가죽신발관리

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 15회 작성일 2021-10-20 17:34:04 댓글 0

본문

구두 쉽게 닦는법. 슈크림 하나면 10년 신을수 있다-How to care your shoes, 로크, loake

구두 닦는 방법. 귀찮지 않고 가장 효율적으로 구두 닦는 방법 소개. #슈크림#구두닦는법#구두광내는법#로크 #40대남자패션
fighter lee : 너무 간단해서 좋네요!
초고가의 구두도 아니고 엔트리급 구두밖에 없는데 보통의 슈케어 방법들은 부담스러워서 꺼려졌는데 ㅜ
스웨이드 구두류도 초간단 관리법 알려주시면 감사하겠습니다!!
유대건 : 제가 본 슈케어 영상 중 가장 맘에 듭니다! 현실적으로 편하게 관리할 수 있는 방법! 제 방법을 찾은 것 같습니다.
행복한삶 : 유수분 밸런스가 중요하죠.^^
영상 잘봤습니다.
정윤환 : 슈크림은 어떤거 써야하나요?
보통 무색투명한가요?(바세린처럼)
Hendy : 다른 영상보면 필요한 물품도 많고 어려워보였는데 입문하기 매우 쉬운 영상이네요ㅎ 감사합니다. 가죽구두를 보니 스크레치나 있는 부분이 생겼던데 이런것들은 제거할 수 없는 것인가요? 추가적으로 구두말고 가죽 스니커즈들도 요즘 많이 신는데(주로 흰색 계열) 이런 신발들도 위와 같은 방법으로 관리를 해줘야하는지 궁금합니다!

구두&가죽신발 관리방법! 【패션꿀팁】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================

outro

Fun Time - Dj Quads
조율 : 점점 첫등장이 참신해진다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로 보는게 기대되 이제...
이화형 : 슈트리 잘 보고 갑니다.
기왕 시작하신김에 가죽 신발 관리하는 크림같은 것도
추천 부탁드려 봅니다.
빛새벽 : 형 요즘 행복하고 밝아보여서 좋다~~~ 짱하ㅏㅏ
박민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mi ni : 형 이거 말고도 신발 무슨제품으로 언제 닦는거라던지 외부스크레치..같은거 어떻게 관리 하시는지 궁금해요~ 신발끈 예쁘게 어떻게 매는지두요

구두수명 수직 상승 꿀팁! : 내 구두의 생명연장 000만 하면 해결?!?

큰맘먹고 구매한 가죽구두!
그런데 몇달 신고나서 생기는 주름과 변색에
내 마음의 주름도 늘어나고......

내 구두! 이것만 하면 장수할 수 있다!
알고보면 아주 쉬운 내 구두의 생명연장!
양영선 : 제작년 유니페어에서 진행했던 슈케어 클래스가 너무 인상깊고 좋았습니다.
그때 배운 것으로 지금까지 좋은 신발의 퀄리티를 유지할 수 있어 감사하다는 말씀 꼭 전달 드리고 싶습니다^^
nomad choi : 잘 봤습니다. 두분의 구두에 대한 애정이 느껴지네요.

보다보니 바지사장님과 신발사장님의 인생구두 한 켤레가 있으신지 궁금하네요 ㅎㅎ
필립람 : 사장님들 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구두관리에 대한 진실된 마음이 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ᄋᄋᄋ : 두 분 케미 되게 좋아보이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 잘 보고 가요!
Hee Doo : 생일 축하드립니다 :) 바자사장님 ! 올라오는 영상마다 유익하게 잘 보고 있습니다. 유니페어 한번 놀러가보고 싶네요! 직장인들을 위한 구두추천 영상도 올려주시면 매우 유익하겠습니다.
그럼 새해 복 많이 받으시고 2020년에도 항상 해복하십시오!

... 

#가죽신발관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 1 페이지
게시물 검색