가죽모자

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 14회 작성일 2021-10-14 05:31:10 댓글 0

본문

초미니가죽 모자 만들기Miniature Leather Hat Making

가죽을 이용한 악세서리 미니어쳐 모자 만들기~Miniature Leather Hat Making
두둥실 : 손재주도 좋으시네요
스타파 : 시청해 주셔서 감사합니다~^^

카우보이모자 만들기, 가죽모자 만들기, Making Cowboy Leather Hats

가벼운 양가죽을 이용하여 카우보이모자를 만드는 이미지 영상
카럽 : 진심 타고난 손재주와 센스 대단 하십니다
The Diminish : 진짜 멋있네요 ! So cool !
정영석 : 와~~~넘 멋있습니다. 황금손 인정. 갖고 싶네요 저 모자^^ 판매도 하시나요?
happy song : 미국 가서 소고기 먹어야 할듯 해요~~
아재공작소[A J Kim] : ㅎㅎ
감사합니다.

셀린인데, 가볍고, 사이즈 적당하고, 오염 걱정없이 4계절 어떤룩에도 잘 어울리면서 너무 명품같이 않은 모든 연령대 추천 가방

#셀린 #버킷백 #CELINE

안녕하세요. 배사에요.
배꽃님들 모두 낭만적인 가을 보내고 계시죠??
오늘은 배대리로 셀린 버킷백 수다해 보았어요.
데일리백 찾으시는 배꽃님들께 도움되었으면 좋겠어요

[착용한 제품 정보]
셀린 가방 - MEDIUM BUCKET IN TRIOMPHE CANVAS AND CALFSKIN TAN
[https://www.celine.com/en-int/celine-women/handbags/triomphe-canvas/medium-bucket-in-triomphe-canvas-and-calfskin-191132CAS.04LU.html]

0:00 회색니트[브랜드 없음] 바지[심플먼트] 운동화[뉴발란스530]
4:12 가죽바지[망고], 니트[망고], 부츠[생로랑]
4:40 잠깐 나온 베이지바지[11AM]
4:47 집업[WMM], 하늘색바지[아세르], 운동화[뉴발란스530], 모자[커버낫]
5:25 후드트렌치[심플먼트], 이너 스마일티[커버낫], 청바지[심플먼트], 운동화[뉴발란스530]
5:51 메리제인[락피쉬]
6:02 검은 원피스[코스], 바지[브랜드없음], 운동화[뉴발란스 530], 시계[까르띠에], 귀걸이[티파니 스마일]

오늘도 함께 해주신 모든 분들께 진심으로 감사합니다.
건강하게 또 만나요 ❤️

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
*영경* : 가지고 있는 옷으로 다양하고 고급스럽게 코디하시는게 배사님만의 능력인것 같아요~!
그 능력 많은분들께 흘려보내주셔서 고맙습니다~~^^*
이태경 : 배사님께 여러가지 배우고 그많은 패션(살림)유튜버중 좋은인연을 얻은것같아 참 감사하며 유튜버하다보면 힘든일도 있으리라 막연히 생각만 들지만 지치지말고 오래오래 볼수있길바래봅니다.예쁜가방 정보 신나요.
jieun shin : 배사임당 처음부터 쭉 정주행 했는데 우리 배사임당님 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 제가 여동생이 둘인데 막 중간 동생 <?> 같고 그르네요 ㅎㅎ 오늘도 재밌고 유익한 영상 올려주셔서 고마와요~ 짧아도 고민하고 생각 많이하고 촬영했구나 ~ 하는 생각이 들어요^^ 고생했어요~
무화과 : 언니 오늘도 패숀감각이.... 또 배우고, 캡쳐해 갑니당!!
그리고 소개란에 브랜드명 표기해주셔서 감사해요!!
좋은 저녁시간 되세요
chateaubriand : 이게 셀린의 매력이 아니가 싶어요. 튀지 않으면서 모든 장착에 다 어울리는. 저는 버킷보다 카바스 팬텀을 개인적으로 좋아해요. 끈으로 입구를 조절할 수있어서... 저는 두꺼운 버젼의 이너백을 넣어서 다니는데, 그 파켓에 셀폰을 넣어도 무너지지 않아서 좋더라구요. 버킷은 아예 들어보지도 않아서 몰랐는데, 리뷰해주셔서 고마워요. 메리제인은 볼때마다 미소 소환! 오늘도 많이 감쏴해요~!

... 

#가죽모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색