우리나라기숙사

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 39회 작성일 2020-11-12 08:07:05 댓글 0

본문

기숙사? 이런 친구들에게 비추 | 기숙사 꿀팁 | 기숙사 학교 | 기숙사

썸네일 형식을 바꾸어 보았어요! 어떤가요?
초보 유튜버는 아직도.. 감을 잡지 못했답니다..

개학이 이제 정말 코앞이네요! 13일이면 개학을 한다니 ㅠㅠ
고삼은 웁니다 ㅜㅜㅜ
다음 영상은 아마 학교이지 않을라나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 건강 조심하시고 오늘도 영상 재밌게 봐주세요!

(찍다보니 영상이 길어졌는데 중요한 얘기만 넘겨가면서 보셔도 좋아요!)

좋아요\u0026구독\u0026댓글은 고3 은수에게 큰 힘이 됩니다

[기숙사 소개] 한국교원대학교 공짜기숙사 룸투어 / 혼자 쓰는 2인실 / 대학생 기숙사 / University Dormitory Tour / 교대생 브이로그

안녕하세요. 막쓴일기입니다.

여러분! 저 드디어 학교 왔어요!!! ㅎㅎ
첫 영상은 기숙사 룸투어입니다.
앞으로 학잠 소개, 학교 생활 등등 다양한 영상으로 찾아뵙겠습니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~

[Vlog] 고등학교 기숙사 입소 브이로그 | 외대부고 기숙사 룸투어 | Korean Highshcool DORM ROOM TOUR

안녕하세요 아생입니다! 오랜만에 브이로그를 들고 왔습니다
기숙사 입소 브이로그와 룸투어 영상이 합쳐져 있고요, 기숙사 내부가 궁금하신 분들은 영상내 6분쯤부터 보시면 될것같아요:) 즐감해주세요!
오디오 편집과정에서 약간의 오류 (이상문제)가 생긴 관계로 후반부 브금이 매끄럽게 이전 브금과 연결되지 못한 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

동숲 영상은 일단 창작물이라서 현재 상황적으로 제작하기에 무리가 있어서 잠시 중단한 상태입니다. 나중에 할 수 있는 상황이 되는대로 업로드하겠습니다.

아마 시험이 얼마 안남아서 시험전에 올리는 영상은 이 영상이 마지막이 될것 같습니다 ㅠㅠ

※ 타인에게 불쾌감을 주거나 비하가 담긴 댓글, 개인적인 사생활 관련이나 불건전한 언행이 섞인 댓글에는 답글을 달지 않으며 신고조치하겠습니다.

BGM
1.2GB (Feat. leeSA) - HAN YO HAN(한요한)
Dance to My Tune - Marc Torch

INTRO
Beautiful - NO:EL

#기숙사브이로그 #고등학교기숙사 #고3브이로그 #룸투어 #DORMTOUR #highschoolvlog

00:00 기숙사 입소 브이로그
06:00 기숙사 룸투어 시작

... 

#우리나라기숙사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 78 페이지
게시물 검색