가죽플랫슈즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 20회 작성일 2021-10-20 21:23:32 댓글 0

본문

[매옷녀] 발편한 플랫슈즈 고르는 4가지 꿀팁!!!‍♀️ 내돈내산 플랫 13종 비교&추천⭐️

⭐️#플랫슈즈 #쇼핑 실패하지 않는 #꿀팁 대방출!!!⭐️
오늘 이 영상 안보시면 후회하셔요!!

앞으로 플랫/구두 구매하실때, 이 4가지 팁만 기억하세요!!
1. 보강재 2.밑창 3.안창 4.앞코모양!!

이번 영상을 찍고나서 제가 안되겠다 싶어서 직접 플랫슈즈를 제작중이에요!
밤비걸이 제작하는 플랫슈즈, 저 위의 4가지를 다 갖춘 신발을 만들고있어요!
기대해도... 좋아요

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

오늘 착용한 신발 정보는 여기에!!

[더레이디]⭐️추천⭐️
스티치 리본 플랫
12,000원
현재 바로 품절뜨네요!!
에이블리에서 다른 샵들 [비비오] [스윗문] 에서 비슷한 제품을 팔고있습니다!
이런이런 ㅠㅠㅠ 바로 품절되다니....

[신고입고] https://a-bly.com/app/goods/703829 이곳에서 판매하고 있어요!!

[하실 HASIL]
발레리나 플랫슈즈
20,800원

[바닐라슈]
카라멜즈 V라인
슬링백 플랫슈즈
29,800원

[사뿐 SAPPUN]
러벨리 리본 플랫슈즈
35,900원

[미니코이]
쿠션 쪼아 플랫슈즈
24,800원

[더 쥬시힐]
발편한 말랑 메리제인
32,300원

[봄이슈]⭐️추천⭐️
배색 스퀘어 리본 플랫슈즈
23,600원
https://a-bly.com/app/goods/223473

✅네이버/다음 검색으로 나오지 않는제품은, 에이블리 검색을 이용해보세요!
많은 제품을 에이블리에서 구매했답니다!!
DAISY 데이지 : 플랫슈즈 맨날 실패하는 사람 나야나....
두부 : 플랫슈즈 살때 편하게 신을수있는 체크포인트
1. 보강재유무
2. 말랑한 밑창
3. 전체적으로 도톰한 안창 /안에 동그란 모양필요x
4. 앞코의 모양, 발볼 확인(스틸레토x)
빠삐뽀빼뿌 : 와 진짜 다른 신발구매할때도 너무 꿀팁인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 유익한 팁
너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
Sonyun Park : 와 대박 지금까지 신발 사면서 꼭 불편한게 하나씩 있었는데 이런 이유였네요....!!! 발 아플까봐 플랫슈즈 잘 안 샀었는데 참고하고 사봐야겠어요 감사합니당❤️❤️
호홍이 : 플랫슈즈 인강을 듣는 이 딕션과 발성.. 언니라서 좋아..

쇼핑몰 5곳에서 발 안아픈 봄 구두 탈탈 털어와봄! 뾰족한 구두가 안아플 수 있다고?! (사뿐, 슈마루, 바닐라슈 등)

마이쭈들이 정말 목빠지게 기다린 봄구두 추천템 6가지 두둥!!
다 알아요...! 슬슬 봄 꼬까신 장만하려고했죠?!
그리고 발 편한 뾰족구두 어디없나 찾아헤매고 있었쬬?!

그.래.서. 이번엔 쇼핑몰 5곳을 열심히 뒤져서
메리제인부터 뾰족구두까지 골고루 주문해봤어요! (역시 100% 내돈내산)

참고로 오늘 등장한 신발 모두 착화감이 상당히 우수하다 판단했지만,
쭈언니의 개인적인 취향을 담은 최종 pick 2가지도 끝에 살짝~ 담았습니다!
꼭 마음에 드는 봄 구두를 장만하시길 바래융

*광고 및 협찬 사항이 없는 쭈언니의 오리지날 컨텐츠입니다.
뷰티트레이너 쭈언니 : *오늘 영상 속 신발들 전부 정사이즈(240)으로 구매했어요

*제가 새신발로 단련된(?) 뒤꿈치라서 그런것도 있겠지만, 오늘 6종 모두 뒤꿈치 상처 전혀 안났어요!
(굳이 따지자면 한쪽 사이즈가 작았던 3번이 좀 아프긴했으나 처음부터 밴드를 붙여서 상처는 안났고, 그 이후엔 좀 늘어나서 괜찮더라구요!)

*아래는 내 맘대로 상황별 추천
1번 슈마루 : 봄에 휘뚜루마뚜루 아무데나 편하게 신고다닐 플랫
4번 언니구두 : 좀 많이 걸어도 발 아플 걱정 1도 안해도 되는 데이트or약속용 구두!!! (나왔는데 발 아프면 하루종일 신경쓰임...)
5번 바닐라슈(슬링백) : 결혼식이나 비즈니스 미팅처럼 가끔 격식있는 자리에 가야하는데, 구두 자주 안 신어서 길들이기가 어렵다? 무조건 사요!! (안늘려도 발 엄청 편함...! 미쳤서)
YES : 구두 보러 왔다가 목소리에 반했습니다.. 목소리 넘 좋으시네요 안정되는 톤..❤️ 다 너무 예쁜데다가 뒤꿈치 상처도 안난다고 해주셔서 믿고 소개해주신 구두들 자세히 보러 갑니다!
레모네이드 : 헐 안그래도 굽낮은 신발 찾고있었는데 진짜 언니 왜 나 신발 찾는거마다 그때 딱 영상 올리시는거예요...♥ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 담에 플랫 애들 한번 제대로 해주실 수 있나용...ㅎㅎㅎㅎ
cokoroch : Your reviews look very genuine and helpful, it’s a shame that I don’t understand, I will learn Korean one day for sure! :)
vmflaldja Youtube : 언니 사뿐이랑 슈마루에서 월급 받아야된다 진쯔... 사뿐 모하냐!! (메리제인 뽐뿌 오는 중이에요... ☺️)

많고 많은 플랫 슈즈 중에 뭘 신어야 할까?!

쿠에른 발레리나 슈즈 14 실착 후기!!

쿠에른 제품은 친환경적인 가죽공법인 베지터블 공법으로 가공하며 천연 소가죽을 사용한다고 하네요.

영상 안의 내용이 다소 오해의 소지가 있어 말을 더 붙입니다.

BGM : Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson​
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

... 

#가죽플랫슈즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 93 페이지
게시물 검색