눈 지방 빼기

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 7회 작성일 2021-10-22 21:55:40 댓글 0

본문

눈살 & 눈두덩이 지방 빼는 방법 / 눈 커지는 방법 / 이너뷰티 휘연

내 눈은 정말 지방때문에 답답해 보이는 걸까?
NO! 눈이 답답해 보이는 원인엔 여러가지가 있어요!
나는 어떤 유형에 속하는지 그 유형과 원인을 살피고
그에 알맞는 해결방안을 영상을 통해서 알아보세용!

여러분들과 소통하고 싶어요^^
제 인스타도 놀러오셔서 일상을 소통해요!

페이스 \u0026 바디 필라테스는 언제나 이너뷰티 휘연과 함께!

인스타 : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

블로그 : https://m.blog.naver.com/gnldus314

* 페이스 \u0026 바디 필라테스 강사
* 피부관리사
* 이너뷰티 크리에이터
* 피부 전공
김소연 : 1달동안 매일 평균 2회씩 했습니다
할때는 오히려 눈붓기 같은건 빠진다는 느낌도 안들고 (방학이라 너무 자서 그럴수도..)눈 붓기가 안빠지니까
눈 살도 티가 잘 안나더라구요 밤에 봐야 달라졌구나 싶었어요 근데 학교간다고 7시간정도 밖에 못자고 눈운동도 못하고 일주일 정도 다녔는데 와우.. 학교에서 거의 1시간 후면 붓기 빠지고 살이 확실히 얇아졌어요
기본적으로 눈 뜨는것도 커지고 원래 속쌍인데 가끔 아침에 일어나면 겉쌍라인이 잡히려고 해요 그냥 눈을 만졌을때도 티가 납니다 앞으러 방학만큼은 자주 못하겠지만 그래도 꾸준히 하고 눈도 자주 안비빌 생각입니다 눈 계속 비비니까 눈살 늘어나는 느낌...
여튼 너무 감사하구 담에 빨리 붓기 뺄수있는 영상들도 나오면 좋겠어요 사랑합니당
은혜 : 와.. 확실히 하니까 눈이 좀 가벼워진 것 같아요. 첫날이라 착각인지 몰라도 진짜 괜찮은듯... 당장은 드라마틱한 효과는 없지만 꾸준히 하면 정말 좋을 것 같아요!! 감사합니다~
오탁구 : 4:51 시작
재잉 : 다들 할 때마다 온다고 했는데 며칠 하다가 잠적하는 거 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이니해 : 이거보면서 똑같이따라한지 3개월되었어요
시원해서라도 하게되더라구요
큰자극없이 붓기빼는방법중 최고에요 !

불룩한 눈두덩이 지방만 뺄 수 없을까요?

#눈성형#쌍꺼풀수술#부산성형외과
다들 싫어하시는 불룩한 눈두덩이!!!
도대체 이 지방은 무엇인가...... 그리고 없앨 수가 있을까....
눈두덩이의 지방만 제거가 가능한지에 대해서 다루어보았습니다.
여러가지 문제로 발생되는 눈두덩이 지방!!
어떻게 해결할 수 있을까요~?
이번 영상을 보신다면 도움이 되실 겁니다
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.
조정윤 : 오...궁금한 내용들이였어요. 유익합니다!
서정자 : 섬유지방조직을 제거하는 방법은 수술뿐인가요? 살을 빼면 같이 빠질 수 있나요?
k쩡이 : 눈위에 지방이식한지 1년되었는데
과생착되어 한쪽만 볼룩한데
수술적인 방법말고 지방분해주사로
뺄순 없을까요..ㅠ
sarah crew : 지인이 눈밑 지방녹이는주사 맞은 후 콜라겐 주사 시술을 했는데 그 쪽이 두통과 근육통같은것이 있다고하는데 물론 시술후 하루지났지만 왜그런지알수있을까요
Kay Yoo : 부산에 계시는 분이시라 아쉽습니다...영상보고 좋아서 가려했는데요. 서울에 원장님과 결이 같으신 분 없을까요?

쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요

눈에 지방이 많은 우리 나라분들 중에 특히
'쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요 ' 이런 말씀하시는 분들이 많이 계시는데요. 우리 눈의 지방은 지방만 제거 가능한 지방과 수술없이는 제거하기 힘든 지방으로 나뉘어요.
수술 방향을 정하는데 도움이 되시길 바래요 ^^

#눈지방 #눈위지방 #쌍꺼풀 수술 #안와지방 #피하지방
uyuni : 우와 다시 영상으로 뵐 수 있어서 너무 좋아요 ‍♀️‍♀️ 종종 외모 자존감이 떨어져서 성형에 대해 생각하게 될 때 선생님 영상을 보면 마냥 판타지도 사라지고, 객관적으로 생각할 수 있게 돼서 정말 좋습니다 제 얼굴 사랑하면서 꼭 해야되겠다 하는 수술 시술만 하면서 사는 삶 살고 싶어요 ☺️ 선생님 유튜브 늘 잘 보고 있고 응원해요!!!
뚱이 : 선생님 영상 잘 보고 있습니다. 항상 응원합니다
고은지 : 정말 너무 궁금했던건데 이렇게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 선생님 너무 믿음직스러워요..마지막에 총정리하듯 말해주시니 이해가 너무 잘되고 영상도 더 퀄리티 있어져서 굉장히 기분이 좋네요!!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게용
name no : 닥터진 선생님 전매특허 편집이 참 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모험도전좋아합니다 : 와 이영상 원햇는데 ㅋㅋㅋ 대박....

... 

#눈 지방 빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색