인테리어대형시계

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2021-10-23 09:46:03 댓글 0

본문

시계 하나로 집 안을 고급지게! N사의 벽시계 | 프리한마켓10 freemarket10 EP.36

#프리한마켓10
매주 (월) 저녁 7시 50분
------------------------------------------------------------------
▶[프리한마켓10] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193613?from=youtube
------------------------------------------------------------------
김경하 : 퀸스가든 벽시계도 최고입니다

손예진 인테리어❤/스페인 쇼핑 ⏰/노몬 시계/NOMON

재생시 화질이 좋지 않으신 분들은 1080 화질로 설정하고 시청해주세요.
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다.

Music by Kodomoi-Cloudy
정다예 : 매장너무예뻐요
옆집부부 : 스페인 브랜드 '노몬(NOMON)' 구입기입니다. 현지 브랜드를 구매하면 가격적인 메리트도 있고, 냉장고 자석과는 다른 좀 더 의미있는 기념품이 된답니다. 인테리어에 관심있으시거나 색다른 기념품을 구매하시고자 하시는 분들은 방문해보세요. 바르셀로나 대표 관광지인 사그라다파밀리아 성당과 가까워서 동선도 편하실 것 같아요. 노몬 브랜드와 관계가 1도 없는 어느 관광객의 쇼핑 후기였습니다! 혹시, 궁금하신 점이 있으시다면 언제든 댓글 남겨주세요. 아참! 인테리어에 관심 있으신 분들이 계시다면, 제 채널에 있는 "세덱 가구 구경하기" 영상도 놓치지 마세요♥️
옆집부부 : 매장이 꼭 박물관 같더라구요 ㅋㅋ

벽시계 추천 ⏱가꾸미가 선정한 BEST 5 벽걸이 시계 돈이 들어오는 시계가 있다고?

오늘은 인테리어 소품 중 가장 실용적인 소품, 시계를 가지고 왔어요.

10만원대부터 100만원대의 다양한 시계들을 소개하니
구경한번 해보고 우리집에도 예쁜 시계 데리고 가는건 어떨까요?

가격과 구매방법에 대한 내용도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다:)
오늘의 정보가 도움이 되었길 바라며, 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
가바♡
Jongwook Hong : 추천하고싶은 자료입니다. 꼼꼼하게 품목까지 여러개를 알려주시고 영상제작 전 준비를 열심히 하신 느낌이 팍팍 듭니다. 좋은 자료 감사합니다.
Jay Lee : 이거 보고 헤이 시계 샀는데 만족스러워요 ㅋㅋ실제로 보니 노란색보단 흰색이 더 무난해보이더라고요 크기도 생각보다 정말 컸어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~~!
성윤정 : 벽시계 용도 = 눈치 없는 손님 퇴치용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 인테리어에 맞게 고를수 있는 다양하고 아름다운 디자인 시계들 소개해주셔서 감사해요!!! 다만 벽시계 원탑 뻐꾸끼시계가 빠져서 아쉽네요 뻐-꾹
정하준 : 가꾸미님 러브♡♡ 말똑부러지게하는 똑순이♡ 인테리어도 똑부러질듯♡
김경하 : 퀸스가든 벽시계도 넘나 이뻐요

... 

#인테리어대형시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색