이너텐트카페트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2021-10-14 09:24:41 댓글 0

본문

텐트바닥공사하기/ 바닥공사팁 /바닥정리최근버젼/이너텐트

#캠핑바닥정리 #텐트바닥공사

바닥정리 하는법이에요 계절별로 덮는 이불정도만 바꾸는 편이고 거의 같은 구성으로 다니고있어요_

Bgm 브금대통령 스트로베리마카롱

nateicool : 이래서 캠핑접었는데 이제 다시 시작하려해요 도움많이됐어여 저희도 셋인데 좋아요
김별라 : 전기요 정보 궁금해요! 저도 패킹사이즈 때문에 오토캠핑으로 유명한 제품응 못사고 있어요 ㅠㅠ
허장원 : 안녕하세요 파쇄석에서 저 구성으로 주무시면 바닥이 느껴지거나 하지는 않나요? ^^ 저희도 세가족인데 맥시멈에서 미니멀로 가려고 최소화 하고 있습니다 ㅎㅎ 지금 에어박스 사용중인데 나중에 백패킹겸용으로 사용하려고 니모 오라 보고 있어서 문의 드립니다.
박상준 : 발포매트 정보 좀 부탁드려요+
윤란실 : 안녕하세요.. 자충매트 공기넣는 펌프 정보 좀 얻을수 잇을까요?

동계 캠핑용품 소개! 가격 낱낱이 공개!ㅣ동계캠핑시작ㅣcamping gear

♡INSTAGRAM : https://www.instagram.com/_mi.bbong
♡CAMPING BLOG : https://blog.naver.com/1632mn

화질을 1080p로 설정 후 시청 하시면
더욱 선명한 모니터 해상도를 확인하실수 있습니다 ^_^

안녕하세요 미뽕입니다 : )
이번 영상은 캠핑용품, 장비 소개와 구입처
가격까지 낱낱이 체크해보았어요!

이제 막 캠핑을 시작하시는 분들이나,
동계캠핑을 준비중이신 분들께서 참고 하시면 좋을거 같아요
(+ 그리구 영상은 10월에 촬영한 세팅이구요,,
극동계 시즌엔 이너텐트 설치와 대류형난로를 꼭! 사용할것을 추천드려요~)

마지막 영상에 모든 용품,장비 총정리 해서 세팅값도 기록해 두었어요 : )

★구매가는 제가 구입할 당시에 금액입니다, 현재 판매되고 있는 금액과 다를 수 있습니다★

#캠핑용품 #캠핑장비 #가마보코텐트

music : https://www.epidemicsound.com/
마크재리 : 감성템 엄청 많으시네요~ 장비가 너무 좋아보입니다 ^^ 구독하고갑니닷^^
진이 : 세팅 너무 이뻐요^^ 특히 전 침구쪽이 참 마음에 든다능
그리고 제트박스도 참 편해보이네요
킴카사디연 : 요즘 캠핑에 관심이 생겨서 제품 구매하려고 했는데 어디서 부터 시작해야하고 뭘 사야할지 고민이 참 많았어요.
이번 영상은 초버캠퍼,입문자에게 정말 많은 도움이 될 것 같습니다.
앞으로도 유익하고 좋은 동영상 업로드 부탁드릴게요
캠핑한잔 [A cup of camping] : 너무 꼼꼼하게 잘 정리해놓으셨네요
침실도 너무 예뻐요~~~
엄지 Thumb K : 우와 집이네요~! 총금액이 어마어마할것같았는데, 생각보다 얼마 안나와서 놀랐네요! 잘 봤습니다 너무 예쁜세팅이네요~^^

캠핑에 없어서 안될 장비 / 캠핑매트 3가지를 비교해 보았습니다. / 어디서 자야 편할까? / 에어매트 / 자충매트 / 이너매트 / 당신의 선택은?

안녕하세요. 킴스박스입니다.

캠핑에서 중요한 잠자리~ 그에 필요한 매트..

3종류의 매트를 비교해 보았습니다.

에어매트, 자충매트, 이너매트!

이 영상이 매트 구매에 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다.

구독과 좋아요도 부탁드립니다.

감사합니다

[촬영장비]

카메라 - Sony A7C, iphone 11 pro
렌즈 - Sony Fe 24mm f1.4 gm
마이크 - Sony BCM-E1M

----------------------------------------------------------------
음악 - https://www.epidemicsound.com/
----------------------------------------------------------------

#에어매트 #자충매트 #이너매트
술찌 : 매트고민중에 이 영상을 보게 되었눈데 설명도 너무 잘해주시고 넘 도움됩니당! ㅎㅎㅎ 구독하고가요
불꽃남자 : 매트 3대장 후기중 최고네요 굿굿 입니다.^^
집씨와콩마녀 : 와.. 매트가 종류별로~ 자충매트 한표 던집니다 ㅎㅎ
캠핑맛객 CampingTaster : 자세한 설명부터 연출까지 ㅋㅋㅋㅋ 후기 감사해요 !!
이종우 : 매트 비교영상중 역대 최고입니다

... 

#이너텐트카페트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색