보건실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 132회 작성일 2021-09-11 07:28:02 댓글 0

본문

[보건교사 브이로그] 랜선 보건실 l 보건실 탐방하기 (feat. 마스크지옥)

#보건교사 #랜선보건실 #보건실탐방

안녕하세요:)
보건실을 영상으로 담아보았습니다.
구경하러 놀러오세요..♡

보건실 랜선투어! 다른학교 보건실이 궁금해?? 구경가자~~~

안녕하세요^^ 오랜만에 영상을 올립니다ㅠㅠ
저만... 다시 신규된 느낌이었을까요??
1년만에 전교생이 등교하니 머리가 새하애지고..신규같고..ㅠㅠ

그래도!
보건실 랜선투어를 해야지~해야지~ 하다가
이제야 하네요~~

보건실공개가 부끄럽지만!
전 다른학교 보건실이 어떻게 되어 있는지 궁금하더라구요 ㅋㅋ
그래서 먼저 공개!

지극히 주관적이고, 제 입맛대로 꾸민 보건실입니다^^
함께 구경해요~~

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Track : 어린이날 일기 -

Track : The Walking Dog -

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해(Let's play more together) /

Song : 샛별 - Rainbow /

Song : 샛별 - SOSO /

보건실 현대화 사업 /보건실 환경개선사업 소개

보건실 현대화(환경개선사업)사업 내용과 구입한 비품들을 구체적으로 소개하였습니다. 보건실 현대화사업을 앞 둔 보건선생님들에게 도움이 되시길 바랍니다.

- 보건실 현대화사업 설계도 소개
- 구입한 비품명과 용도 소개

#보건실현대화사업 #보건실환경개선사업 #보건실리모델링

... 

#보건실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,281건 1 페이지
게시물 검색