속눈섭붙이는방법

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2021-10-23 18:02:56 댓글 0

본문

(ENG/JPN)속눈썹 자연스럽게 붙이는 방법 알려드릴게요٩(●ᴗ●)۶ㅣHow to put fake lashes naturallyㅣ소현 SOHYEON

INSTAGRAM ID @ohyxxn (쉽죠? 헤헤 팔로우 하시면 저를 조금 더 자주 보실 수 있어요( •̀.̫•́)✧)
E-mail s0hye0n918@gmail.com

안녕하세요 여러분! 소현입니다
오늘은 드디어 드디어..! 속눈썹 붙이는 영상 가져왔어요
이게 뭐라고 그렇게까지 오래 걸렸나.. 하실 수도 있지만
흑흑 진짜 이게 뭐라고 그렇게까지 오래 걸린거야 나 자신….?(╥_╥)

여 하 튼
요 속눈썹 영상 편집 하다가 엎고, 하다가 엎고
씅에 안 차서 많은 고민이 있었던 영상이었던 것 같아요!

영상 말미에도 말씀드렸지만, 잘 알고 있고 자신에게 익숙한 무언가를
풀어서 설명한다는 게 참 어려운 일 같아요!
여러분들께 부디 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!

아리따움 아이돌래쉬만 등장하지만
광고는 1도 들어가 있지 않은 제 피땀눈물,,,로 이루어진 영상이어요
헤헤
13호 홀리데이 진짜 써보세요
저는 소도구 50프로 할 때 거의 박스로 사다놓는 편이랍니다(tmi)

렌즈/
LENS/
오렌즈 미스티 원데이 로맨틱 초코
OLENS MISTY ONE DAY ROMANTIC CHOCO

블라우스/
BLOUSE/
미쏘
MIXXO

브로치/
BROOCH/
다이노
DAINO

립/
LIPS/
메이크업포에버 아티스트 루즈 잉크 501
MUFE ARTIST ROUGE INK 501

BGM : Mattijs Muller - City Cruising

오늘도 영상 보러와주셔서 정말 감사드려요!
행복한 한 주 보내세요!
BYE!
SOHYEON 소현 :
자주 사용하는 속눈썹 종류 0:40
속눈썹 붙이는 데 필요한 것들 1:37
속눈썹을 붙이는 위치 1:46
속눈썹을 붙이기 전 해야 할 일 2:37
점막 부분에 속눈썹 통으로 붙이는 방법 3:20
점막 부분에 조각조각 잘라서 붙이는 방법 6:59
속눈썹 위쪽에 통으로 붙이는 방법 9:02
-
오래 기다리셨던 분들께
꼭 도움이 되는 영상었으면 좋겠어요 :-)
오늘도 제 영상 보러와 주셔서 감사합니다!
한 주 행복하게 보내세요。^‿^。!
-
자주 사용하는 풀은
듀오풀/아리따움 속눈썹 내장용 풀 주로 사용해요!
자세한 정보는 더보기란 참고해주세요!
김예원 : 영상에 공을 진짜 많이 들이시는 것 같아요 퀄리티도 넘 좋고 영상에서 정성이 느껴져요ㅜㅜ 5번 다시찍는거 쉽지않았을텐데...
sy kim : 유튜브에 로그인해서 누구한테 댓글다는거 진짜 처음인데 이렇게 메이크업 영상이 자세하고 보기편한건 처음이네요 다른분들메이크업영상들도 다 좋고 편하지만 이 영상은 왤캐 자세하고 편한지 모르겠네요 공을 많이들여서 그런건지 모르겠는데 유튜브에 이렇게 첨으로 댓글달정도로 너무 자세하게 설명해주셔서 감사합니다
nari Kwon : 진짜 디테일하고 여태 본 속눈썹영상중 최고..소현님 영상자주올려주세요ㅠ
정말 속눈썹 장인
녕안 : 속눈썹 붙이기영상 수도없이 봐왔지만 이렇게 도움되는영상은 처음이야.. 감사합니다 ❤️

씬팁집중설명 : 인조속눈썹 붙히기 왕초보 1편 / How to apply the FALSIES

#씬팁 #속눈썹붙히는법 #1편

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 올해 목표중 하나인 '씬팁' 시리즈 열씸히 제작하기입니다. 오늘은 제 친구 중 하나가 간절히 부탁한 '속눈썹 붙히는 법' 에 대해서 심도있게 다루어 볼거에요. 사실 저같은 경우는 약 15년동안 속눈썹을 붙혀왔다 보니 아주 쉽게 붙히지만, 처음 붙히는 분들은 굉장히 어려워하는 부분중 하나죠. 오늘 저와함께 속눈썹 붙히는 방법 완벽하게 마스터 해보자구요!
아참, 다음에 올라올 씬팁중 원하는 주제가 있다면 언제나 댓글로 남겨주세요!

Hi guys this is SSIN. Today, I’m gonna showcase my in-depth tutorial on applying the falsies, one of my friend asked. I've been applying falsies for about 15 years so I'm very used to it but some of you guys must be curious about HOW TO do this job.
But don't worry I'll teach you how to do it. Let's begin!
If you want to suggest any other themes for this tutorial, just let me know in the comments. Thank you for watching!
ssin 씬님 : 2편과 3편이 기다리고 있습니다! 여러분 다음 주제를 제안해 주세요~!

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 올해 목표중 하나인 '씬팁' 시리즈 열씸히 제작하기입니다. 오늘은 제 친구 중 하나가 간절히 부탁한 '속눈썹 붙히는 법' 에 대해서 심도있게 다루어 볼거에요. 사실 저같은 경우는 약 15년동안 속눈썹을 붙혀왔다 보니 아주 쉽게 붙히지만, 처음 붙히는 분들은 굉장히 어려워하는 부분중 하나죠. 오늘 저와함께 속눈썹 붙히는 방법 완벽하게 마스터 해보자구요!
아참, 다음에 올라올 씬팁중 원하는 주제가 있다면 언제나 댓글로 남겨주세요!

Hi guys this is SSIN. Today, I’m gonna showcase my in-depth tutorial on applying the falsies, one of my friend asked. I've been applying falsies for about 15 years so I'm very used to it but some of you guys must be curious about HOW TO do this job. But don't worry I'll teach you how to do it. Let's begin!
If you want to suggest any other themes for this tutorial, just let me know in the comments. Thank you for watching!
흰둥이 : 인조 래쉬 재탕을 위해서 인조래쉬를 안 상하게 때는 법이랑 인조 래쉬를 속눈썹 밑에 붙였을 때 점막 클렌징을 어떻게 하는지가 궁금해요..! 씬님께서 인조 래쉬 편에서 다뤄주셨으면 해요 ㅎㅎ!!!
김선화 : 두껍지 않게 여드름 흉터 및 자국 커버하는 방법을 알고싶어요 씬님.. 아무래도 얼굴에 그런 잡티나 흉터가 있으면, 그거 가릴려고 피부화장이 두꺼워지다보니 맑고 투명한 피부표현이 안돼요 피부에 가릴것이 많더라도 맑고 깨끗한 피부표현하는 방법이 궁금합니다 ~~
하늘 : 언니 진짜 갈수록 더 이뻐 지시는듯 엽기 표정도 왤케 사랑스럽지 ...
킴재 : 붙이기도 중요한데 클렌징할때 인조 속눈썹 관리법이 너무 궁금해요!!!잘관리하면 열번쓰신다고 했는 데 그 열번쓰기위해 관리법 궁금합니다!!!

실패 없이 [속눈썹] 붙이는 방법/확대 화면은 당근

제품 정보

의상 - #무드클로젯
속눈썹 - #다이아몬드래쉬 #퓨어
트위저 - #베네피트
속눈썹 풀 - #듀오 (하루미에서 구매)

안녕하세요 여러분?
오늘은 속눈썹 붙이는 방법입니다!
귀찮을 것 같지만 적응하고나면 아.무.것.도. 아닌!!
그저 재미있는 놀이가 되는 속눈썹 붙이기 방법을 공유합니다.

뷰티가 몸이 익어있지 않고, 미적감각과 거리가 있는 저는 남들보다 실패를 더 잘하는 것 같아요. 그래서 그런지 뭔가를 깨닫고 나면 만족감도 더 높은 듯 합니다..ㅋㅋㅋ 잘 하게 되고 나면 더 즐겁다고나 할까요? 흣

트루버들은 저보다 다들 금손이시겠지만 혹시 저의 방법이 도움이 되실까 하여 상세하게 올려봅니다!
여러분들의 팁들도 댓글에 달아주세요!

언제나 감사드리며, 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)
감사합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
보현 : 매일매일 속눈썹 붙이는 일인입니당 여러분 제발 올리브영 아이래쉬 #02 스모키 속눈썹 한번만 써보세요ㅜㅡㅜ 진짜 너무 자연스럽고 이뻐요
찹쌀도나쓰 : 진짜 실패했던 사람들 맘 젤 알아주는건 찐시리언니가 최고 ㅠㅠ♥
지금까지 속눈썹 붙이는 방법 알려주는 영상들 중에 최고 유용쓰 최고 친절

진짜 제가 실패했던 원인을 콕콕 집어 제대로 확실히 친절하게 알려주신다!!!
속눈썹 일타강사세여...?

넘나리 유용한 영상인 것... 언니 미모만 봐도 대유잼영상인데 ㅎㅎ
귤귤 : 아...역시 뷰티 유튜버계의 EBS 이세요...진짜 설명 차근차근..너무 잘 가르쳐요 유트루 짱!
장다희 : 와 이거 생각보다 진짜 진짜 꿀팁이에요 속눈썹 붙이기 너무너무 어렵고 한 번도 성공해본적이 없어서 쳐박아뒀다가 오늘 이 영상보고 집와서 속눈썹 한 번 붙여봤는데 거짓말처럼 쉽게 잘 붙였어요 진짜 신세계네요 트루언니 감사합니다 역시 초보자 마음을 잘 아셔서 아주 딱 맞는 팁을 알려주시네요
허의령 : 현실적이어서 너무 좋았던 영상입니다!! 물론 아이리무버 사용하고 새로은 래쉬 사용으로 완벽한 디자인을 쓰는 게 좋긴 하지만.. 실제로 그러기 힘들잖아요...ㅎㅎ 언니 항상 잘 보고 있습니당

... 

#속눈섭붙이는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색