사랑아 #이제나만믿어요
#HERO #임영웅 #두주먹 #따라따라
#뭣이중헌디
응원합니다
sukheui lim : #별빛같은나의사랑아
#임영웅
#사랑은늘도망가
#이제나만믿어요
#히어로
안주연 : #임영웅
#별빛같은나의사랑아
#임영웅응원합니다맑고청아한히어로님목소리백만불짜리로더활기차게불러주네요#임영웅4000만뷰갑니다
안주연 : #임염웅
#별빛같은나의사랑아
#임영웅최고가수님슈퍼스타죠응원합니다별나사는마음을따뜻하게하죠넘좋아서왜이리눈물이나요좋아서요#임영웅

... 

#캔디사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색